В пасти океана (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 299
Развернуть трейлер

Небольшая компания обнаруживает на безлюдном побережье тело мужчины, растерзанного акулой. Они пытаются найти и спасти его спутницу, но сами становятся добычей морских хищников. Фильм ужасов о напряженной борьбе за выживание на фоне живописных экзотичных пейзажей с Катриной Боуден и Аароном Якубенко в главных ролях.

Молодая пара Чарли и Каз организуют чартерные рейсы на гидросамолетах. Их новые клиенты – состоятельный аналитик Джо и его жена Мишель, которые решают отправиться к труднодоступному рифу. Спокойное путешествие принимает неожиданный оборот, когда Мишель находит мертвое тело, выброшенное на берег. Очевидно, это недавняя жертва нападения акулы. Самому Чарли однажды удалось спастись из челюстей хищника, и он совсем не хочет второй раз испытывать судьбу. Но похоже, что придется. Судя по фотографиям, погибший мужчина путешествовал с девушкой, которая может быть еще жива. Вопреки жалобам Джо, вся компания отправляется на ее поиски, однако на водной поверхности герои тоже подвергаются нападению акулы. Теперь им нужно на одной шлюпке добраться до берега, прежде чем морские людоеды доберутся до них.

Любителям напряженных историй об акулах-убийцах предлагаем посмотреть онлайн фильм «В пасти океана».

Приглашаем посмотреть фильм «В пасти океана» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Зрелищный
5 359 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка Каз Феллоуз и ее бойфренд Чарли Броуди, вместе со своими пассажирами, Джоджи Минасе, его женой Мишель и поваром Бенни, отправляются в полет к живописному Адскому рифу на гидросамолете. Приводнившись, они находят труп, выброшенный на берег после предполагаемого нападения акулы. Герои сообщают об этом в береговую охрану, но обнаруживают, что в телефоне погибшего мужчины есть фотография его девушки.

Бенни и Чарли уговаривают остальных отследить яхту, на которой находилась пара, на случай, если спутница погибшего мужчины выжила. Джоджи считает это безнадежным и против того, чтобы подвергать себя риску. Однако в итоге они все равно все летят искать яхту. Герои находят яхту опрокинутой, и Бенни ныряет в воду, чтобы исследовать обломки на случай, если девушка оказалась в ловушке внутри. Он находит ее частично съеденный труп и возвращается к гидросамолету, после чего снова появляется большая белая акула и нападает на один из поплавков гидросамолета. Гидросамолет начинает тонуть, и все пятеро прячутся на спасательном плоту самолета.

Дрейфуя по течению, Чарли пытается сориентироваться, используя компас. Мишель и Джоджи по очереди начинают грести, но Мишель засыпает и теряет одно из весел. Каз ныряет в воду и достает весло. Бенни и Джоджи вступают в потасовку из-за ревности последнего. В итоге Джоджи толкает Бенни в воду и там его убивает большая белая акула. Затем акула нападает на плот, сбросив всех в воду. Джоджи погибает, плывя обратно к плоту.

Без провизии и с одним веслом Мишель, Каз и Чарли пытаются грести руками. Акула возвращается, но Чарли к своему ужасу понимает, что теперь акула не одна. Каз падает в воду, но ей удается вернуться на плот невредимой. На следующий день Мишель видит землю, но плот уже начал сдуваться. Понимая, что они наверняка утонут и окажутся во власти двух акул, Чарли и Каз решают попытаться отвлечь хищников, чтобы Мишель смогла добраться до суши.

Каз, которая, как оказалось, беременна ребенком Чарли, удается попасть в одну из акул сигнальной ракетой, а Чарли пробивает ей глаз своим ножом, убивая ее. Тем временем Мишель удается забраться на ржавый кусок обломка старого затонувшего корабля. Чарли перезаряжает вторую сигнальную ракету и пытается расправиться с оставшейся акулой. Пока он обнимает Каз, та замечает приближающуюся акулу. Чарли поворачивается, чтобы выстрелить, но промахивается и акула убивает его. Каз удается добраться до Мишель. Белая акула сбивает обеих женщин в воду. Каз снова пытается отвлечь акулу, пока Мишель плывет к берегу.

Каз ныряет под воду к обломкам корабля и пытается спрятаться, но акула нападает на нее. Не имея возможности добраться до кислородного баллона, Каз теряет сознание, а акула застревает в обломках прямо перед ней. В этот момент Мишель возвращается и приводит Каз в чувства. Каз умудряется выбить часть конструкции затонувшего корабля, в результате чего огромная железка протыкает акулу и та погибает. В финале фильма Каз и Мишель добираются до суши.

Знаете ли вы, что

  • Часть этого фильма была снята на пляже Норт Куинс Бич на полуострове Редклифф, к северу от Брисбена.
  • До этого такой же сюжет, в котором группа людей, терпит крушение в океане, оказывается на спасательном плоту и должна выжить в окружении стаи больших белых акул, уже был в фильме «Безумие» (2018).
  • Саундтрек во время финальных титров: «Panic» Энни Хэмилтон.
  • Ошибки в фильме

  • Когда герои фильма впервые находит труп на пляже, Каз использует палец мертвеца, чтобы разблокировать его смартфон, но пальцы мертвых людей не могут активировать сенсор смартфона, чтобы разблокировать его.
  • Примерно на 70-й минуте выжившие видят перед собой затонувший корабль и остров, но когда позади них появляются акулы, перед плотом нет ничего, кроме открытого океана.
  • Порез на лбу Мишель меняет размер между кадрами.
  • Действие фильма происходит в Австралии, но гидросамолет имеет американский регистрационный номер. Более того, N31417 был снят с регистрации в 2013 году.
  • В фильме показано, как акулы в гневе рычат от боли. Акулы не издают таких звуков.
  • Женщина, убитая во время начала фильма, сбита с яхты стрелой в воду. Однако когда Бенни обыскивает опрокинутую яхту, ее тело каким-то образом оказывается внутри судна.
  • Cмотреть «В пасти океана» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В пасти океанаПостер В пасти океана