Никому не говори (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Двое братьев-подростков сбегают от охранника, который уличает их в краже, но во время преследования падает в заброшенный колодец. Младший брат пытается его спасти, а старший жестоко этому препятствует. Мрачный и захватывающий триллер с сюрпризами от режиссера-дебютанта Алекса Маколи, наиболее известного как сценарист фильма «Взрослые игры». Главные роли исполнили Джек Дилан Грейзер («Оно»), Финн Уайтхед («Дюнкерк») и Рэйн Уилсон («Офис»).

Пятнадцатилетний Джоуи живет вместе с тяжелобольной матерью и братом Мэттом, который всего на два года его старше, но ведет себя как хозяин дома после смерти отца-алкоголика. Мягкий и нерешительный Джоуи привык ему подчиняться. По поручению Мэтта он забирается в дом местной старушки и крадет круглую сумму, якобы «на лекарства для мамы». Ограбление проходит успешно, пока малолетние преступники не сталкиваются с охранником. В результате неудачного преследования мужчина оказывается со сломанной лодыжкой в глубокой яме посреди безлюдной местности. Шансов на спасение у него немного. Джоуи не желает ему смерти, но не может выступить против Мэтта, который только рад избавиться от единственного свидетеля. Или все-таки пришло время дать отпор старшему брату?

Любителям напряженных триллеров с неожиданными поворотами предлагаем посмотреть онлайн фильм «Никому не говори».

Приглашаем посмотреть фильм «Никому не говори» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Братья Мэтт (старший) и Джоуи (младший) подходят к дому своей соседки мисс Диллард. Дом затянут тентом для химической обработки от насекомых. Мэтт говорит брату, что его знакомый, который бывал в этом доме, утверждает, что хозяйка хранит крупную сумму наличными в шкатулке. У нее же деменция, она ничего не соображает, а там – порядка 10 000 долларов. Мэтт дает брату противогаз и предлагает зайти в дом и взять деньги. Джоуи: а почему я? Может быть, лучше тебе зайти? Мэтт: я придумал план, купил на распродаже противогаз. И я – старший. А если нас увидят? Не бойся, здесь никого нет.

Джоуи надевает противогаз, распахивает полог, разбивает окно и забирается в дом. Через некоторое время он выходит наружу и показывает брату шкатулку. Мэтт достает оттуда рулончик долларов. Все, пойдем отсюда.

Перед братьями возникает мужчина в форме охранника. На нагрудном кармане видна нашивка с фамилией – Хамби.

Братья убегают, охранник их преследует. Мэтт и Джоуи бегут по лесу, Хамби бежит за ними. Внезапно он проваливается в колодец. Джоуи догоняет брата, который убежал вперед. Мэтт его спрашивает: мы оторвались? Нет, он просто свалился в яму. Давай посмотрим, что с ним. Мэтт: это не наша проблема.

Братья приходят домой. Они садятся за стол на кухне, ужинают. Джоуи просит Мэтта есть аккуратней, но тот заявляет, что ему нравится есть именно так. Джоуи говорит Мэтту, что на бегу обронил противогаз. Мэтт: значит, с тебя 30 баксов. И говори тише, а то нас может мать услышать. Мэтт: кричит: ма, ты нас слышишь? Раздается голос Кэрол: принеси мне диетической содовой, Джоуи.

Джоуи относит матери напиток. Кэрол сидит на диване, перед ней журнальный столик, уставленный лекарствами. Она смотрит новости по телевизору.

Джоуи возвращается к брату. Мэтт пересчитывает деньги. Добыча составила 12 тысяч долларов. Мэтт говорит, что теперь они смогут рассчитаться с больничными долгами матери. Джоуи говорит, что они должны узнать, что происходит с охранником в яме. Мэтт говорит, что охранник может сдать их полиции. И ты сядешь за кражу лет на 20. Именно ты забрался в дом, а не я.

Джоуи набирает в канистру воду, делает сэндвич и направляется к колодцу в лесу. Он передает Хамби воду и еду, разговаривает с ним. Мужчина говорит, что сломал во время падения лодыжку. Он благодарит Джоуи за воду и еду. Джоуи говорит, что его зовут Мэтт. Хамби просит его сообщить кому-то из взрослых о его местонахождении. Он обещает никому не рассказывать о том, что стал свидетелем ограбления, которое совершили братья. Можешь просто кинуть мне веревку, я сам выберусь. Джоуи обещает подумать. Хамби расспрашивает мальчика о его семье. Джоуи говорит, что у него есть старший брат, а отец недавно погиб. Что с ним случилось? Джоуи рассказывает, что его отец был сильно пьющим человеком. В пьяном виде он нарвался на вооруженного человека, который его пристрелил. Но отец к тому времени уже болел раком легких. Мать Джоуи и Мэтта тоже больна раком легких. А сестра у тебя есть? Джоуи говорит, что сестры у него нет. Хамби говорит, что у него была сестра. А что с ней случилось? Погибла в автокатастрофе. Хамби спрашивает Джоуи, верит ли тот в бога. Да, конечно. А вы? Я – тоже. Хамби просит мальчика поступить по-христиански и выпустить его из колодца. Джоуи говорит, что боится Мэтта. Хамби: так, значит ты боишься брата больше, чем бога?

Джоуи регулярно навещает Хамби. Он приносит ему еду и питье, дает теплые одеяла. Хамби просит туалетную бумагу. Он говорит, что у него сильно болит сломанная нога. Джоуи приносит обитателю колодца обезболивающие препараты, которые употребляет Кэрол: надо принимать по одной таблетке каждые шесть часов, не чаще, а то можно повредить печень.

Мэтт вылеживает Джоуи. Он устраивает ему скандал прямо рядом с колодцем. Хамби пытается вмешаться в спор братьев, но Мэтт велит ему заткнуться: я наверху, я здесь главный. Хамби не успокаивается. Тогда Мэтт расстегивает штаны и мочится на обитателя колодца. Потрясенный Хамби замолкает.

Джоуи продолжает навещать Хамби. Он просит у него прощения за брата.

Мэтт требует, чтобы Джоуи прекратил помогать Хамби: если он выберется из колодца – он обязательно сдаст нас полиции. Джоуи отказывается подчиняться требованиям Мэтта.

Джоуи приносит Хамби рацию. Он говорит, что пользовался ею, когда они с отцом ходили на рыбалку. Тут даже GPS есть. Но ни до кого другого, кроме меня, вы дозвониться не сможете. Тут фиксированная частота. Вернувшись домой, Джоуи переговаривается с Хамби.

Мэтт говорит, что знает, как решить проблему. Пойдем со мной. Мэтт приводит брата к дому мисс Диллард. Он откидывает полог и собирается зайти в дом. Джоуи пытается остановить брата: там же отрава! Мэтт входит в дом. Через некоторое время он оттуда выходит и выносит баллон с газом. Мэтт срывает вентиль с баллона и несмотря на протесты младшего брата бросает баллон в колодец.

Дома Мэтт пытается помириться с Джоуи, который переживает из-за гибели Хамби. Он говорит, что снял номер в мотеле, пригласил туда друзей, у них будет вечеринка. Джоуи вначале отказывается от этого приглашения, но затем все-таки решает прийти на вечеринку. Он говорит Мэтту: я вижу, что тебе это не нравится, поэтому пойду туда назло тебе.

Джоуи приходит в мотель. С ним разговаривает Том Чауди, приятель Мэтта. Он говорит, что Джоуи очень крут: ты классно обокрал старуху. Откуда ты знаешь? Мне Мэтт рассказал. На чьи деньги, как ты думаешь, устроена вечеринка? Я сам совсем пустой.

Джоуи заходит в номер мотеля. С Мэттом разговаривает какая-то девица. Джоуи набрасывается на Мэтта с упреками: ты говорил, что деньги пойдут на лечение матери. Мэтт говорит, что денег хватит на все. Джоуи: не хватит, если ты их вот так спустишь. Девица говорит Мэтту: ты знаешь, где меня найти. Она отходит в сторону. Мэтт: она отсасывает за 20 баксов. Джоуи продолжает ругать брата. Мэтт требует, чтобы в номере выключили музыку. У меня для вас буквально пара слов. Приятели Мэтта выключают музыку. Мэтт говорит участникам вечеринки, что очень любит своего младшего брата, а он этого не понимает. А еще Джоуи обкрадывает стариков. Вы любите воров? Проваливай отсюда, братишка! Джоуи идет к выходу, тусовщики бьют и толкают его. Джоуи останавливается перед дверью, разворачивается и громко говорит: зато Мэтт – убийца! Он вчера убил человека. В номере повисает тишина. Джоуи выходит на улицу. Вслед за ним выбегает Мэтт. Он набрасывается на брата, избивает его.

Джоуи приходит домой. Он заходит в свою комнату и слышит вызов по рации. Это Хамби.

Джоуи приходит к колодцу. Он спрашивает Хамби, как тому удалось выжить. Тот показывает мальчику противогаз. Когда ты убегал от меня, то оборонил его, я подобрал маску. Выходит, ты спас мне жизнь. Хамби снова просит Джоуи помочь ему выбраться. Принеси мне веревку. Джоуи говорит, что у них в гараже есть веревка.

Джоуи приходит домой. Он застает скандал, который Мэтт устроил Кэрол. Он ругает мать за то, что та употребила все обезболивающие препараты. Кэрол клянется, что она этого не делала. Джоуи говорит брату, что таблетки брал он. Мэтт говорит, что брат и мать ему окончательно опротивели. Он уходит. Джоуи садится рядом с матерью, разговаривает с ней. Кэрол говорит: иногда мне хочется, чтобы твой отец был рядом, я не могу справиться с Мэттом. Хотя твой отец был очень неприятным человеком: пил, не хотел бросать курить. Это из-за его сигарет я заболела раком легких.

По телевизору передают новость. Мужчина по имени Рэнди убил свою жену и двоих своих детей, он вооружен и очень опасен, его разыскивает полиция пяти штатов. Джоуи видит на экране фотографию Хамби.

Джоуи идет в гараж и забирает оттуда веревку. Он подходит к колодцу и говорит Рэнди, что знает, кто он на самом деле. Почему вы за нами погнались? Рэнди: я увидел, как вы забрались в дом и что-то оттуда вытащили. Я решил отобрать у вас добычу. А как у вас оказалась форма охранника? Я ее украл. Джоуи говорит Рэнди, что поможет ему выбраться из колодца, но только при одном условии. Что за условие? Вы разберетесь с Мэттом. Но убивать его не надо, вы его просто припугните. Рэнди соглашается. Джоуи привязывает к ближайшему дереву веревку и бросает другой ее конец в колодец. Рэнди выбирается на поверхность. Он просит мальчика найти ему палку, чтобы можно было ходить со сломанной ногой. Джоуи находит для Рэнди палку. Тот говорит: прости меня парень. За что? Рэнди достает пистолет и целится в Джоуи. Так у вас все время был пистолет? Да, но только в колодце толку от него никакого не было. Нет, вы меня не убьете! Рэнди опускает пистолет, потом протягивает его мальчику. Джоуи прицеливается из пистолета в дерево: паф! Рэнди: а тебе нравится оружие. Ладно, давай его мне. Ты сможешь организовать для меня чистую одежду и машину? Джоуи говорит, что у них в гараже стоит отцовская машина.

Мэтт подходит к дому мисс Диллард. Там возле патрульной машины стоят двое полицейских. Мэтт говорит, что видел, как один парень забрался в дом и что-то оттуда вытащил. И я этого парня знаю. Вообще-то он мой брат.

Полицейские усаживают Мэтта в свою машину и едут к нему домой.

Джоуи приводит Рэнди к себе домой. Кэрол пугается при виде преступника, о котором говорили по телевизору: возьмите все, что хотите, только моих мальчиков не трогайте. Джоуи говорит, что Рэнди никого не обидит. Он дает Рэнди чистую одежду, приводит в гараж, показывает машину отца. Джоуи просит Рэнди забрать его с собой. Мне все равно, куда вы направитесь. А если вы меня с собой не возьмете, я пойду в полицию и расскажу о вас.

Рэнди и Джоуи выезжают из гаража. Им навстречу едет патрульная машина. Мэтт кричит полицейским: вон мой брат! Копы останавливаются. Рэнди выходит из машины и несколькими выстрелами обезвреживает полицейских.

Рэнди и Джоуи привозят Мэтта в лес с заставляют его прыгнуть в колодец. Рэнди предлагает Джоуи сказать брату все, что он о нем думает. Джоуи подробно перечисляет брату все негативные черты его характера. Мэтт говорит, что убьет Джоуи, как только выберется из колодца.

Рэнди сталкивает в колодец Джоуи. Старший брат избивает младшего до тех пор, пока Джоуи не теряет сознание.

Рэнди идет к опушке леса. Ему навстречу идет Кэрол. Она держит в руках винтовку. Кэрол приказывает Рэнди бросить пистолет. Где мои дети? Тут неподалеку, в яме. Да вы их сами можете услышать. Как вы меня нашли? Кэрол показывает рацию. Рэнди: а, это же GPS!

Кэрол стреляет в Рэнди, затем идет к колодцу.

Мэтт приводит брата в чувство, просит у него прощения. К колодцу подходит Кэрол.

Ошибки в фильме

  • Примерно на 34-й минуте фильма, когда Мэтт бросает баллон в яму, любой разумный человек знал бы, что он может просто закрыть клапан. Было бы легко показать, что Мэтт снял ручку клапана, но он/сценаристы этого не сделали. это. Вместо этого, когда тот приземляется, Хэмби пытается подбросить этот тяжелый баллон с ядовитым газом в воздух, что, конечно, ему не удается, вместо того, чтобы просто повернуть вентиль.
  • Cмотреть «Никому не говори» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Никому не говориПостер Никому не говори