Американский убийца (Фильм 2021)

Американский убийца (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Эрик Васкес родился и вырос в американском Техасе, но вернулся в Мексику, страну своих предков, чтобы добиться положения в криминальном мире. Он стал частью картеля Фелис, занимающийся контрабандой наркотиков. За время своей службы он показал себя с наиболее выгодной стороны, принося в банду больше всех денег.

В отличие от других преступников, Васкес обладал непреложным кодексом чести: он никогда не убивал женщин и детей и сурово наказывал других за это.

Однако не все члены даже его банды признавали в нём равного. Обидное слово гринго летело от тех, кому Эрик принёс не один миллион долларов.

Желая утвердиться в криминальном мире Мексики, Васкес выбирает нетривиальные методы борьбы с конкурентами, пользуясь вниманием прессы и официальных властей в качестве оружия против других картелей.

Что ждёт главного героя, ставшего первым американским сикарио в рядах криминальных авторитетов Мексики?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн боевик «Американский убийца» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Американский убийца» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кулиакан, Мексика. На темной дороге во внедорожник заталкивают нескольких людей с мешками на головах. Пленников привозят в особняк главаря банды гангстеров (Эрик Васкес). Двое пленников – мать и ее дочь-подросток. Эрик приказывает своим подручным (Вилли и Себастьян) отвезти женщину и ребенка в другую комнату и дать им все, что те захотят.

Эрик заходит в другую комнату. Там на коленях со связанными руками стоят двое мужчин. Помощник Эрика (Доминик) настраивает видеокамеру. Эрик допрашивает пленников: на кого работаете? На какой картель? Пленники молчат. Эрик: все начинают говорить, вам лучше начать сразу, а то потом пожалеете. Мужчины начинают отвечать на вопросы Эрика.

Я – Маттео Бастилия, картель Альваро. Я – Луис Гомес, картель Альваро. И чем вы там занимаетесь? Гомес: я вербовщик. А ты? Бастилия: а я – ястреб. Что значит ястреб, что ты делаешь? Я похищаю людей, пытаю и убиваю. А как ты их убиваешь? Обычно я их засовываю в мусорный бак и сжигаю живьем. Эрик: а женщин и детей ты тоже пытаешь и сжигаешь живьем? Иногда. Эрик набрасывается на пленника, избивает его, режет ножом, убивает.

Потом он разговаривает со вторым пленником: а ты что должен был сегодня сделать? Тебя убить. А зачем ты взял на это дело свою семью? Я собирался сразу после этого отправиться в отпуск. Эрик обращается к Доминику: посмотри на этого весельчака! Он собирался меня прикончить, а потом отправиться на пляж Маргариту попивать! Пожалуйста, не трогай мою семью! Эрик: я отличаюсь от таких, как ты. Улыбнись на камеру! Эрик стреляет в голову бандиту.

Жена убитого бандита рыдает. Эрик говорит, что ничего плохого ей с дочерью не сделает. Мой человек довезет вас до автобусной остановки. Вот, возьми. Он протягивает женщине пачку купюр. Купишь что-нибудь дочке.

Эрик в спальне с женой (Глория). Та пребывает в игривом настроении. Она сообщает мужу, что к ним должен приехать ее отец (Педро). Мне бы хотелось, чтобы вы с ним начали общаться, я очень тебя прошу. Я за это сделаю для тебя все, что ты захочешь! Эрик соглашается принять в своем доме тестя: умеешь ты уговаривать. Глория садится верхом на мужа: эта беременность делает меня такой возбудимой, я все время тебя хочу.

Особняк картеля Фелис. За столом сидят главари картеля братья Роберто и Хуан Фелис. Они разговаривают с Эриком. Тот предлагает продавать в два раза больше кокаина, чем это делает картель сейчас. Я хочу себя еще лучше проявить. Роберто: прямо вылитый я, просто копия. Хуан: да, твой американский клон, гринго. Почему тебя еще ни разу не поймали? Эрик: наверное, пока не могут. Хуан говорит, что ему не нравится иметь дело с Эриком. Тот говорит: вы вспомните, сколько прибыли я вам принес за последний год – 210 миллионов долларов! Хуан: то есть он хочет нам сказать, что именно он здесь – главный? Не нравится он мне. У нас всегда была политика – наращивать бизнес постепенно. Роберто: а мне идея нравится. Я говорю – да. Хуан: мое слово – нет, вы меня слышали. Роберто обращается к Эрику: извини, дружок, но у нас решения принимаются только единогласно. Значит, как ты слышал – нет.

Эрик уезжает из особняка братьев Фелис, бормоча ругательства по адресу Хуана.

В дом Эрика заходит Педро, его приветствует дочь, здоровается зять. Сидя за столом, они смотрят выпуск новостей по телевидению. Ведущая говорит, что к ним в студию доставлена кассета с записью казни двух бандитов из картеля Альваро. Это сделал Эрик Васкес. Мы вырезали самые жестокие детали, но сюжет все равно рекомендуется к ограниченному просмотру.

Глория и Педро смотрят, как на экране Эрик убивает человека. Глория: так им и надо, этим Альваро!

Ведущая говорит, что к записи была приложена записка, которую Эрик Васкес адресовал властям Мексики. Он предлагает покончить с жестокими действиями картеля Альваро и выражает готовность принять участие в подобных акциях. Педро: как эта запись к ним попала? Эрик: я попросил ее доставить. Педро: в наше время мы не прибегали к помощи правительства и полиции. Эрик: ничего, пора миру узнать, кто я такой.

Роберто развлекается на яхте с девицами. Он звонит Эрику: ты чего такое вытворяешь? Зачем нам эта известность? Ты творишь черт знает что! Но, знаешь, мне это нравится! Они просят, скулят, а ты их – бабах! Мозги во все стороны! Я так возбудился, что чуть не кончил. И вот что: я принимаю твое предложение. Только Хуан ничего не должен знать. Потом, конечно, мы ему расскажем. Он ведь тоже любит прибыль получать. Но только прибыль должна быть обязательно.

Эрик приказывает Доминику: готовь ВИП-комнату, мы сегодня отмечать будем.

В заведении, где собираются гулять Эрик и его люди, его встречает хозяйка – Моника. Она говорит, что все готово. Эрик заходит в просторное помещение, там играет музыка, вдоль стен сидят полуобнаженные девицы, повсюду стоят ведерки с бутылками шампанского. Приходят Доминик, Вилли и Себастьян, который просит Эрика, чтобы тот разрешил принять участие в вечеринке его сестре (Лайза). Эрик соглашается. Все, идите, веселитесь. Рядом с Эриком остается сидеть только Вилли. А ты почему не идешь к девчонкам? Эрик закидывается экстази. Вилли говорит, что боится заразиться. А чего бояться – надеваешь резинку, и никакого риска. Вилли: нет, от гоносифилиса это не помогает. Что это такое? Это смесь гонореи и сифилиса. Я одного мужика знал, он им заразился. Так ему полхрена оттяпали. Я такого не хочу. Эрик: если ты не будешь веселиться – я сам тебе полхрена отрежу. Вилли подчиняется боссу и направляется к самой толстой девице в комнате. Эрик бросает к потолку пачку купюр, которые разлетаются по помещению.

Педро и Глория сидят на кухне за завтраком. И часто он у тебя до утра дома не появляется? Прекрати, папа! Он ведь должен о тебе заботиться. Так он и заботится. Появляется Эрик, он целует жену и предлагает как следует перекусить. Он приказывает Вилли идти к плите и готовить его самые любимые блюда.

Эрик, его подручные, жена и тесть сидят за столом, поедают стряпню Вилли, запивают ее шампанским. Эрик: он у меня самый лучший повар, даже лучше моей мамы, только вы ей об этом не говорите. Педро: где ты научился так готовить? Вилли: у моей матери. Разговор заходит о семейных ценностях. Педро говорит, что это – самое важное в жизни человека. Эрик говорит, что его помощники – тоже члены его семьи.

Утром Эрика будит телефонный звонок Доминика: босс, у нас проблемы. На границе к нам подъехали три машины с полицией. Чья полиция, американская или наша? Мексиканская. Эрик: и кто же это нас сдал? Доминик: а что ты будешь теперь делать с братьями?

Эрик приезжает к Роберто, рассказывает ему о конфискации товара. Роберто: это хорошо, что ты сам мне все рассказал. Другой бы утаил. Но Хуан, когда узнает, точно на дерьмо изойдет. Даю тебе три дня. Ты должен найти крысу. Иначе сам знаешь, что будет. Эрик: знаю. А если я все деньги выплачу? Роберто: нет. Тут ведь дело не в деньгах, а в доверии. Если мы будем знать, что тебе нельзя товар доверить, то мы не сможем считать тебя нашим деловым партнером. А если мы не деловые партнеры, то – кто? Так что – три дня.

Эрик возвращается домой. Он совещается с женой и тестем. Он спрашивает Педро: как вы в ваше время крыс вычисляли? Педро: у нас было принято постоянно устраивать проверки, для этого на видном месте «забывали» драгоценности, наличку. И ты должен проверять даже самых близких к тебе людей. Глория: а если возникнет хотя бы малейшее подозрение – тут же пулю в голову. Педро: кто у тебя самые близкие? Эрик: их трое. Педро: есть верный способ найти крысу. Они не станут стрелять в заведомо невиновного человека.

Эрик вызывает Вилли, Доминика и Себастьяна. Об операции знали только вы и офицер Перес. Вызовите его срочно. Доминик, пошли. Эрик и Доминик заходят в комнату. Там на коленях со связанными руками и кляпом во рту стоит девушка (Мария). Эрик протягивает Доминику пистолет: пристрели ее. Но мы же в женщин не стреляем. Эрик: это другое дело, она манипулировала людьми для Альваро. Если ты ее не пристрелишь – сам тебя пристрелю. Девушка умоляюще смотрит на Доминика. Тот после некоторых колебаний берет пистолет, наставляет его на голову девицы и нажимает на спуск. Щелчок – пистолет был не заряжен. Эрик говорит, что проверял Доминика. Позови Себастьяна. Потом он обращается к девушке: ты молодец, но надо бы побольше страха. Трое приближенных Эрика выдерживают проверку. Появляется вызванный Эриком «грязный» полицейский Перес. Ему также вручают пистолет, но он пытается застрелить из него Эрика. Тот приказывает сказать ему, кто заплатил Пересу за слив информации. Будешь отвечать, или мне бензопилу принести? Это Хуан! А Роберто? Не знаю. Эрик убивает доносчика.

Эрик выпивает и беседует с Педро. Тот говорит, что времена остались прежними. Для торговца наркотиками есть лишь три варианта: смерть, тюрьма или сумасшествие. Эрик: но вы же не в тюрьме? Ты не знаешь, какая у меня тюрьма. 15 лет по мотелям, сижу на чемоданах, проверяю каждого входящего в дверь человека, убьет ли он меня. Эрик говорит, что с ним все будет не так. Через пару недель я удвою численность моих людей и стану во главе картеля Фелис.

Эрик звонит Роберто и говорит, что нашел крысу. И кто это? Мой человек. Как его зовут? Себастьян. Я его убил. Пришли мне его голову. Не могу, я сжег тело. Придется тебе поверить. Роберто: хорошо, до конца недели передашь мне всю сумму наличкой.

Утром к дому Эрика приезжает Роберто. Он обещает показать ему кое-что любопытное. Роберто привозит Эрика на пустырь. Там под прицелами автоматов на коленях со связанными руками и кляпом во рту стоит Лайза. Роберто: крыс надо уничтожать до последнего. У твоего Себастьяна больше родни нет. Он протягивает Эрику пистолет. Тот стреляет женщине в глаз.

Эрик начинает мстить братьям Фелис. Он убивает Хуана, начинается война. В нее вмешивается американская служба по борьбе с распространением наркотиков (Эрик хочет ей сдать Роберто).

Эрик рассказывает Себастьяну о судьбе Лайзы, тот покидает банду.

Педро тайком вывозит дочь к родственникам в Гвадалахару.

В финальной схватке погибают все люди Эрика и Роберто.

Эрик попадает в тюрьму, он пытается добиться экстрадиции, но накануне высылки в США его убивает Себастьян, которого надзиратели специально запускают в камеру Эрика.

Cмотреть «Американский убийца» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Американский убийцаПостер Американский убийца