Назад

Фильм Женщины

The Women
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедийная драма «Женщины» уникальна прежде всего тем, что в ней нет ни одного мужского персонажа. Говорят, что на съемках этого фильма были задействованы 150 актрис и статисток. Мужчины здесь только в сплетнях, в мыслях и, конечно же, в мечтах. Нью-Йорк, Парк Авеню, салон красоты «Сидни». Главная слетница Нью-Йорка Сильвия Фауллер слушает очередную порцию сплетен от своей новой маникюрши. Одна из новостей оказывается более чем интересной: муж ее подруги Мэри Хэйнс изменяет своей жене с молоденькой продавщицей парфюмерного магазина. Сильвия, которая всю жизнь завидовала Мэри, разумеется, не упускает случая растрезвонить эту новость на весь Нью-Йорк. Не знает об этом только сама примерная женушка, но Сильвия быстренько поправляет и это, устроив Мэри маникюр у той же самой сплетницы. Завистливые подруги тут же взяли несчастную женщину в оборот, под видом заботы надавав ей множество советов, которые мгновенно поставили под угрозу ее брак. Сможет ли Мэри разобраться, кто же реальный виновник ее несчастья, смотрите в фильме онлайн на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэри Хейнс невероятно богата и счастлива, однако она и не догадывается, что ее преданный супруг завел романчик на стороне. Мужчина влюбился в молоденькую продавщицу Кристал, торгующую ювелирными изделиями. Подружка Мэри, Сильвия, узнает об интрижке и тут же рассказывает новость еще одной знакомой, Эдит. Женщины распускают сплетни, но сообщить об измене самой Мэри не решаются. Вскоре «рогатая» супруга узнает о случившемся, посетив главное «хранилище» сплетен – салон красоты.

Она в раздумьях: стоит устроить мужу скандал или же переждать, пока он сам остынет к своей новой фаворитке? Но давление подруг вынуждает ее пойти по первому пути, после чего они с мужем решают развестись. Мэри отправляется в Рино, где собираются все женщины в ожидании развода, и там сводит знакомство с Мириам Ааронс, любовницей мужа Сильвии, и графиней де Лав. Туда же приезжает и Сильвия, желающая получить развод. Графиня знакомится со здешним ковбоем Баком.

Спустя два года у бывшего мужа Мэри крайне несчастный брак с Кристал, которая уже завела интрижку с Баком. Узнав, что ее бывший страдает, Мэри заставляет Сильвию рассказать ему об измене новой жены. Их брак заканчивается, а бывшее семейство Хейнсов воссоединяется.

Оформить подписку