Назад

Фильм Наваждение Джули

Messe basse/ The Lodger
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Студентка Джули переезжает в другой город, чтобы получить образование медсестры. Её любезно пускает в свой дом пожилая и одинокая вдова Элизабет. Ей понравилась тихая и скромная Джули, которая поможет ей вести домашнее хозяйство.

Сама Джули тоже с теплотой относится к хозяйке дома, однако есть одно обстоятельство, которое удивляет девушку. Дело в том, что Элизабет уверена, что в доме она находится не одна: с ней по-прежнему живёт её покойный муж Виктор. Сначала девушка старается не слишком обращать внимание на эту странность. Но постепенно она начинает пугать Джули. Элизабет разговаривает с одеждой мужа, откуда-то узнаёт о подробностях ситуаций, в которых не участвовала сама. Однажды Джули встречается с дочерью Элизабет, которая предупреждает девушку об опасности и просит не верить всем россказням матери.

Несмотря на это Джули остаётся в доме, а череда загадочных обстоятельств заставляют её всё чаще задаваться вопросом, действительно ли Виктор – плод больного воображения, или же он на самом деле находится дома?

Узнать финал этой мрачной истории можно, посмотрев онлайн французский триллер «Наваждение Джули» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили во Франции.
  • Оформить подписку