Назад

Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Largo Winch II

Шэрон Стоун и Томер Сисле в продолжении приключений красавчика Ларго Винча. На этот раз режиссер Жером Салль отправляет героя распутывать заговор в Бирме. После убийства приемного отца-миллиардера Ларго Винч становится у руля группы компаний W Group. Корпорация отнимает огромное количество времени и сил, а самое главное, не приносит новоиспеченному руководителю никакого удовлетворения. Винч уверен, что роль крупного управленца не для него. Он решает продать W Group и создать гуманитарный фонд, во главе которого должен стать старый друг его убитого отца. Но в день, когда должен быть подписан этот важный договор, Ларго вдруг обвиняют в финансировании режима бирманского генерала Мина, что приравнивается к преступлению против человечества. Создание гуманитарного фонда оказывается под угрозой. Винч абсолютно уверен в своей невиновности и готов отправиться в Бирму, чтобы выяснить, кто стоит за несправедливыми обвинениями. Распутать заговор не так уж легко, но Ларго быстро находит помощницу. Он встречает свою бывшую возлюбленную Малунай. Чем же закончится эта захватывающая история, можно узнать, посмотрев «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме».

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ларго Винчу после смерти своего отца-миллионера приходится стать руководителем крупной компании. Такое занятие ему не нравится, и он выставляет все это на продажу, а на вырученные деньги собирается открыть гуманитарный фонд. На роль управляющего Ларго выбрал хорошего знакомого своего папы. Но в день подписания документов планы героя срываются – его обвиняют в том, что он является сторонником режима бирманского генерала и финансово помогает ему, это расценивается как преступление против человечности. Желая разобраться в ложном обвинении, главный герой едет в Бирму. В этом городе он встречает Малунай – девушку, которую он когда-то любил. С ее поддержкой герою удается раскрыть заговор в Бирме и спасти собственную жизнь, выяснив, кто оказался предателем.

Знаете ли вы, что

  • В основу сюжета этого фильма положено несколько комиксов «Ларго Винч», которые были созданы на протяжении 1990-2011 гг. Филиппом Франком и Жаном Ван Хамме.
  • Оформить подписку