Назад

Фильм Сюзанна Андлер

Suzanna Andler
Развернуть трейлер
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стильная Шарлотта Генсбур в чувственной драме о запретной любви по одноимённой пьесе французской писательницы, лауреата Гонкуровской премии Маргерит Дюрас.

Действие картины разворачивается в 60-годы во Франции. Сюзанна Андлер – обеспеченная женщина из буржуазной среды, живущая вместе с мужем-миллионером и детьми в Париже. Несмотря на внешнее благополучие, Сюзанна одинока. Муж многие годы изменяет ей, о чём известно всем.

Такая жизнь устраивала Сюзанну, пока она не встретила Мишеля. Он – молодой журналист жёлтой газеты, красавец и бунтарь. Их роман должен был продлиться всего пару недель, но прошло уже полгода, и Сюзанна, кажется, впервые почувствовала настоящую любовь.

Она приезжает в Канны, чтобы подобрать виллу для семьи на лето. Однако пустынному пейзажу зимней Ривьеры суждено стать свидетелем всплеска самых сокровенных чувств между любовниками, чьё совместное будущее обречено.

Как будут развиваться события камерной драмы, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Сюзанна Андлер» на нашем сайте.

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюзанна Андлер осматривает шикарную виллу, расположенную на Лазурном берегу. Они с мужем давно хотели большую виллу с видом на море. Риелтор Ривьер расспрашивает женщину о ее семье – муже и детях. Сюзанна говорит, что муж Жан ей постоянно изменяет. Женщина говорит, что не готова сразу купить виллу, так как ей нужно предварительно посоветоваться с мужем. Она просит оставить ее одну, так как она хочет еще раз осмотреть спальни, чтобы подумать, как все устроить, если она решит купить этот дом. Риелтор говорит, что дом в ее распоряжении. Сюзанна говорит, что поговорит с Жаном и позвонит Ривьеру вечером около шести, после чего мужчина уходит.

Когда риелтор отъезжает, то Андлер берет телефон и звонит домой. Телефон берет няня Мари-Луиза, которая говорит, что ее мужа сейчас нет дома. Сюзанна просит няню попросить мужа перезвонить ей ближе к вечеру, когда он вернется домой. После этого Сюзанна начинает читать журнал, а затем засыпает. Ее будит ее молодой любовник по имени Мишель, с которым они должны были встретиться в отеле. Женщина говорит, что думала, что он еще спит. Оказывается, что вчера вечером они много пила. Мужчина спрашивает, сняла ли героиня дом, и она отвечает, что пока нет, так как это крайне дорогая покупка. Вилла стоит 2 миллиона в месяц.

После этого Сюзанна говорит, что никогда раньше не пила, а начала только теперь, после начала общения с Мишелем. Оказывается, что мужчина работает журналистом. Он приглашает ее поехать с ним в Канны, но она сомневается. Он также пытается уговорить Сюзанну быстрее совершить покупку, чтобы они могли уйти отсюда, но она не уверена и в этом. Андлер спрашивает любовника, снял бы он эту виллу, если бы мог, но он совершенно безразличен в отношении дома.

Затем они вновь говорят о браке героини. Оказывается, что они с мужем практически перестали общаться 9 лет назад, с тех пор как у них родилась дочь Ирэн. Женщина говорит, что вчера кто-то видел их выходящими из отеля, но Мишель оказывается равнодушен к этой новости, говоря, что все в курсе постоянных измен ее мужа, поэтому и Сюзанна не должна скрывать своего романа. Мишель говорит, что познакомился с ее мужем два года назад, когда у него был серьезный роман с одной из местных девушек. После этого Сюзанна спрашивает, могут ли они поехать куда-нибудь кроме Канн, и он отвечает, что куда угодно.

Затем они начинают целоваться. Женщина говорит, что давно не встречала такого грубого мужчину как Мишель, говоря, что вокруг нее всегда было слишком много мягкости. Когда Мишель с разочарованием говорит, что Сюзанна никогда не уйдет от своего мужа, то она отвечает, что возможно так оно и есть. Сюзанна также говорит, что муж также от нее не уйдет, но только пока она одна. Затем Мишель спрашивает, одна ли она сейчас, и она отвечает, что да. Она говорит, что сейчас она еще больше одна, чем когда-либо.

Сюзанна говорит, что до этого она никогда не изменяла своему мужу. До Мишеля Жан был единственным мужчиной, с которым она была близка. До этого момента Мишель не знал об этом, так как она боялась, что это его оттолкнет. Они вновь целуются. После этого мужчина говорит, что устал ждать и страдать из-за нерешительности Сюзанны. Он говорит, что будет ждать ее в отеле до половины седьмого, после чего уйдет.

После этого Сюзанна общается с подругой Моник, которая также хорошо знакома с ее мужем. Она приехала, чтобы помочь женщине с выбором относительно дома. Вскоре они начинают разговор о любовнике Андлер, с которым ее недавно видели. Она говорит, что он журналист, который работает в «желтой» прессе, и они вместе уже около восьми месяцев. Затем они обсуждают, какой будет реакция Жана, когда он узнает о романе жены. Женщины решают, что ему может быть больно в самом начале, но в глубине души он может быть рад, так как у него будет причина бросить ее. Затем Сюзанна говорит, что у них уже 6 лет не было секса.

Затем Сюзанна вспоминает, как впервые познакомилась с Мишелем, который выходил в море с ее мужем. Они созвонились и провели день в гостиничном номере. Они тогда сразу договорились, что у них не будет ничего серьезного, однако эти несерьезные отношения продолжаются уже несколько месяцев несмотря на то, что Сюзанна часто выводит его из себя. Когда Моник спрашивает, любит ли ее Мишель, то женщина отвечает отрицательно.

После этого Сюзанна вспоминает, как недавно впервые за 17 лет брака она попросила мужа об одолжении – посидеть с дочерью, пока она будет в отъезде. При этом она обещала вернуться в воскресенье, но затем пропала на целую неделю, после чего муж запаниковал и начал обзванивать знакомых. Затем Моник говорит о своей интимной связи с Жаном, говоря, что их отношения для него ничего не значили. Она вспоминает, как даже начала выходить в море, чтобы проводить больше времени с ним. Вскоре после этого они прощаются.

Через какое-то время Сюзанне звонит Жан, который говорит, что счастлив, что она теперь не одна. Женщина говорит, что сама хотела обо всем ему рассказать сегодня. Жан спрашивает, серьезны ли эти отношения, и она говорит, что не знает. После этого она говорит, что только что общалась с Моник, которой рассказала много неправды относительно их отношений. Жан говорит, что это нестрашно. Когда муж спрашивает, лжет ли она также своему любовнику, Сюзанна говорит, что лжет и ему, когда разговор заходит об их отношениях. После этого героиня говорит, что собирается поехать в Париж, и Жан отпускает ее.

Он спрашивает, хочет ли она, чтобы он сел на самолет и приехал прямо сейчас, но Сюзанна против этого. Затем она говорит, что собиралась покончить с собой в вилле, но затем уснула. После этого она говорит, что собирается отправиться к своему любовнику, после чего они заканчивают разговор. После этого в комнату входит Мишель. Он боялся, что Сюзанна не приедет к нему, поэтому сам пришел к ней. Оказывается, что он некоторое время подслушивал ее разговор. Сюзанна говорит, что готова уехать вместе с ним, когда он захочет. Также она говорит, что собирается снять эту виллу.

Неожиданно Мишель говорит, что прошлым летом заключил с другом пари, что сможет заполучить Сюзанну Андлер. Именно так все началось, однако теперь он по-настоящему привязан к ней. Затем Мишель начинает думать над тем, как они будут жить вместе в этой вилле. Затем они говорят о деньгах, и Сюзанна говорит, что женилась на Жане только из-за его денег. Мишель говорит, что хотел бы любить Сюзанну, после чего спрашивает, чем Жан лучше его, и она говорит, что он богат. Мишель сообщает, что совершенно не умеет зарабатывать деньги.

Мишель предлагает не уезжает в отель, а остаться на вилле, но она говорит, что здесь нечего выпить. Затем Мишель говорит, что однажды напишет роман о Сюзанне. Мишель говорит, что пару лет назад у нее чуть не случился роман с одним писателем, который погиб в автокатастрофе неделю назад. Сюзанна говорит, что мужчина тогда назначил ей свидание, но она не пришла.

Затем Сюзанна спрашивает, почему Мишель не уходит от нее. Тот отвечает, что сейчас не смог бы притронуться к другой женщине. Он говорит, что не знает, что с ним происходит, когда они вместе. После этого Сюзанна говорит, что любит его, и они обнимаются.

Оформить подписку