Сестра в отрыве (Фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Сестра в отрыве (Фильм 2017)

    ENG · РУС
    РУС
Развернуть трейлер

Главная героиня комедийной драмы Иззи Кляйн – обычная девушка из Нью-Йорка. Она только, что закончила колледж и находится на пороге нового этапа своей жизни, что несколько пугает её.

У Иззи есть младшая сестра Сабрина, которая живёт на другом конце страны, в Лос-Анжелесе, где ей удалось построить успешную актёрскую карьеру. Когда та приезжает в Нью-Йорк, Иззи задумывается о временном переезде в Город Ангелов, где, она бы, возможно, могла бы также найти свой путь.

Неожиданное расставание с бойфрендом Аароном, уставшим от нерешительной и бесцельной подруги, придают Иззи энтузиазма, и она готова кардинально поменять свою жизнь, начав с переезда.

Однако Лос-Анжелес не слишком радостно встречает Иззи. И здесь девушку ожидает череда неудачных романов, а попытки запустить собственную актёрскую карьеру по примеру успеха Сабрины оканчиваются провалом.

Сможет ли Иззи справиться с этими вызовами взрослой жизни и найти свой собственный путь?

Об этом вы узнаете, если посмотрите атмосферное драмеди «Сестра в отрыве» на нашем сайте.

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
5,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Разные мужчины рассказывают воспоминания о своих девушках. Две сестры встретились на улице на скамейке. Старшая Иззи учится в колледже. Сабрина уезжает на 3 недели на съемки. Недавно сестры потеряли отца и стараются справляться с горем как могут. Младшая принесла какой-то странный салат. После занятий профессор подзывает к себе Иззи и предупреждает, что девушка должна сдать экзамен по его предмету, иначе она не получит диплом. Он вручает ей книгу Шекспира «Сон в летнюю ночь». Он хочет, чтобы девушка сыграла Титанию, которая влюбилась в осла и поцеловала его в конце. Ее напарником будет странный парень по имени Росс. Они обменялись номерами телефонов.

Из стоит у плиты и готовит поп-корн на сковороде. Она думает о самоубийстве отца и хочет найти ответы на свои вопросы. Парень девушки Аарон просит сделать поменьше сыра. Мужчина не хочет, чтобы она уезжала. В итоге он сердится и предлагает ей уехать прямо сейчас. Кляйн учится и не работает, ей трудно совмещать. Молодой человек просит ее найти работу, как это делают все нормальные люди, и остаться. Он не считает отношения на расстоянии возможными. Между молодыми людьми разразилась ссора. В итоге Иззи осталась без крова. Аарон считает девушку ненормальной и советует обратиться к психологу.

Из переночевала у сестры в отеле. Сабрина ее будит и расспрашивает о том, что приключилось с сестрой накануне. Из очень рада, что Сабрина еще не уехала из Нью-Йорка. Иззи рассказывает, что рассталась с Аароном. Сабрина и Себастьян не против если сестра поживет вместе с ними в Лос-Анджелесе, если будет мыть посуду.

Вечером Из вернулась домой и застала сестру в странном наряде жирафа. Девушки кушают вкусные пирожные и снова обсуждают Аарона. Сабрина просит Иззи забыть о нем, так как этот парень сумасшедший. Из приходит в гости к Россу репетировать сцену. У него большая и красивая квартира. Росс закуривает травку и молодые люди начинают читать текст. Утром просыпаются в обнимку. Из спешит убежать из квартиры странного парня. Она даже не осталась на капучино. Иззи пишет мама и посылает фотографии. Аарон решил выбросить оставшиеся вещи Иззи. Она бежит к нему в квартиру. Парень больше не хочет видеть и слышать ее. Герои начинают обзывать друг друга и выяснять отношения. В какой-то момент страсть накаляется и пара начинает целоваться. Они занимаются любовью и расходятся навсегда.

Из приезжает к Россу. Парень радушно встречает девушку и целует в щеку. Он знакомит ее с остальными членами тусовки. Герои накуриваются и кое-как добираются до дома. Они репетируют сцену и целуются. Иззи хочет продолжения, а Росс нет. Парень видит в этом только репетицию. Он предлагает девушке устроить ночную тусовку. Утром Из и Сабрина заходят в аптеку, у старшей молочница. Сабрина предлагает временно не общаться с другими парнями, пока сестра не переживет расставание. Росс сообщает, что у него нет химии с партнером. Встал вопрос о зачете.

Сабрина улетела на очередные съемки. Иззи встречает маму на своем выпускном. Теперь она бакалавр искусств. Мать девушки сообщает, что отец бы гордился дочерью. У ресторана они встречают Деб Кляйн, это возлюбленная матери. Они рассказывают, что являются родственными душами. Девушки наставляют дочь на путь истинный. Иззи уезжает из города. В доме ее встречает Себастьян и помогает с вещами. Сабрину подстерегают папарацци на каждом шагу, но по воскресеньям у них уговор не снимать. Из пытается обустроиться в новом жилище. Аарон отправляется на сеансы к психотерапевту.

У Иззи просветление – она понимает, что многие люди не видят своего счастья прямо перед носом. Сабрина предлагает сестре пойти на презентацию Фокса Малдера. На мероприятии Из знакомится с парнем Логаном. Он бывший друг Аарона, парни когда-то играли вместе в группе. Иззи уезжает вместе с Логаном. Парень признается, что знает девушку уже давно. Он наблюдал за ней на репетициях несмотря на то, что она сидела в самом конце зала и делала домашку. Внезапно девушка целует Логана, и они едут вместе домой. Молодые люди занимаются любовью.

Иззи приходит к Сабрине в комнату в 6 утра и рассказывает, что переспала с барабанщиком. Она рассказывает о недочетах, которые произошли с ней и Логаном. Девушка хочет попробовать новые отношения. Иззи Кляйн приходит на пробы. Логан вспоминает Иззи как интересную девушку, которой нравился его пот. Логан сообщает, что уезжает в тур на три месяца. Девушка расстроена новостью. Около дома ее поджидают репортеры, Из ругается на них, но в ответ получает психологическую помощь и стакан кофе. Перед поездкой в турне Из и Логан обсуждают условия их отношений.

Очередные пробы провалены. Больше никаких прослушиваний и кастингов девушке не светит. Дома репортеры рассказывают о будущих съемках Сабрины и контракте с «Warner Bros.». Она скоро станет знаменитой актрисой.

Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Декабрь. Иззи прячется все это время в доме у Сабрины. Она почти не выходит из комнаты и все время смотрит сериалы. Логан так и не вернулся из турне. Сабрина злится на сестру и предлагает сделку. Она встретится с мамой, а Иззи должна вылезти из своей норы. Девушка застряла в депрессии. Она вытаскивает себя на концерт, где случайно встречает Аарона. Он приехал на концерт в Лос-Анджелес. Логан разбавляет компанию и просит девушку отойти поговорить. Молодой человек рассказывает, что снова сошелся с бывшей. Иззи расстроена и говорит, что парень козел. Девушка уходит с вечеринки, а ее поджидал Аарон. Он стал обвинять и обзывать девушку. Они ругаются. Оказывается, у мужчины такой интересный способ привлечь внимание девушки. Однако у него ничего не выходит.

На рождественские праздники семья собирается у мамы. Сабрине встреча не по душе. Она очень любила отца и ее раздражает, что мама его почти не вспоминает. Дебора, мать девочек, предлагает пойти в горы.

На следующий день в горах вся семья решает кататься на лыжах. Иззи не умеет кататься и боится упасть. Ее поддерживает Сабрина. К Из подъезжает незнакомый мужчина и спрашивает все ли хорошо у девушек. Майки помогает травмированным, он оказывает девушке помощь, чтобы та спустилась вниз. Они назначили встречу. Из просит Саб и Логана пойти на свидание вместе с ней.

В баре рождественская вечеринка, мать девочек уже танцует на столе. Майки встретился с Иззи. Компания весело проводит время. Гости постепенно расходятся и прощаются. Из уходит с Майки. Он несет ее домой на руках, они болтают до утра. Утром Иззи возвращается домой и замечает Себастьяна, который ночевал у Аметист, девушки Деборы. Позже в дом приходит Аметист и сообщает, что ночью у них был секс. Это шокирует всю семью. Себастьян валит все на Сабрину, якобы она была слишком груба с ним в последнее время. Мать не выдерживает и просит всех самостоятельно разобраться со своими проблемами, она выгоняет Аметист. Теперь все девушки в депрессии и предлагают держаться вместе, так как никому нельзя доверять.

На съемках Иззи помогает Сабрине. Она странным образом знакомится с режиссером Чарли Ридом. Девушка заняла его режиссерское кресло и съела из ореховой смеси все M&M’s. Вечером Чарли случайно встречается с Иззи около дома, молодые люди заговаривают о смерти отца. Между ними возникает связь. Себастьян посылает Сабрине цветы, но они ей не нужны. В апреле Из и Рид все чаще видятся и проводят время вместе. У Сабрины продолжаются съемки. Чарли и Иззи проводят вместе ночь, но у молодого человека все закончилось раньше времени. Он испытывает неловкость и избегает Из. Девушка всячески пытается пообщаться с парнем. Она предлагает быть вместе и быть самими собой. Они расстаются. Пока Из уходит, Чарли записывает на телефон признание, что любит девушку и что у него никогда никого не было. Парень не может сказать этого девушке в лицо, он боится быть отвергнутым. Иззи признается, что была плохой старшей сестрой.

Утром девушки лежат на асфальте и кричат обо всех своих несчастьях. Из признается, что отец покончил с собой и не попрощался, она держала это в секрете от младшей сестры, а она ненавидит, когда люди не прощаются. Себастьян продолжает добиваться расположения Сабрины. Она дает ему надежду. Девушки возвращаются домой.

Знаете ли вы, что

  • Продюсером фильма является Ховард Дойч, режиссером – жена Ховарда, Лиа Томпсон, с дочерями Мэдлин Дойч (сценаристка и актриса проекта) и Зои Дойч (актриса и продюсер проекта).
  • Фильм снимали в Санта-Кларите, Тахо-Сити и Сан-Франциско (штат Калифорния, США).
  • Фильм является дебютной режиссерской работой Лии Томпсон.
  • Cмотреть «Сестра в отрыве» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сестра в отрывеПостер Сестра в отрыве