Фильм Вскрытие

Фильм Вскрытие

Действие мрачного хоррора разворачивается в Новом Орлеане. Группа молодых людей поехали повеселиться на традиционный карнавал Марди Гра. Вдоволь насладившись праздником, друзья возвращаются домой. Неожиданно на дороге появляется странный мужчина в белом халате. Желая избежать столкновения, герои отводят машину в сторону, но сами врезаются в дерево.

Едва справившись с потрясением от аварии, друзья не знают, что им делать. Однако в этот самый момент появляется машина скорой помощи, которую никто не вызывал. Оказывается, она приехала в поисках того самого мужчины – пациента местной больницы. Увидев разбитую машину и перепуганных ребят, врачи радушно предлагают отвезти их в больницу на обследование. Попав в медицинское учреждение, друзья с облегчением думают, что плохие приключения наконец окончились. Но они даже не подозревают, что эта больница – настоящий ад, где над пациентами проводят жестокие эксперименты ради безумной идеи сумасшедшего главврача.

Что ждёт героев в этом жутком месте? Смогут ли они спастись, и какие кровавые тайны ждут их в больнице?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Вскрытие» на нашем сайте.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа друзей прибыла в Новый Орлеан, чтобы повеселиться на карнавале Марди Гра. Компания состоит из: Эмили, Бобби, Джуда, Клэр и Дмитрия. Изрядно выпив, они садятся в автомобиль и попадают в аварию на трассе 53 где-то в Луизиане. Сигнала нет и вызвать помощь не получиться.

Друзья с ужасом обнаруживают под машиной тяжело раненного мужчину в больничном халате. В этот момент приезжает машина скорой помощи. Медбратья Трэвис и Скотт сообщили, что этот мужчина сбежал из больницы и предлагают отправиться вместе с ними для оказания медицинской помощи. Во время пути мужчина пытается что-то сказать, но у него это не получается.

Герои прибывают в госпиталь «Милосердие». Медсестра Мариан осматривает компанию, а Эмили страдает от чувства вины, ведь за рулем была она. Бобби обнаруживает у себя ранение. В его тело вонзился огромный осколок стекла. Он решает вытащить его самостоятельно и тут же его самочувствие ухудшается. Мариан распоряжается доставить его в операционную.

Вскоре Мариан сообщает Эмили, что главврач больницы доктор Дэвид Бенуэй, хочет с ней поговорить. Он расспрашивает Эмили о наличии у Бобби заболеваний, после чего отсылает обратно в холл. Тем временем, Джуд отлучается в туалет, чтобы покурить травки. За этим занятием его застает Скотт и требует избавиться от нее. Ведь он может предложить кое-что более «мощное». Он отводит Джуда в кладовую и предлагает ему наркотические лекарства на любой вкус.

Тем временем, медсестра требует, чтобы Дмитрий отправился к врачу. Он находит смотровую, и на первый взгляд кажется, что там никого нет. Все меняется, когда Дмитрий находит труп. После этого, на Дмитрия нападает Трэвис и вкалывает ему какое-то лекарство.

Эмили решает найти Бобби, однако ей препятствует Мариан. Медсестра отправляет девушку в смотровую и приказывает ждать доктора Бенуэя. В это же время, Скотт запирает Джуда в операционной, а Трэвис везет Дмитрия на «операцию», в ходе которой у него будут изымать внутренние органы.

Клэр по-прежнему находиться в холле. Она слышит, как звонит телефон на посту медсестры и решает ответить на звонок. Звонивший умоляет помочь ему. Клэр находит этого человека в одной из палат и в этот момент ее сбивает с ног обнаженный мужчина. Из его тела вываливаются внутренние органы. Клэр отбивается и выбегает из палаты, но тут же ее оглушает Трэвис и впоследствии образует в ее голове огромную дырку с помощью молотка.

Бенуэй осматривает Эмили. Доктор признается Эмили, что его жена смертельно больна, но благодаря экспериментальному лечению быстро идет на поправку. После этого он делает Эмили люмбальную пункцию, берет у нее образец спинномозговой жидкости и запирает в смотровой. При помощи медицинских инструментов Эмили удается выбраться. Она находит Джуда, который под действием наркотиков начал себя резать. Теперь она намеревается найти остальных и сбежать.

Эмили и Джуд находят Клэр в тот момент, когда ее осматривал Бенуэй. Несмотря на многочисленные удары молотком по голове она еще жива, но находиться одной ногой в могиле. Бенуэю не понравилось, что Трэвис с ней сделал и за это отчитывает Мариан. Как только Бенуэй уходит, Эмили осматривает Клэр и понимает, что она умерла. Эмили хочет найти Бобби, но Джуд решает сбежать.

Эмили становиться свидетелем того, как Скотт уничтожает подушечки пальцев на руках жертв этой больницы. Ей удается незаметно украсть лежащий на столе мобильный телефон медбрата. Она связывается со службой спасения и узнает, что эту больницу закрыли еще три года назад. В этот момент в комнату входит Трэвис. Эмили успевает спрятаться, однако телефон начинает звонить. Ей приходиться избавиться от телефона, и кажется, что Трэвис ее не обнаружил. Но это не так. Трэвис нападает на Эмили, но ей удается отбиться и добежать до холла. Снаружи уже стоит полицейский, но Трэвис догоняет Эмили и приказывает ей молчать. Несмотря на это, Эмили пытается предупредить полицейского и он решает проверить ее слова, несмотря на заявления Трэвиса о том, что девушка сбежала из психиатрического отделения.

Эмили отводит полицейского в комнату, где находиться тело Клэр, но там ее уже нет. Полицейский больше не хочет осматривать больницу, но неожиданно выезжает Скотт с тележкой, полной человеческих тел. Однако полицейский ничего не успевает предпринять, так как его убивает Бенуэй.

Бенуэй начинает просверливать Эмили голову. Однако некачественные инструменты не позволяют ему это сделать. Пока он вместе с Мариан ищет новые инструменты, Трэвис всячески издевается над Эмили. Девушке удается вырваться и убить жесткого медбрата.

Эмили замечает, как Бенуэй разговаривает со своей женой. Именно ради ее спасения он проводит все эти жуткие эксперименты. Бенуэй замечает девушку. Она пытается сбежать, но ее хватает Скотт. С помощью Джуда, ей удается вырваться.

Герои запираются в кладовке. Джуд решает пожертвовать собой, чтобы спасти Эмили. С помощью веселящего газа ему удается устроить мощный взрыв, который убивает всех, кроме Эмили и Бенуэя.

Эмили возвращается к жене Бенуэя и понимает, что он использует человеческие тела, чтобы поддерживать в ней жизнь. В данный момент он поддерживает в ней жизнь за счет Бобби. И хотя он жив, помочь ему нельзя, ведь Бенуэй изъял все его внутренние органы. Эмили избавляет его от страданий, но таким образом она обрекает на смерть жену Бенуэя.

На Эмили нападает Мариан. В ходе борьбы Эмили отрезает ей руку и оставляет умирать. Затем она возвращается в палату жены Бенуэя. Туда же приходит и ее муж. Эмили убивает жену Бенуэя и вступает с ним в бой. После непродолжительной борьбы, Эмили побеждает жестокого доктора.

В финале Эмили зашивает полученную в ходе борьбы рану и говорит привязанному к операционному столу Бенуэю, что всегда хотела быть доктором. Пока она отвлечена, доктору удается схватить один из лежащих на столе инструментов. На этом фильм заканчивается.

о фильме «Вскрытие»

Знаете ли вы, что

  • Роберт Патрик и Дженетт Голдстин уже ранее играли вместе в фильме «Терминатор 2: Судный день (1991)».
  • Данная картина в список "Восемь фильмов, за которые стоит умереть" фестиваля "After Dark Horrorfest" 2008 года.
  • Данный фильм является режиссерским дебютом актёра и сценариста Адама Гираша.
  • Десятая совместная работа Адама Гираша и Джейса Андерсона.
  • Данная картина снята в Луизиане.
  • Ошибки в фильме

  • Скотт утверждает, что веселящий газ взрывоопасен, хотя это на самом деле не так.
  • Спинномозговая жидкость, которую Бенуэй берет у Эмили, имеет желтый цвет, хотя она должна быть бесцветной.
  • После смерти Джуда, Эмили взбирается по лестница и в руках она держит медицинский инструмент. Однако затем данный инструмент исчезает.