Назад

Мультфильм Мы – монстры 2

Monster Family 2
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Обычная семья Уишбоун однажды пережила необычайные хэллоуинские приключения и обрела «второе лицо» – теперь они могут превращаться в монстров! Новые друзья, Баба Яга и Горбун приглашают их на свою свадьбу, но праздник срывается из-за похищения самих жениха и невесты. Они попали в руки охотницы на монстров... Спокойно, Уишбоуны уже спешат на помощь!

Знаете ли вы, что

  • Для режиссера и продюсера Хольгера Таппе возвращение Уишбоунов было неизбежно. Первая часть анимации «Мы - монстры» стала самым успешным экспортным фильмом Германии в 2017 году. Весь мир полюбил безумную семейку и их невероятные приключения, поэтому творческий коллектив собрался вновь, чтобы создать продолжение мультфильма.
  • Создатели анимации взяли за основу сюжета идею о том, что в мире нет ничего совершенного – и это прекрасно! Во второй части мультфильма будут затронуты социально значимые темы, волнующие современное общество: перфекционизм по отношению к внешности, семейные отношения, дружба, проявление своей уникальности, пропаганда идеальной жизни, потраченное время на социальные сети и право на жизнь, которое есть у каждого живого существа на этой планете. «Мы долго думали о том, как продолжить историю. В итоге остановились на теме перфекционизма во внешности. Мне кажется, в современном мире эта проблема очень актуальна. Пропаганда идеальной внешности царит повсюду, в том числе в Facebook, Instagram, Tik Tok. Однако в нашей истории основное внимание уделяется сопоставлению перфекционизма и милых недостатков. Мы задаемся вопросом: действительно ли важно быть идеальным? Мы хотели реализовать эту тему, поскольку она имеет социальную значимость и дает нам правильную основу», – добавляет Хольгер Таппе.
  • Режиссер настаивает на том, что ничего идеального в мире не существует, что у каждого есть сильные и слабые стороны и, что каждый должен быть благодарен за все свои качества. Создатели «Мы - монстры 2» призывают любить себя и окружающих людей несмотря на недостатки. Встреча Уишбоунов и семьи Старр олицетворяет столкновение двух противоположны миров, один из которых несовершенен, а другой идеален. В борьбе со Старрами семья Уишбоун понимает, что именно недостатки делают их особенными.
  • Во второй части героям предстоит иметь дело не только с неприятными противниками, но и познакомиться с очаровательными чудищами. Разнообразие новых персонажей расширяет вымышленную вселенную и добавляет еще больше неожиданных приключений.
  • Мила Старр – девушка, обладающая невероятными талантами и способностями. Она спортивная, умная и у нее целый набор высокотехнологичных гаджетов. На первый взгляд, она кажется идеальным супергероем, который борется за добро. Мила пытается заслужить одобрение родителей, но ей не всегда это удается. Уверенная в своей правоте, она отправляется на поиски монстров по всему миру. Но после знакомства с Максом и его семьей, амбициозная девушка задается вопросом, а действительно ли она поступает правильно.
  • Марлен и Мэддокс Старр – родители Милы – самые успешные ученые в мире, которые осознают свой успех и очень этим гордятся. Но за блестящим и совершенным фасадом кроется оборотная сторона: Старры преследуют коварный и злой план по уничтожению всего несовершенного, что есть в мире.
  • Несси – застенчивое чудовище Лох-Несса. Больше всего Несси ненавидит фотографии. Она может прятаться за водорослями или в песке, обладая способностью менять цвета как хамелеон. Благодаря Уишбоунам Несси становится доверчивой и даже заводит друзей. Лучше быть храбрым с друзьями, чем застенчивым и одиноким – решает она.
  • Знаменитый Йети живет в Тибете. Он встречает Фрэнка в образе Франкенштейна и монстры становятся близкими друзьями.
  • Кинг Конг большой меломан и обитает в джунглях. Он очень талантливый и отлично играет на барабанах, но разделить радости жизни ему было не с кем, пока он не встретил Уишбоунов.
  • Оформить подписку