Фильм Добро пожаловать в Рим. Новые приключения (2021): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Добро пожаловать в Рим. Новые приключения

Фильм Добро пожаловать в Рим. Новые приключения

Джованни – представитель римской элиты, богатый и уважаемый человек с хорошими связями и амбициозными планами. Но в его размеренную жизнь неожиданно врывается ураган – его бывшая из неблагополучной семьи Моника, у которой возникли проблемы с законом.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 235 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Прошло три года после недолгих отношений Моники и Джованни: супруги расстались и потеряли связь, а их дети Агнесса и Алессио случайно встречаются в Лондоне, где они живут, учатся и работают. Тем временем Моника берет на себя вину за ограбление, совершенное близнецами, и оказывается в тюрьме. Чтобы не разочаровать своего сына Алессио, она вынуждена обратиться за помощью к Джованни. Джованни работает со своим новым партнером Камиллой над проектом культурного центра на окраине Рима. Благодаря своим политическим связям Джованни удается смягчить приговор Монике до общественных работ. Она должна будет отбывать наказание в общине, которая, по иронии судьбы, расположена прямо рядом с культурным центром.

Первые последствия для Моники трагичны из-за ограничений и строгости, которым она подвергается. Тем временем Джованни разрывается между ней и Камиллой, которая хотела бы организовать торжественное мероприятие во имя светскости и роскоши, чтобы удовлетворить многочисленных спонсоров. Моника знакомится с доном Давиде, обаятельным священником, который руководит центром и полностью посвящает себя социальным делам: она очарована им, что вызывает скрытую ревность Джованни. Затем у него появляется возможность сопровождать Монику и дона Давиде в некоторых благотворительных миссиях, тем самым приобретая новое понимание социальных проблем, с которыми должен бороться культурный центр, и которые Камилла и спонсоры полностью игнорируют.

Моника и Джованни снова узнают друг друга, и он берет ее с собой в удивительную ночную экскурсию по Риму, в которую она попадает через потайной ход в задней части фонтана Треви. Однако на обратном пути Моника вместе с доном Давиде отправляется подключить электричество к самовольно построенному жилому дому. Миссия удается, но это приводит к отключению электричества в городе, из-за чего срывается открытие культурного центра. Джованни узнает, что Моника и Дон Давиде ответственны за отключение электричества, и между ними происходит яростный спор, после которого они снова расстаются. Вскоре после этого Джованни узнает, что община дона Давиде была выселена по жалобе жителей самовольно построенного здания. Он решает переоборудовать культурный центр в ресторан, где люди из разных культур и социальных слоев могут встречаться, чтобы разделить трапезу и поделиться своими историями. Это возвращает его к Монике, и они решают быть вместе навсегда.

Они вдвоем устраивают обед в Coccia di Morto, чтобы сообщить своим семьям хорошие новости. Однако, когда Алессио и Агнесса приезжают, они обнаруживают, что они вместе и что она забеременела. После нескольких минут шока они берут друг друга за руки, намекая на объявление об их отношениях.

Знаете ли вы, что

  • В роли Моники — звезда итальянского кино, одна из главных комических актрис Италии Паола Кортеллези («Между нами, девочками», «Пиано, соло», «Мужчины против женщин», «Женщины против мужчин», «Двойное счастье» и др.). В роли Джованни — Антонио Альбанезе («Римские приключения», «Учебник любви», «Сердечный вопрос» и др.).
  • Дуэт Кортеллези и Альбанезе уже влюбил в себя зрителей в семейной комедии «Мама или папа?», которая стала хитом в Италии. Режиссером тогда, как и сейчас, выступил обладатель итальянского «Оскара», премии «Давид ди Донателло» режиссер Риккардо Милани, известный российскому зрителю по хитам «Пиано, соло», «Добро пожаловать, президент!», сериалам «Ателье Фонтана», «Ребекка» и другим.
  • К звездному касту в этот раз присоединились Сара Фельбербаум («Великолепные Медичи», «Караваджо») и секс-символ итальянского кино Лука Арджентеро в роли сексапильного священника, напоминающего знаменитые календари Ватикана («Ешь, молись, люби», «Леонардо Да Винчи. Неизведанные миры», «Сатурн в противофазе»).
  • Близняшки Алессандра и Валентина Джудикесса, сестры-клептоманы главной героини, балуются этим промыслом и в реальной жизни и даже были арестованы за кражу в бутике одежды.
  • Музыку к фильму написал Андреа Гуэрра, сын великого Тонино Гуэрры, постоянный композитор фильмов Ферзана Озпетека и Джузеппе Бертолуччи.
  • Cмотреть «Добро пожаловать в Рим. Новые приключения» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Добро пожаловать в Рим. Новые приключенияПостер Добро пожаловать в Рим. Новые приключения