Злость (Фильм 2020)

Злость (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Итан вырос в неблагополучном районе и не понаслышке знает, как коварный мир улиц может поглотить любого. Однажды он сам преступил закон, но сейчас всеми силами пытается наладить жизнь. Парень работает таксистом в ночную смену и заботится о 16-летней сестре Мии, оставшаяся под его опекой после смерти матери.

Итан хочет лучшего будущего для девушки, но Мия не воспринимает всерьёз слова брата: она употребляет наркотики и проводит время с сомнительным бойфрендом.

Ситуация становится по-настоящему опасной, когда Итан узнаёт, что Мия задолжала опасному преступному синдикату. Когда девушка пропадает по вине наркоторговцев, братская любовь перерастает в ярость.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн криминальный триллер «Злость» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Злость» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Таксист Итан в прошлом имел серьезные проблемы с законом и с трудом способен контролировать свою злость. Но ради заботы о своей младшей сестре Мии, он становится на путь исправления. Но делать это не так-то просто, ведь ей куда интереснее общаться со всяким отребьем и употреблять наркотики, а не заниматься учебой.

Из-за многочисленных жалоб клиентов главного героя временно отстраняют от работы. Конфликт с сестрой усугубляется. Она перестала посещать школу, а ночью украла деньги у брата, чтобы ее парень Ларс смог расплатиться с ростовщиком Данте. Но денег все-равно не хватило и преступник за это прострелил парню руку.

Мия была вынуждена рассказать брату о случившимся. Приходится вмешаться. Он находит половину суммы и договаривается с преступником о том, чтобы он оставил девушку в покое. Но Данте не сдерживает слово. Отчитываясь перед своими боссами, он указывает ее в качестве должницы, просрочившей платеж. Из-за этого бандиты ее похищают.

Итан слишком поздно узнает о случившимся. Он вынужден обратится в полицию и вскоре узнает о трагедии. Мию убили, а ее смерть замаскировали под передозировку. Движимый яростью и ненавистью, главный герой избивает Данте и узнает, что к смерти девушки причастен его босс Кэйден. С последним центральный персонаж ранее сталкивался. Он был его клиентом и они даже мило побеседовали.

Данте едва не убивает Итана, но Кэйден в последний момент его спасает, после чего предлагает работу. Итан решает дождаться подходящего момента, чтобы продолжить месть. С этого момента центральный персонаж становится водителем Джейка, правой руки Кэйдена. Он является психически неуравновешенным и жестоким человеком, готовым в любой момент застрелить должника.

Центральный персонаж получает задание подобрать двух отморозков Джонни и Кайла, схвативших Ларса. В ходе разговора они признались, что убили Мию. После этого они отвозят парня на пляж и пускают ему пулю в голову.

Кэйден начал настолько доверять Итану, что дает ему револьвер и поручает самому начать собирать долги. После этого он начинает мстить. Сначала бывший таксист расправляется с Джонни и Кайлом, а также спасает подругу Мии (ее сестру спасти не удалось).

Узнав, что опасность угрожает соседке Хлое, главный герой убивает Джейка и пытается спасти девушку. Кэйден также не оставляет иного выбора и его приходится застрелить.

Знаете ли вы, что

  • Микки Рурк отказался от участия в проекте «Сын винодела», который уже снимался, и получил роль в этом фильме.
  • Актер Эрик Шманда также играет персонажа по имени Грег в сериале «CSI».
  • Газета New York Times включила фильм «Злость» в список 5 лучших боевиков месяца.
  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале Fantasporto, крупнейшем кинофестивале Португалии, 28 февраля 2020 года.
  • Фильм принес Брайану Меткалфу платиновую награду Remi Award на международном кинофестивале WorldFest-Houston.
  • В США лента была выпущена в прокат 12 февраля 2021 года компанией Lionsgate.
  • Основные съемки картины начались в Лос-Анджелесе в октябре 2018 года. 17 января 2019 года было подтверждено, что съемки завершены.
  • Cмотреть «Злость» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЗлостьПостер Злость