Фальшивомонетчик (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Фальшивомонетчик (Фильм 2021)

    РУС · ENG
    РУС
Развернуть трейлер

Джон Фогель – крупнейший фальшивомонетчик в США, напечатавший банкноты на 22 миллиона долларов. Дженнифер – его мятежная дочь, лишённая нормальной семьи. Повзрослев, она пытается исправить отца и изменить его поддельную жизнь, но сам Джон верит, что делает всё ради нее.

1992 год. Дженнифер Фогель узнаёт, что её отец Джон находится в тюрьме по обвинению в подделке денег. Девушка вспоминает своё детство с Джоном, которого она практически боготворила и восхищалась его лёгким отношением к жизни. Мать Дженнифер страдала серьёзным алкоголизмом, и однажды, когда ситуация совсем вышла из-под контроля, девочка с братом провели замечательное лето с отцом, который уже тогда пытался разобраться с финансовыми проблемами. На протяжении многих лет Джон то появлялся, то исчезал из жизни дочери. Дженнифер удалось отучиться на факультете журналистики и добиться успеха вопреки всем трудностям, с которыми она столкнулась. Когда она только начинает свою карьеру, Джон выходит из тюрьмы и пытается исправиться.

Удастся ли талантливому преступнику начать всё с чистого листа? Как будут складываться его отношения с дочерью? Приглашаем поклонников криминальных драм об отношениях отцов и детей смотреть онлайн «Фальшивомонетчик», где главные роли сыграли Шон и Дилан Пенн.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 582 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стоит жаркий летний день. Полицейский кортеж из 6 машин и вертолета пребывает на место преступления. Июнь 1992 года. Отца Дженнифер Фогель освободили под залог до суда. Слушание назначили на понедельник, но он не явился. Джон напечатал 22 миллиона фальшивых долларов и сбыл из них порядка пятидесяти тысяч за последние полгода. Ему грозит срок в 75 лет за фальшивомонетничество. Дженнифер в ужасе, она и представить не могла, что такое возможно.

Вывеска: ковбой с надписью «Счастливого пути Гарри». Джон Фогель не был примерным семьянином, он часто был в разъездах и навещал семью только когда нужна была поддержка. Маленькая Дженнифер отчаянно нуждалась во внимании со стороны отца, но это было не всегда возможно. Будучи взрослой, девушка часто вспоминала радостные моменты, проведенные вместе с отцом.

Лето 1975 года. Ночная трасса. Джон с детьми едет на машине, Дженнифер не спится, и он предлагает ей сесть за руль. Маленькая девочка соглашается и понимает, что может не справиться с управлением. Отец успокаивает подростка и ложится вздремнуть. Из воспоминаний Дженнифер следует, что их отец хотел лучшего для детей, но часто поступал опрометчиво. Он купил полуразрушенный загородный дом, который был не по карману и закупал материалы по долговой расписке.

Однажды родители ссорятся, и отец уезжает в неизвестном направлении. Мать детей остается один на один со своими проблемами и долгами. Дженнифер хорошо помнит то время, мать Петти начинала спиваться. И в какой-то момент дети решают уехать жить с отцом. Дядя Бэк привозит Ника и Дженнифер к отцу. Он уже обзавелся любовницей. На ужине к Джону заходят странные мужчины, с которыми он договаривается встретиться через пару недель. Семья весело проводит время, маринует и жарит стейк, купается, танцует и запускает салют.

Однажды солнечным днем к отцу приходят вымогатели и требуют денег. За разговором их застает Дженнифер, споры прекращаются. Отец просит ее подождать в доме. Спустя некоторое время Джон заходит в дом с окровавленным лицом, тем самым сильно пугая дочь. Он объясняет это тем, что ударился о байдарку. В тот же день Ник падает на пирсе и разбивает нос. Джон Фогель решает отвезти детей обратно к матери, летние каникулы кончились. Ребята не хотят возвращаться к матери-алкоголичке, но у них нет выбора. Джон прощается с детьми и сажает их на автобус. Их отъезд он снимает на видеопленку. В конце лета банк конфискует ферму, и семья переезжает к дяде Бэку. Тот обещает разыскать Фогеля.

Из воспоминаний жены Фогеля. Однажды Джон вложился в бургерную, но не сделал кухню. Рядом с их зданием один предприниматель решил тоже открыть бургерную. Ее подожгли через неделю.

Май 1981 года. Подросток Дженнифер сильно повзрослела, стала одеваться в готическом стиле, выпивать и тусоваться, как и остальные сверстники. Ник тоже повзрослел. У матери новый возлюбленный – глупый мужчина, который любит выпить. Однажды ночью отчим приходит к Дженнифер и пытается ее изнасиловать. У него ничего не выходит, но атмосфера в семье накалилась до предела. Утром Джен пытается прикурить травку на глазах у матери, завязывается скандал. Девушка решает уехать из дома. Они с Ником прощаются, молодой человек плачет. Пенни пытается остановить дочь. Она запрещает ехать к отцу, так как он лжец и аферист. Но уже ничто не может повлиять на решение девушки. Она садится в автобус до города.

На следующий день Дженнифер находит дом отца. Она застает его за рубанком. Мужчина не сразу узнает дочь. Вместе они идут пообедать в ближайшую забегаловку. Там отец и дочь общаются о ее будущем. Выясняется, что девушка хочет стать журналистом. Отец рассказывает, что работает предпринимателем. Внезапно Дженнифер начинает плакать и утверждает, что больше не может жить с матерью. Она просит разрешения пожить с отцом. Тем самым застает его врасплох. Мужчина не хочет ничего усложнять, ведь у него сложный бизнес. Также дочь рассказала отцу, что употребляла алкоголь и наркотики. Фогель отчитывает девушку. После обеда отец и дочь садятся в машину и уезжают. Пообщавшись еще некоторое время, отец сознается девушке в том, что задолжал денег по ошибке. Дженнифер благодарит его за правду, и они начинают жить вместе.

Дженнифер находит работу консультантом. У Фогеля с работой не так все хорошо складывается. Дома он делится с дочерью новостью, что будет работать загородом. А еще недоволен тем, что девушка нашла его заначку с травкой, которую он использует в тяжелые моменты.

Дженнифер купила подержанный автомобиль. Отец делится своими идеями относительно работы, акцент должен быть на рекламном бизнесе. Однажды девушка находит портфель отца, вскрывает и узнает, что он пуст. Никаких документов по работе там нет. Тогда она решает проследить за Джоном и застает его за погрузочными работами. Это вызывает у подростка слезы.

Вечером Джону сообщают по телефону плохую новость. Он сердится и начинает крушить мебель. В этот же момент Дженнифер возвращается с работы. Она купила торт для отца, зажгла свечи и попросила загадать желание. Джон так и сделал, он плачет и благодарит дочь за все, что она сделала для него. Он готов пойти на все ради дочери и быть всегда рядом. Девушка пишет письмо Нику о своей жизни с отцом. Она верит, что отец начал меняться. Тем временем Джон Фогель проворачивает очередную запрещенную сделку.

Здание тюрьмы. Дженнифер на встрече с отцом. Его посадили, она замечает его рану на лбу и хочет добиться справедливости. Оба плачут, но отцу нечего добавить, его поймали с деньгами в машине. Девочка-подросток пытается уехать из тюрьмы, но машина не заводится, и она решает идти пешком в надежде на попутку.

Отца Дженнифер и Ника посадили на 15 лет. Сердце девушки было разбито, надежды потеряны. Тогда она решает путешествовать автостопом в надежде обрести себя. Джен ночует где придется: и в притонах, и на улице. Одиночество охватывает девушку, она подумывает о самоубийстве, но не решается. Девушка возвращается к матери. Петти очень счастлива и принимает дочь в семью. Ник тоже раз видеть сестру. Случается чудо в Рождество. Мать дает девушке немного денег на обустройство, она знает, что ее дети достойны большего.

Джен снимает жилье и идет учиться на журналистику в университет Миннесоты. На собеседовании преподаватель узнает, что отец девушки преступник и сообщает, что нельзя поступать обманным путем. Тем не менее, он почему-то верит в ее способности и принимает на учебу. Девушка оканчивает университет. Все это время отец пишет ей письма, но ни одно из них не доходит до адресата. Джон всегда находит возможность узнать о дочери и ее успехах, он безмерно счастлив и горд за нее. Он бы очень хотел встретиться и лично поздравить ее с выпускным.

Весна 1992 года. Дженнифер нашла работу. Спустя столько лет в ее жизнь вернулся отец. Он поджидал ее у работы. Они решают вместе пообедать. Джон рассказал дочери, что не сообщал об освобождении, так как сомневался, что она захочет его видеть. Работает теперь в копицентре. Он арендовал домик на озере и приглашает Джен на отдых, в надежде, что та согласится. Девушка отвечает отказом, ссылаясь на занятость. Фогель старается не терять надежды и готов подстроиться под нее в любой момент. Они прощаются.

Отец не мог дозвониться до дочери много дней. Наконец девушка решает связаться с ним. Она приезжает в летний домик. Они много времени проводят вместе. На озере отец просит прощения у Дженнифер за все свои ошибки. Он решил купить дочери ягуар. Но это не впечатляет девушку. На берегу отец созванивается с продавцом машины в надежде вернуть задаток в 5 тысяч долларов. Дочь решает проверить отца на честность и отключает телефонный кабель. А отец все также продолжает разговаривать с воображаемым продавцом. Дженнифер не верит своим глазам и уходит из дома.

Отец снова пытается дозвониться до дочери. Он сообщает, что должен скоро уехать из города. Джен не берет трубку. На работе девушка работает над новым заданием. Оно оказывается сложным и касается пестицидов, попадающих в воду города и отравляющих местных жителей. По телевизору в кафе показывают погоню. Джен замечает, что главным подозреваемым является ее отец. Он пытается уйти от погони на машине. Внезапно раздается выстрел, разбивается лобовое стекло, и машина скатывается в кювет. Девушка потрясена увиденным, она плачет. Вдруг из машины вылезает окровавленный Джон Фогель с пистолетом в руке и совершает самоубийство. В участке девушке возвращают личные вещи покойного, среди которых камера со старыми видеозаписями. Девушка приехала попрощаться с отцом к старой вывеске с ковбоем.

Дженнифер Фогель работала журналисткой в разных уголках Соединенных Штатов. В настоящее время девушка живет в Миннеаполисе с супругом и собакой и пишет свой первый роман.

Знаете ли вы, что

  • Это первый раз, когда Шон Пенн снялся в одном из своих собственных проектов (он является режиссером фильма).
  • Шон Пенн снялся в этой картине вместе со своими двумя детьми от Робин Райт: Дилан Пенн и Хоппером Пенном.
  • Музыкант Эдди Веддер был приглашен принять участие в создании саундтрека.
  • Все маршалы США в финальной сцене блокпоста являются действующими или бывшими сотрудниками правоохранительных органов.
  • Этот фильм изначально назывался «Crazy for the Storm» (Без ума от бури).
  • Первоначально Майлз Теллер должен был сыграть роль в этом фильме, но он покинул проект.
  • Съемки фильма проходили в Виннипеге (штат Манитоба, США).
  • Cмотреть «Фальшивомонетчик» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ФальшивомонетчикПостер Фальшивомонетчик