Назад

Фильм Хранители сети

Фантастическая картина включает в себя элементы триллера и русской сказки. Авторы смеются над сетевыми технологиями и образом погруженного в себя программиста. События разворачиваются на фоне российского триколора, явно чувствуется национальный уклон. Фильм «Хранители сети» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. В древние времена на границе Киева-града стояла застава, где жили сильные и могучие богатыри. Они стерегли родные края, чтобы враг не проехал и даже мышь враждебной окраски не проскочила. В наши дни на защите сетевого пространства Российской Федерации стоит банда самопровозглашенных спасителей родины, бывших хакеров, системных администраторов и программистов, состоящая из хитрого Макса, отважного Игоря и прекрасной Жени. Задача героев непроста: спасти полковника и вверенную ему базу данных, не попасть в лапы гнусным злодеям, сохранить в целости и сохранности банковскую систему, а заодно и свою шкуру, и, наконец, сберечь дружбу. Очередная история о благородных злодеях, только на этот раз чертами романтических героев наделяются не пираты и разбойники, а хакеры.

3,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кроме своего основного профиля, фирма «Netrengers» занимается тайной хакерской деятельностью. Игорь – глава нетрейнджеров, талантливейший хакер, профессионал своего дела. Также в компанию входят Макс, одаренный ученик Игоря, и прекрасная Женя. Компания занимается безопасностью систем компьютерных сетей и баз данных клиентов. С хранителями сети данные клиентов под надежной защитой. Если случается вторжение, ребята применяют профессиональные навыки, показывают «высший класс» своего дела, находят злоумышленника и нейтрализуют его.

Но однажды им придется столкнуться с серьезной угрозой. Неизвестный хакер совершает преступление – кражу биржевых акций, но делает это настолько виртуозно, что не оставляет следов. Макс, Игорь и Женя узнают, что в краже подозревают их. Теперь их задача найти настоящего преступника, чтобы доказать, что они ни в чем не повинны. Рейнджеры вступают в интеллектуальную борьбу с подлинным гением.

В поисках ответов нетрейнджеры отправляются в настоящее захватывающее путешествие по стране: спускаются в Библиотеку Грозного в сопровождении диггеров, отправляются в тайгу в поисках саркофага с таинственным объектом внутри, срывают планы нацменов. Финал фильма – торжество справедливости, дружба помогла ребятам наказать истинного преступника и вернуть свою репутацию.

Оформить подписку