Рецензия на фильм Больше, чем друг от Karamorik

The Switch
0 из 10

6 из 10У нас есть два человека: мужчина и женщина.

У нас есть два человека: мужчина и женщина. Они дружат, общаются, проводят вместе время, знают друг про друга все, но они не вместе. Что может из этого получиться? Конечно же, романтическая комедия.
Это типичная американская история. В стиле фильмов «План Б», «Лучший друг» и «Друг невесты». И она всегда будет интересна именно потому, что так часто в жизни и бывает, ну хорошо не часто, но все же бывает. Хоть сюжет и предсказуем, и традиционный финал аля хэппи энд имел место быть, это же комедия с Дженнифер Энистон. Даже банальный сюжет можно показать интересно. За это хочется сказать отдельное спасибо оператору, показавшему замечательные ракурсы и виды Нью-Йорка.
НУ не могу я устоять и не упомянуть игру актеров. Хоть Энистон и сыграла хорошо, так что тут играть, она уже квазиллион раз играла такую роль. Точнее она всегда играет именно таких героинь похожих друг на друга как две капли воды. Джейсон Бейтман, на мой взгляд, справился со своей работой лучше. Лично я его первый раз заметила в фильме «Хэнкок» и с тех пор видела его в ролях разнообразней своей партнёрши по фильму.
Отдельные моменты, например такие в которых герой Бейтмана проводит время со своим сыном, вызывают улыбку умиления, и позволяет не замечать частые провисания сценария.
Нельзя не отметить роль Патрика Уилсона, сыгравшего того самого донора. Это единственный добрый и позитивный персонаж, который, по-моему, вообще не понял, что произошло ближе к концу.
В итоге мы получаем неплохую романтическую комедию, которая придется по душе поклонникам жанра «комедия с Дженнифер Энистон».