Назад

Фильм Мальчишник в Таиланде

Changeland
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главного героя драмеди зовут Брендон. Он счастливо женат на Ванессе, и скоро им предстоит отметить годовщину совместной жизни. По этому случаю мужчина подготовил прекрасный подарок: роскошную поездку в экзотический Таиланд.

Однако одно утро меняет все планы. Прямо в день годовщины Брендон обнаруживает доказательства неверности любимой жены. Потрясённый этой новостью и не имея сил на выяснение отношений, Брендон решает сам улететь на экзотический курорт. В качестве компании он приглашает своего старого друга Дэна, работающего модным фотографом.

В отличие от нерешительного и стеснительного Брендона, Дэн – душа компании. Он решает, что просто обязан развеселить приунывшего друга, сделав эту поездку по-настоящему незабываемой.

В солнечном Таиланде друзей ждёт множество приключений, веселья и знакомств.

Поможет ли это путешествие Брендону изменить взгляд на жизнь, и к чему это приведёт, вы можете узнать, посмотрев онлайн летнюю комедию о дружбе и жизни «Мальчишник в Тайланде» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Раннее утро. Брендон садится в такси и едет в аэропорт. С отрешенным взглядом он проходит процедуры регистрации и досмотра. По прибытии Брендон получает голосовое сообщение от его жены Ванессы. В сообщении она поздравляет его с годовщиной. Во время пересадки в аэропорту Дубая Брендон встречается со своим другом Деном. Последний раз они виделись два года назад. Ден рассказывает о своих путешествиях и замечает подавленное состояние друга. Брендон говорит, что кажется Ванесса изменяет ему. Он подозревает её учителя по игре по гитаре, с которым Ванесса играет в одной группе. Ден спрашивает Брендона, готов он бороться за свою девушку или нет. На этом диалог прерывается, и нам показывают, как друзья летят дальше.

В аэропорту Пхукета Брендон и Ден прорываются сквозь назойливых таксистов и торговцев и садятся в такси. По дороге они разглядывают местные пейзажи. В отеле при заселении, друзей принимают за гей парочку. Также выясняется, что Брендон должен был приехать сюда вместе со своей женой, чтобы отметить годовщину. Они берут смежные номера. Друзья договариваются встретиться через пару часов, а пока всем надо передохнуть после перелёта. Брендон выходит на балкон и видит парочку с ребёнком, которые весело играют на лужайке отеля. Затем он идёт разбирать вещи, а заодно звонит родителям. Вечером Ден и Брендон отправляются на ужин в необычный ресторан при отеле. За трапезой Ден говорит, что поможет другу с его опасениями. За бокалом виски Брендон рассказывает о том, как родились его подозрения об измене Ванессы. Брендон прочитал переписку жены и учителя по гитаре, записанного под именем подруги. После этого Брендон решил, что поедет в Таиланд без жены. О переписке, как и о самой поездке, он ничего не рассказал Ванессе, и просто уехал. Позже, в этот вечер Брендон получает голосовое сообщение от Ванессы о том, что она задерживается и они смогут отметить годовщину позже.

На следующий день друзья едут на водную экскурсию по природным достопримечательностям Тайланда. Их встречает девушка-экскурсовод Пэн. На лодке Ден пытается познакомиться с Дори, которая работает помощницей на этом судне. Затем их экскурсия пересаживается с катера на надувные каяки. Ден и Брендон садятся в каяк к мальчишке по имени Фен. По пути Ден покупает пару банок пива, одну из которых отдаёт Фену. Парнишка привозит друзей к пещере. Ден и Брендон идут в пещеру, заодно обсуждая фотовыставку Дена, на открытие которой не смог прийти Брендон. Ден говорит, что не обижается на друга, а Брендон в свою очередь не понимает, чего от него хочет Ден. Затем они возвращаются на катер и продолжают путешествие. Во время очередной остановки друзья обсуждают Ванессу и её негативное отношение к Дену. Всю экскурсию Брендон видит счастливые парочки кругом и от этого грустит. После экскурсии Ден предлагает Дори свидание, но она отказывает. Вечером Брендон и Ден сидят в отеле и беседуют, как вдруг звонит телефон Брендона. Он не снимает трубку и затем выясняется, что он не говорил с женой уже больше двух суток. Ден зовёт друга пройтись. Во время прогулки они заходят в храм, где Брендон проходит простой ритуал, в конце которого ему повязывают белую нитку на запястье правой руки.

На следующий день Брендон и Ден переселяются на другой остров. Там они отправляются на новую экскурсию. Их гид, Иэн, сам из Америки и живёт в Тайланде уже десять лет. Так же на катере плывёт пара молодожёнов – Марк и Эмма. Марк и Иэн пытаются разговорить Брендона, видя напряжение на его лице. Катер проезжает мимо скалы с надписью «Не прыгать». Но несмотря на запрет, мы видим, как Ден сигает со скалы. Он говорит, что теперь очередь Брендона и ему ничего не остаётся как начать карабкаться по скалам. Брендон выходит на край скалы, но в последний момент передумывает и решает вернуться. На катере Иэн предлагает всем посетить Водопад Прозрения, и они направляются туда. Путь к водопаду ведёт через джунгли по извилистой тропе. По дороге друзья встречают святилище, и Ден говорит, что это хороший знак. На деле водопад оказывается совершенно невпечатляющим, и друзья решают, что нужно подплыть к нему. Брендон поплыл один, но, постояв под струями водопада, никакого прозрения не ощутил. Выбравшись на берег, он заявил, что хочет вернуться домой. Брендон решительным шагом идёт обратно к катеру так, что Брендон еле поспевает за ним.

Позже, уже в номере, Брендон слушает новое сообщение от Ванессы. Она переживает о том, куда он пропал. В номер стучится Ден и говорит, что они идут в бар с Иэном. Брендон отнекивается, но всё же идёт с другом. На берегу их уже ждёт небольшой катер с Иэном, Марком и Эммой. Они высаживаются на пляже, где во всю веселятся люди. Они проходят вглубь острова и идут по улочкам за Иэном. Он приводит их в заведение, посреди которого стоит боксёрский ринг. На ринге уже находится пара бойцов. Ден зовёт Брендона к барной стойке выпить. Как только они подходят туда, до них докапывается огромный накачанный мужик. Но это он просто так дурачится и в итоге предлагает всем выпить. После пары рюмок Брендон слышит знакомый голос. Он идёт по залу и встречает Пен, которая работает на экскурсионном судне вместе с Дори. А тут и сама Дори, которую тут же замечает Ден. Они болтают, но их прерывает Иэн в боксёрских перчатках. Брендон и Ден всё понимают и идут за ним, чтобы поддержать друга. Несмотря на количество алкоголя в крови, Иэн побеждает в бою. Позже Пен и Брендон разговаривают сидя на ступеньках какого-то здания. Брендон рассказывает о несостоявшемся сюрпризе для жены. Пен же рассказывает о том, как сбежала в Америку, чтобы стать актрисой. В это время Ден и Дори обсуждают искусство фотографии. Брендон решает посетить туалет, но на входе его останавливает местный парень и предлагает подраться. Брендон сообщает об этом Дену, но тот говорит, что бои постановочные и боятся нечего. Друзья решают пойти к бару выпить, но у стойки снова возникает тот огромный мужик и отводит Брендона в сторону. Громилу зовут Мартин, и они с Брендоном выпивают. Мартин рассказывает откуда он, а заодно объясняет Брендону почему люди посещают подобные места. Затем подбегает Ден и показывает «подарок» от Иэна – косяк.

Начался проливной дождь, и друзья курят на пляже, стоя под большим зонтом. Они обсуждают отношения Брендона. Брендон говорит, что был слабаком и пришло время меняться, а также просит прощения у Дена. Они возвращаются в бар. Там Брендон находит тайца, который предлагал ему драться, и говорит, что согласен на бой. Брендон уверен, что бой пройдёт легко, но удары по нему начинают сыпаться со всех сторон. Брендон ничего не может сделать бойцу, даже когда тот специально не защищается. В итоге после очередного удара он уже не в силах встать. После боя победивший боец и Брендон обнимаются как друзья. Затем вся компания выпивает и идёт потанцевать. В танце Брендон и Пен сближаются и решают уединиться. Брендон нервничает, но девушка успокаивает его. Спустя какое-то время они возвращаются к друзьям, но тут из ниоткуда возникает Мартин и снова крадёт Брендона. Мартин приводит его к некоему Алексу и говорит, что Брендону нужно помочь. Алекс выносит загадочную бутылку и наливает две стопки. Мартин и Брендон чокаются и выпивают. В следующей сцене Дори даёт свой номер телефона Дену и они договариваются встретиться в Греции. Брендон в свою очередь хочет взять номер Пен, но та говорит, что сейчас это не нужно ему. Девушки и парни прощаются и идут в разные стороны. По возвращении в отель, Брендон решается позвонить жене домой.

Знаете ли вы, что

  • Это режиссерский дебют Сета Грина. До этого он был режиссером отдельных эпизодов различных телешоу.
  • Многие из актеров в этом фильме являются хорошими друзьями Сета Грина.
  • Ранее Маколей Калкин и Сет Грин снялись вместе в фильме "Клубная мания" (2003), снятом по мотивам книги "Disco Blood Bath".
  • Это уже второй раз, когда Бренда Сонг и Сет Грин работали вместе. До этого они снимались в недолго просуществовавшем шоу "Папаши" (2013) на канале Fox.
  • Патрик Стамп из группы Fall Out Boy, который продюсировал саундтрек к фильму, присутствует в кадре в начале фильма. Он сидит наискосок от Сета Грина в самолете.
  • Оформить подписку