Фильм Выжившая. Кровь и металл

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Выжившая. Кровь и металл

О фильме

Четверо подруг организовали женскую панк-группу и отправились в своё первое турне по небольшим американским городкам. Гастроли – вещь утомительная, особенно когда что-то идёт не по плану. Как, например, в этот вечер. Прямо во время концерта на сцену к девушкам залезли пара разгорячённых зрителей. Но девушки оказались не промах и дали отпор зарвавшимся хулиганам.

Измотанные этим нервным вечером, девушки спешат побыстрее добраться до следующего пункта назначения. Но на тёмной дороге у их машины спускаются все колёса – кто-то положил на дорогу шипы! Одна из подруг уверена, что это рук дела сумасшедшего фаната. Но к их облегчению приезжает эвакуатор, обещающий скорую починку автомобиля. Однако добродушный водитель привозит девушек на свалку, и скоро оказывается, что вся ситуация была подстроена, и они в ловушке.

Очнувшись после усыпляющего газа, девушки с ужасом обнаруживают, что им отрезали конечности, вживив вместо них оружие, и скоро им предстоит участвовать в жесточайшем бою на выживание.

Узнать финал этой кровавой истории, можно, посмотрев онлайн фильм «Выжившая. Кровь и металл» на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Участницы панк-группы Эми, Эмма, Джилл и Кэсси выступают в клубе, когда на сцену неожиданно залезает пьяный мужчина, который начинает к ним приставать. Они дают ему отпор, но он не сдается, после чего в клубе завязывается драка, в которой участвуют несколько участниц группы, а также пьяных посетителей заведения. Их останавливает хозяин этого места, который достает дробовик и стреляет в воздух, предупреждая, что следующий выстрел будет по толпе. Когда все прекращается, то выясняется, что Джилл беременна от донора спермы. Они с Кэсси пара, и вместе будут воспитывать ребенка. После концерта к ним подходит поклонник, который восхищается представлением и делает вместе с ними селфи.

Затем к ним вновь начинают приставать отморозки, завязавшие драку. Девушки явно могут постоять за себя, но мужчин это не останавливает. Они уходят только тогда, когда на место подъезжает их знакомый Сэм. Эми же встречает ее бойфренд. После этого девушки вместе отправляются в путь. В дороге Эми и Эмма начинают ссориться. Басистка Эмма считает, что вокалистка Эми не слишком серьезно относится к музыке, Эми же говорит, что именно она организовывает все их концерты. Неожиданно на дороге их подрезает Сэм, из-за чего они чуть не попадают в аварию. В ярости Эми начинает преследовать его, но у них спускает шину, так что они оказываются вынуждены остановиться посреди пустыря. Девушки осматривают дорогу и понимают, что шины им спустило из-за того, что кто-то установил на ней шипы. Героини уже начинают волноваться за свою жизнь, когда на место неожиданно подъезжает полицейская машина, к их общему облегчению.

На место вызывают эвакуатор, а полицейский выясняет личности девушек, понимая, что из-за них произошел погром в местном баре. Водитель эвакуатора говорит, что в его салон вместится только одна девушка, и полицейский говорит, что остальные поедут с ним, и он отвезет их до города. Эмма решает, что она должна ехать отдельно.

По дороге офицер полиции спрашивает девушек, не было ли разумней брать с собой в дорогу мужчину, который бы защищал их от неприятностей, но подруги смеются над ним, говоря, что сами могут постоять за себя. Через какое-то время девушки понимают, что их привезли на свалку старых машин. Водитель эвакуатора говорит, что в этом месте металл и резина не только перерабатываются, но и обретают новую жизнь. Они обещают, что смогут привести фургон девушек в порядок в этом месте. Подругам явно не по себе от этого места, но полицейский говорит, что водитель эвакуатора (а также владелец этого места) Дэниэл хороший человек, и он позаботится о них, после чего уезжает.

Мужчина проводит девушек в здание, где велит им ждать, пока он займется ремонтом их машины. Эмма выходит на улицу, чтобы поговорить по телефону со своим парнем Тимом. Тим говорит, что может за ними приехать, но Эмма говорит, что все нормально. Тем временем оказывается, что Сэм также на свалке. Он подключил к выхлопной трубе своего автомобиля шланг, который завел в сторожку, где сидят девушки, после чего завел двигатель. Подруги понимают, что их пытаются отравить и пытаются выбраться из здания, но безуспешно. Вскоре они все теряют сознание. Тем временем Эмма замечает в одной из запертых машин на свалке девушку, которая молит о помощи. Героиня пытается освободить невольницу, но ее останавливает Дэниэл. Эмме приходится дать ему отпор: она выплескивает ему в лицо машинное масло, после чего ударяет его по голове лежащей неподалеку лопатой. После этого мужчина падает на землю, при этом из его головы в большом количестве начинает вытекать кровь. Эмма бросается в бегство, пытаясь добежать до своих подруг, но ее останавливает Сэм, который усыпляет ее.

Эми ненадолго приходят в себя в некоем подобии хирургического кабинета, где над ними проводят операции, отрезая им руки. После этого ее вновь усыпляют, а когда она приходит в себя в следующий раз, то ее успокаивает доктор, которая говорит, что все хорошо, после чего дает ей воды. Эми смотрит на свою правую руку, и понимает, что она была заменена странным приспособлением. Доктор пытается успокоить ее, говоря, что Эми была избрана для удовлетворения богов. Она говорит, что вскоре состоится ее посвящение. Затем Эми вновь впадает в незабытье.

Когда она вновь пробуждается, то понимает, что на ее шее теперь цепь. Неизвестный мужчина грубо тянет ее за собой, доставляя на некое подобие арены. После этого он снимает с нее цепь и прикрепляет к ее руке крупное лезвие. На арене Эми находит и остальных подруг, которые находятся в состоянии шока после произошедшего. У каждой из них к правой руке прикреплено какое-то оружие. Затем по периметру арены включаются прожекторы, и девушки понимают, что окружены зрителями. Некий мужчина, которого кличут Императором, приветствует их на арене запчастей, после чего произносит небольшую речь, которую за ним повторяют все присутствующие.

Затем полицейский заводит на арену еще несколько молодых людей, которые вооружены оружием ближнего боя. Незнакомцы окружают девушек и готовятся к битве. Когда одна из девушек просит отпустить беременную Джилл, то Император показывает, что они извлекли из нее плод, который теперь находится в банке. После этого начинается битва, и героини убивают нападавших под рев толпы. Когда бой подходит к концу, то они понимают, что Джилл смертельно ранена. Она умирает на руках у своей возлюбленной. После этого девушек вновь усыпляют при помощи транквилизатора.

Когда Эмма приходит в себя, то ей приносят завтрак. Оказывается, что Сэм – сын Императора. Кэсси плачет из-за гибели Джилл, Эми осматривает периметр, пытаясь понять, чего ожидать дальше. Выясняется также, что Эмма и Эми – сестры. Сэм говорит, что ему нравится Эмма, поэтому он снисходительно относится к ее неповиновению, но в будущем ей следует научиться лучше себя вести. После этого девушек вновь приводят на арену и прикрепляют к их рукам новые орудия. Их тюремщик по кличке Бурильщик начинает учить их драться.

Когда девушек возвращают в их камеры, то Эмма общается с одной из девушек, работающих на Императора. Та говорит, что ее зовут Лия, и она когда-то путешествовала автостопом со своими сестрой и братом, после чего они оказались здесь. В первом же бою ее брат и сестра погибли, а она потеряла ногу, так что теперь вынуждена ходить с протезом. Какое-то время героини учатся сражаться при помощи своих новых орудий.

Через какое-то время в клуб, где выступали героини, приезжает Тим, который разыскивает их. Он спрашивает владельца о том, нет ли неподалеку свалки, и он направляет его в нужное место, хотя перед этим советует не соваться туда. Проходит несколько дней, и девушки становятся все сильней. Они решают полностью посвятить себя тренировкам, чтобы в нужный момент использовать свои новообретенные способности и убить своих тюремщиков. Сэм тем временем становится ближе к Эмме, которая подыгрывает ему. Он дает ей в подарок новую руку-топор, оборудованную устройством, метающим гвозди.

Через какое-то время начинается следующая битва. На этот раз девушкам противостоят три байкера, которые до этого напали на них в клубе. С трудом, но девушкам удается расправиться с мужчинами, получив лишь несколько ранений.

Вскоре Тим добирается до свалки и просит помощи у Сэма, говоря, что его девушка звонила ему отсюда. Сэм говорит, что может пустить его на территорию свалки, чтобы он мог расспросить рабочих. Эми во время очередной тренировки соблазняет Бурильщика и, когда они начинают целоваться, пытается убить его, но тот понимает ее намерения и вовремя отступает. Сэм, который был свидетелем этой сцены, говорит, что приготовил для Эми подарок – руку-бензопилу, однако говорит, что ей придется выиграть у него это приспособление в схватке. Он говорит, что отойдет на несколько минут, чтобы переодеться. Вскоре он нападает на Эми в маске и с битой в руках. Девушка убивает его, но затем на арену выбегает Эмма, которая снимает с него маску, и оказывается, что это был Тим.

Через какое-то время Эми удается взять Лию в заложницы, и она велит ей вывести ее отсюда. По пути она также узнает, что все это время их кормили человечиной. Лия пытается вывести героиню со свалки, но по пути Лию убивают аугментированные охранники, с которыми девушкам предстоит биться в финале. Также они убивают и Кэсси. Эми же возвращают в ее камеру.

После этого Император и его люди спорят о том, что же теперь делать, так как для финала им обязательно нужна троица. Тогда на место Кэсси вызывается Бурильщик. В день последней битвы сестры и Бурильщик противостоят троице, которая убила Кэсси. Во время боя Бурильщик погибает, однако сестры выживают, одерживая верх над злодеями. Однако Императору этого кажется мало, и он велит сестрам драться друг с другом. Эми отказывается нападать на сестру, однако Эмма нападает на нее. Затем оказывается, что они лишь разыгрывали бой, чтобы отвлечь внимание окружающих. Во время битвы Эмме удается запрыгнуть на трибуну и скинуть с нее Императора, которого они убивают.

Какое-то время спустя начинается новая битва. Однако теперь на арене находятся Сэм и полицейский, который привез их сюда. А речь с трибуны произносят сестры Эми и Эмма, которые решают продолжать местные традиции.