Норм и несокрушимые: Семейные каникулы (Мультфильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Норм и несокрушимые: Семейные каникулы (Мультфильм 2020)

В Арктике снова неспокойно: кто-то украл корону короля-медведя Норма. Вместе со своей весёлой и дружной семьёй он отправляется на поиски пропажи – в далёкий Китай. Большие медвежьи приключения продолжаются в четвёртой части анимационной франшизы о белом и пушистом герое из самого сердца Севера.

Когда-то неуклюжий добряк Норм говорил про себя: «Я хуже плюшевого мишки». А теперь он стал правителем Арктики! Правда, Норму никак не разорваться между важными обязанностями и семьёй. Всё валится из его больших лап, а тут ещё чрезвычайное происшествие – исчезает корона! Её обязательно нужно вернуть к началу ответственного торжества. Секретная миссия замаскирована под обычный семейный отпуск: жена и дети-медвежата отправляются с Нормом в Харбин. Только вместе они смогут расследовать таинственную пропажу и спасти своё снежное королевство. Смотреть весёлый мультфильм «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 690 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Норм, в качестве короля Арктики, обладает многими обязанностями. Он должен удовлетворять требования своих подданный, но при этом сам хочет уделять больше времени любимой семье. Однако в данный момент на них времени нет. Ведь ему нужно заняться организацией фестиваля ледяных скульптур, очень важной традиции для Арктики.

Перед главным героем стоит непростая дилемма. Он должен выбрать, что ему дороже: власть или семья. Однако ночью кто-то ворует корону, символ его власти. А без нее конкурс нельзя завершить и тогда, согласно приданиям, Арктику постигнет вечная тьма.

От пещеры Норма до океана ведут следы. Похитителя короны видел касатка по кличке Кроха, но он не желает делиться информацией. Ведь король мало того, что не пригласил его стаю на праздник, так еще и обозвал их монстрами. После извинения, Кроха все же сообщает, что видел сделанный изо льда корабль. В данный момент он отправляется в Харбин, расположенный в Китае. Властителю Арктики необходимо втайне пуститься в погоню.

Узнав о предстоящей поездке, дети решают, что отец возьмет их с собой на каникулы, так как хочет загладить вину. Норму ничего не остается, кроме как согласится.

В океане центральный персонаж находит судно антагониста, однако последний пускает в его сторону торпеду. Последняя не топит его корабль, а образует лед вокруг него. Норму приходится вызывать на помощь своего друга Фонга.

Центральные персонажи сумели добраться до Китая. Норм принимается веселиться с родными, пока не замечает очередные следы. Вскоре он знакомится с мастером Фу, проектировщиком города. Он сразу же вызывает восторг у родных короля, а потому с радостью принимают его приглашение на обед.

Норм понимает, что именно Фу украл корону. Он пытается вернуть ее, но попадает в плен к злодею. Родные и лемминги спасают его, после чего главный герой был вынужден раскрыть правду, тем самым расстроив всех.

Фу признается, что не крал корону. За преступление несут ответственность его сыновья-близнецы Пит и Непит. Градостроитель отводит персонажей в тайную логово близнецов. Преодолев ловушки, Норм находит корону и узнает, что злоумышленники хотели преподнести ее в качестве подарка своему отцу. Король Арктики прощает их, возвращается домой и предотвращает катастрофу.

Cмотреть «Норм и несокрушимые: Семейные каникулы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Норм и несокрушимые: Семейные каникулыПостер Норм и несокрушимые: Семейные каникулы