Назад

Мультфильм My Little Pony: Новое поколение

My Little Pony: A New Generation
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Удивительная страна Эквестри, где живут волшебные пони, лишилась магии и гармонии. Бывшие друзья-лошадки рассорились и разошлись по разным путям. Надежда приходит из земного мира – простая пони Санни отправляется в невероятное путешествие в компании девочки-единорога Иззи. Им предстоит преодолеть недоверие между своими сородичами и вернуть в Эквестри дружбу и волшебство.

Знаете ли вы, что

  • Санни – любопытная и смелая юная Земная Пони, идеалистка, которая полна решимости сделать мир лучше. Ей не близко распространенное среди пони мнение, что «другое – значит страшное». Она с детства верит в то, что Земные Пони, Пегасы и Единороги когда-то жили вместе в гармонии, и что дружба и согласие, возможно, смогут вернуться в ее мир. И еще совсем маленькой Санни поставила перед собой цель изменить сердца и умы всех пони. Она уверена, что сможет показать: не надо бояться других видов!
  • Неустанные и порой уморительные усилия Санни по распространению идеи единства всех пони привели к тому, что ее соотечественники, жители залива Мэритайм, стали считать ее странной. Но это не останавливает Санни от попыток вернуть дружбу в их расколотый мир. Когда безобидная Единорог по имени Иззи забрела в окрестности залива Мэритайм, Санни отправляется в приключение, о котором давно мечтала, приключение, которое заставит всех пони бросить вызов существующему положению вещей и обрести новых друзей среди старых врагов. Но действительно ли одна маленькая пони может изменить мир?
  • Хитч. Девиз сурового и активного Хитча, шерифа Мэритайм, - «Защити и служи». Им движут невероятное чувство долга и преданность делу, и он уверен: лучший способ всех обезопасить –следовать правилам. Но у этого очень прямого, всегда четко следующему уставу пони, есть и чувствительная сторона. Когда Санни отправляется в опасное и неведомое приключение, его преданность закону вступает в противоречие с заботой о друге детства… Хитч следует за Санни и становится невольным участником самого важного задания в своей жизни. Ему приходится сотрудничать с бывшими врагами, работать под прикрытием и даже найти неожиданного союзника в миссии, которая поставит под сомнение все, во что он когда-то верил.
  • Иззи. В спокойном лесу единорогов Иззи не может не выделяться, причем не только своим сверкающим рогом, но и своей изобретательностью. Иззи фонтанирует креативностью, чтобы порадовать друзей замысловатыми подарками. Ее идеям нет конца и края! Но не путайте бесконечные восторги Иззи с наивностью. Она добрая, умная, любопытная и веселая. И, как и Санни, она не чувствует себя удовлетворенной существующим положением вещей и задается вопросом: есть ли что-то еще за пределами знакомого мира?.. Вечный оптимизм и восторженность порой заставляют Иззи чувствовать себя немного одинокой. Ее блеск кажется остальному табуну, вместе с магией будто растерявшему весь свой пыл, слишком ярким. Желание Иззи найти настоящих друзей приводит ее в залив Мэритайм, где она и Санни обретают дружбу, которая, казалось, была предначертана звездами. Ну, или блестками из глиттера для поделок.
  • Пипп. Самая настоящая «девочка-девочка» Пипп – милая старлетка, которая была рождена для роли Принцессы. Эта талантливая «тройная угроза» (певица, танцовщица и инфлюэнсер!) идет по жизни, словно весь мир – сцена Бродвея. Но не путайте ее с Дивой. Да, она действительно большая поп-звезда в роскошной стране пони Эквестрии, у нее есть свой стиль и возможность делиться, но… Она выступает не только для того, чтобы добиться внимания своих многочисленных поклонников: ей нужно дать выход своей неиссякаемой жизнерадостности. Вы всегда увидите ее с улыбкой на лице, песней в душе и микрофоном в пределах досягаемости копыта.В то время как вся страна Эквестрия обожает Пипп, она старается добиться внимания своей старшей сестры Зипп, которая, кажется, едва догадывается о существовании младшей. Бурное приключение по спасению магии разлучит их раз и навсегда? Или сестренки, наконец, смогут найти свою магическую связь?
  • Зипп. Она, может быть, и родилась под именем Принцесса Зефирина Шторм, но, если у вас есть чувство самосохранения, вам лучше звать ее Зипп. Эта ослепительная сорвиголова предпочла бы отдать все это «принцессианство» своей младшей сестре Пипп (с которой – важно, чтобы вы об этом знали – у нее нет ничего общего!). Атлетически сложенная, отчаянно независимая и упрямая, эта ищущая острых ощущений бунтарка считает, что жизнь во дворце – полный отстой. Поэтому не ищите ее в тронном зале или на одном из королевских балов. Когда она проносится по Зефирным горам, за ней стелется бело-неоновая полоса: ее безумные навыки паркура почти восполняют тот факт, что она не умеет летать. Как только вы познакомитесь с Зипп поближе, вы обретете преданного друга на всю жизнь. Несмотря на внешнюю жесткость, на Зипп всегда можно положиться. Также она скрывает ото всех свой тайный страх: что у нее, как у наследницы престола, нет того, что нужно, чтобы однажды стать королевой. Это роль, о которой она никогда не просила, и, Зипп почти уверена, которой никогда не хотела. Но путешествие, в которое она отправляется с удивительными новыми друзьями, может привести к тому, что ее мечта летать, наконец, исполнится. И поможет обрести внутреннюю уверенность и смелость, чтобы показать всему миру, кто она на самом деле.
  • Оформить подписку