Фильм Охота на волка (2020): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Охота на волка
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Охота на волка

Джозеф живёт вместе с женой Энн и дочкой Рене в лесной глуши в Канаде. Скромный доход семья получает с продажи шкурок диких зверей, на которых Джозеф выходит охотиться. К семейному ремеслу отец пытается привлечь и дочь, обучая ту разным охотничьим хитростям, но часто девочке-подростку не хватает терпения в этом искусном деле.

Однако благополучие и безопасность семьи оказывается под угрозой, когда на их охотничью территорию забрёл волк и начал систематически красть пойманных животных из ловушек. Желая расправиться с хитрым хищником, который ещё ближе подобрался к дому, Джозеф отправляется в лес, следуя по следам волка. Но то, что он обнаруживает посреди дремучего леса, оказывается куда страшнее. На поляне Джозеф натыкается на тела молодых женщин, которые были зверски убиты и разложены в форме круга.

Вернувшись домой, мужчина не рассказывает семье о страшной находке. Теперь его целью становится не поимка волка, а выслеживание сумасшедшего убийцы.

Как будут развиваться дальнейшие события напряжённой истории, можно узнать, посмотрев онлайн триллер «Охота на волка» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 697 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джозеф Мерсо со своей женой Энн и дочерью Рене живут в отдаленной канадской глуши, зарабатывая небольшие деньги, продавая шкурки мелких зверей, которых ловят в лесу. Джозеф обучает Рене расставлять капканы и охотиться, а Энн занимается домашними делами – стирает одежду, носит воду и ездит в город за продуктами.

Спокойствие семьи оказывается под угрозой, когда неподалеку опять появляется опасный волк, который начинает есть пойманных в капканы животных. Несмотря на протесты Энн, Джозеф покидает хижину, чтобы выследить волка и устранить угрозу.

После долгого дня, проведенного в лесу с Рене, Джозеф находит свежие следы и отправляет свою дочь домой, беспокоясь о ее безопасности. Мужчина продолжает охотиться на волка в одиночку. В конце концов, он натыкается на группу мертвых молодых женщин – зверски убитых, обнаженных и выстроенных в ритуальный круг.

Джозеф возвращается домой, но не рассказывает своей семье о том, что видел. Вместо этого он говорит, что видел волка, но не застрелил его. На следующий день Джозеф говорит Энн, что собирается продолжить охотиться на волка, но сам решает найти убийцу девушек.

Энн начинает беспокоиться о Джозефе, когда он не возвращается домой, и сообщает об опасном волке местным полицейским – Барту и Люси. Однако они пренебрежительно заявляют, что волк просто делает то, что задумано природой, в дикой природе, где не действуют городские законы. Кроме того, земля, на которой расположена хижина Джозефа, является федеральной землей, и поэтому сообщение о волке повлечет за собой федеральное расследование.

У Энн и Рене закончилась еда и поэтому женщина отправляется на охоту. Она случайно убивает олененка, к большому огорчению Рене. Дочь учит маму, как правильно снимать шкуру с животного, так как до этого это всегда делал Джозеф.

Однажды ночью Рене слышит истошные крики из леса. После поиска источника Энн находит раненого незнакомца по имени Лу. Она притаскивает его в хижину, и он рассказывает, что занимался фотографированием дикой природы, когда на него напал волк. Энн начинает лечить Лу.

Тем временем полицейский Барт считает, что с Энн и Рене происходит что-то странное, поэтому он собирается найти их. Однако по пути он натыкается на те же трупы, что и Джозеф. Пытаясь вызвать Люси на помощь, нога и рука Барта попадают в капкан, поставленный Джозефом.

Энн отправляется на поиски еды, оставляя Лу и Рене одних в хижине. Убив кролика, Энн натыкается на труп Джозефа и понимает, что его убил Лу. Она бросается обратно в хижину, но Лу вырубает ее.

После того, как Энн приходит в себя, Лу пытается задушить и изнасиловать ее, слушая музыку на старом плеере. Однако Энн удается схватить капкан для животных и защемить им лицо Лу. Пока мужчина кричит от боли, Энн бежит проверить Рене и обнаруживает, что Лу уже убил ее.

Не в силах кричать о помощи после потери большого количества крови, офицер Барт, тем не менее, указывает Люси и другим спасателям свое местонахождение, выстрелив из пистолета в воздух. К тому времени, когда они находят его, Барт уже умирает. Люси и другие полицейские начинают осматривать тела девушек.

Тем временем Энн подвешивает Лу за руки и готовится снять с него кожу заживо. Она громко слушает музыку на плеере убийцы, заглушая тем самым его крики, и осторожно снимает с него кожу, включая лицо.

Офицеров полиции предупреждают о пожаре, который устроил Лу, и они идут на дым к хижине. Когда они окружают дом, Энн тихонько выходит на улицу, держа в руке лицо Лу, которое она бросает на землю. В финале фильма героиня садится на крыльцо и выключает плеер.

Знаете ли вы, что

  • Персонаж Саммер Х. Хауэлл по сценарию был 8-летним мальчиком, но режиссер Шон Линден поменял пол и изменил возраст после того, как эту роль получила Саммер.
  • Сценарий был написан Шоном Линденом в 2007 году.
  • Второй фильм ужасов с участием Девона Савы и Ника Стала. Оба актера ранее играли главные роли в картине «Астрал на улице Арлетт» (2011).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Энн раздевает Лу после того, как притащила его домой, чтобы лечить его раны, грудь и подмышки мужчины имеют густой волосяной покров, но в финальной сцене подмышки кажутся менее волосатыми, а грудь гладко выбрита.
  • Cмотреть «Охота на волка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Охота на волкаПостер Охота на волка