Мультфильм My Little Pony: Новое поколение

Мультфильм My Little Pony: Новое поколение

Маленькие пони отправляются навстречу большим приключениям, чтобы вернуть в свой мир утраченную магию. А для начала необходимо вернуть разрушенную дружбу между земными лошадками, единорогами и пегасами. Полнометражное продолжение популярного мультсериала «Мой маленький пони: Дружба – это чудо» на основе всемирно любимых игрушек Hasbro. Веселый семейный мультфильм о принятии других и доверии с красочной анимацией, яркими песнями и добрым юмором.

Отважная юная мечтательница Санни живет в городе пони. Почти всех местных жителей преследует страх перед своими волшебными сородичами – единорогами и пегасами. И лишь Санни не верит в эту надуманную угрозу. Она единственная, кто не паникует при появлении в городе незваной гостьи – очаровательной девочки-единорога Иззи. Новые подруги вместе спасаются от преследования. Им предстоит совершить невероятное путешествие в город пегасов, найти неожиданных союзников и доказать, что все пони могут жить в мире и согласии. Лишь так они снова обретут самую сильную магию – магию дружбы.

Для того чтобы присоединиться к волшебным приключениям очаровательных пони, предлагаем всей семьей посмотреть онлайн мультфильм «My Little Pony: Новое поколение».

Языки
Русский
9,3
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В городке живущих на земле пони Маритайм-Бэй Аргайл рассказывает своей маленькой дочери Санни Старскаут сказки о старой Эквестрии, когда земные пони, пегасы и единороги жили вместе, но большинство других пони считают, что всё это сказки. И они все растут в страхе перед другими расами пони. Санни же надеется, что три расы смогут жить дружно. Спустя годы после смерти Аргайл Санни продолжает пытаться изменить мнение других земных пони, намеренно разрушая демонстрацию технологий борьбы с пегасами и единорогами, которую хотел продемонстрировать владелица фабрики Филлис Кловерлиф. Хитч, друг детства Санни и шериф городка Мэртайм-Бэй, оттаскивает её и готовится отправить домой, когда внезапно в город входит единорог.

В то время как большинство земных пони разбегаются, Санни начинает дружить с единорогом по имени Иззи Мунбоу и быстро отводит её в свой дом, чтобы спрятаться от Хитча и его заместителя Спраута. Санни узнает от Иззи, что у единорогов нет никакой магии, и решает пойти с Иззи в Зефир-Хайтс, город пегасов, чтобы посмотреть, смогут ли они восстановить магию единорогов и помочь воссоединить племена пони. Они избегают Хитча и бегут из города, и Хитч оставляет Спраута за главного, пока он преследует их.

С уходом Хитча Спраут начинает цепляться за власти, превращая пони из Приморского залива во враждебную толпу, и завод его матери начинает строиь гигантскую военную машину, чтобы подготовиться к возможному вторжению. Когда Санни и Иззи приближаются к Зефир-Хайтс, их ловят охранники и отправляют на встречу с королевой Хейвен и её двумя дочерьми, Пипп Пейталс и Зипп Шторм. Когда Санни начинает спрашивать о магии, Хейвен повелевает отправить их в темницу для дальнейшего допроса. Зипп тайно навещает их там и говорит, что у пегасов тоже нет магии, так что они не могут летать. Он помогает им сбежать, чтобы показать им заброшенный аэропорт, где находятся свидетельства того, что когда-то земные пони и единороги были друзьями.

Затем они отправляются в Зефир-Хайтс. Санни видит стеклянное окно, на котором есть два кристалла, один из них находится в короне королевы Хейвен. Он может вернуть единорогам магию. Все трое придумывают план кражи короны во время демонстрации Пипп. Однако их прерывает Хитч, и серия глупостей заставляет королевскую семью раскрыть всей публике свою неспособность летать. Хейвен арестовывают, и Пипп вынуждена бежать из Зефир-Хайтс вместе с Санни, Иззи и Зипп, чтобы найти кристалл единорога в доме Иззи в Бридлвуде, причем Хитч сначала следовал за ними, только чтобы убедиться, что Санни сразу же вернется домой.

В Бридлвуде Иззи помогает замаскировать группу под единорогов, прежде чем они встречают Альфабиттла, владельца чайного магазина, у которого есть кристалл единорогов. Санни бросает вызов Альфабиттлу на танцевальное соревнование, и ей удается победить, но на праздновании победы она теряет свою маскировку. Когда группа убегает с двумя кристаллами, они сталкиваются с королевой Хейвен, которая сбежала из заключения. Санни и Иззи пытаются соединить два кристалла, но им ничего не удается. Расстроенная Санни возвращает кристаллы и возвращается домой с Хитчем. В своем доме она собирает свои детские игрушки, когда она обнаруживает, что в ее лампе есть третий кристалл, который совпадает с двумя другими. Когда она мчится, чтобы сказать Хитчу о своей находке, они обнаруживают, что Спраут повернул весь город на свою сторону и пилотирует свою боевую машину.

Санни и Хитч возвращаются к ней домой, в это же время прибывают Иззи, Пипп, Зипп, Хейвен и Алфабиттл. Собирая два других кристалла, Санни, Иззи и Пипп пытаются собрать их вместе, в то время как Хитч и Зипп удерживают машину Спраута. Хотя Филлис, мама Спраута, вмешивается в дело и говорит ему прекратить его выходки, уже слишком поздно: его машина разрушает дом Санни и средства для соединения кристаллов. Осматривая обломки, Санни понимает, что, несмотря на неудачу, три племени пони с тех пор объединились и преодолели свои враждебные действия. При этом три кристалла начинают светиться, Санни поднимается в воздух и становится аликорном, восстанавливая магию по всей земле. Санни и ее новые друзья наблюдают, как земные пони, единороги и пегасы вместе убирают беспорядок оставленный Спраутом и начинают новую жизнь на земле.

о мультфильме «My Little Pony: Новое поколение»

Знаете ли вы, что

  • Санни – любопытная и смелая юная Земная Пони, идеалистка, которая полна решимости сделать мир лучше. Ей не близко распространенное среди пони мнение, что «другое – значит страшное». Она с детства верит в то, что Земные Пони, Пегасы и Единороги когда-то жили вместе в гармонии, и что дружба и согласие, возможно, смогут вернуться в ее мир. И еще совсем маленькой Санни поставила перед собой цель изменить сердца и умы всех пони. Она уверена, что сможет показать: не надо бояться других видов!
  • Неустанные и порой уморительные усилия Санни по распространению идеи единства всех пони привели к тому, что ее соотечественники, жители залива Мэритайм, стали считать ее странной. Но это не останавливает Санни от попыток вернуть дружбу в их расколотый мир. Когда безобидная Единорог по имени Иззи забрела в окрестности залива Мэритайм, Санни отправляется в приключение, о котором давно мечтала, приключение, которое заставит всех пони бросить вызов существующему положению вещей и обрести новых друзей среди старых врагов. Но действительно ли одна маленькая пони может изменить мир?
  • Хитч. Девиз сурового и активного Хитча, шерифа Мэритайм, - «Защити и служи». Им движут невероятное чувство долга и преданность делу, и он уверен: лучший способ всех обезопасить –следовать правилам. Но у этого очень прямого, всегда четко следующему уставу пони, есть и чувствительная сторона. Когда Санни отправляется в опасное и неведомое приключение, его преданность закону вступает в противоречие с заботой о друге детства… Хитч следует за Санни и становится невольным участником самого важного задания в своей жизни. Ему приходится сотрудничать с бывшими врагами, работать под прикрытием и даже найти неожиданного союзника в миссии, которая поставит под сомнение все, во что он когда-то верил.
  • Иззи. В спокойном лесу единорогов Иззи не может не выделяться, причем не только своим сверкающим рогом, но и своей изобретательностью. Иззи фонтанирует креативностью, чтобы порадовать друзей замысловатыми подарками. Ее идеям нет конца и края! Но не путайте бесконечные восторги Иззи с наивностью. Она добрая, умная, любопытная и веселая. И, как и Санни, она не чувствует себя удовлетворенной существующим положением вещей и задается вопросом: есть ли что-то еще за пределами знакомого мира?.. Вечный оптимизм и восторженность порой заставляют Иззи чувствовать себя немного одинокой. Ее блеск кажется остальному табуну, вместе с магией будто растерявшему весь свой пыл, слишком ярким. Желание Иззи найти настоящих друзей приводит ее в залив Мэритайм, где она и Санни обретают дружбу, которая, казалось, была предначертана звездами. Ну, или блестками из глиттера для поделок.
  • Пипп. Самая настоящая «девочка-девочка» Пипп – милая старлетка, которая была рождена для роли Принцессы. Эта талантливая «тройная угроза» (певица, танцовщица и инфлюэнсер!) идет по жизни, словно весь мир – сцена Бродвея. Но не путайте ее с Дивой. Да, она действительно большая поп-звезда в роскошной стране пони Эквестрии, у нее есть свой стиль и возможность делиться, но… Она выступает не только для того, чтобы добиться внимания своих многочисленных поклонников: ей нужно дать выход своей неиссякаемой жизнерадостности. Вы всегда увидите ее с улыбкой на лице, песней в душе и микрофоном в пределах досягаемости копыта.В то время как вся страна Эквестрия обожает Пипп, она старается добиться внимания своей старшей сестры Зипп, которая, кажется, едва догадывается о существовании младшей. Бурное приключение по спасению магии разлучит их раз и навсегда? Или сестренки, наконец, смогут найти свою магическую связь?
  • Зипп. Она, может быть, и родилась под именем Принцесса Зефирина Шторм, но, если у вас есть чувство самосохранения, вам лучше звать ее Зипп. Эта ослепительная сорвиголова предпочла бы отдать все это «принцессианство» своей младшей сестре Пипп (с которой – важно, чтобы вы об этом знали – у нее нет ничего общего!). Атлетически сложенная, отчаянно независимая и упрямая, эта ищущая острых ощущений бунтарка считает, что жизнь во дворце – полный отстой. Поэтому не ищите ее в тронном зале или на одном из королевских балов. Когда она проносится по Зефирным горам, за ней стелется бело-неоновая полоса: ее безумные навыки паркура почти восполняют тот факт, что она не умеет летать. Как только вы познакомитесь с Зипп поближе, вы обретете преданного друга на всю жизнь. Несмотря на внешнюю жесткость, на Зипп всегда можно положиться. Также она скрывает ото всех свой тайный страх: что у нее, как у наследницы престола, нет того, что нужно, чтобы однажды стать королевой. Это роль, о которой она никогда не просила, и, Зипп почти уверена, которой никогда не хотела. Но путешествие, в которое она отправляется с удивительными новыми друзьями, может привести к тому, что ее мечта летать, наконец, исполнится. И поможет обрести внутреннюю уверенность и смелость, чтобы показать всему миру, кто она на самом деле.
  • Ошибки в мультфильме

  • В финальных титрах имя Сумеречной Искорки написано с ошибкой.