После свадьбы (Фильм 2006) смотреть онлайн в хорошем качестве

После свадьбы (Фильм 2006)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Датчанин Якоб Петерсен вот уже 20 лет живёт в Индии, в Мумбаи, где руководит детским приютом. Последнее время финансовая ситуация в учреждении стала особенно тяжёлой. Единственный шанс сохранить приют – это найти благотворителя, готового помочь.

И, кажется, Якобу удаётся заручиться поддержкой датского миллиардера Йоргена Ханнсона. Но у него есть условие: он хочет лично встретиться с Якобом в Копенгагене. Скрепя сердцем, он соглашается, но обещает одному из маленьких воспитанников вернуться к его дню рождения.

Встреча с Йоргеном проходит удачно: миллиардер обещает рассмотреть план финансирования. Но ему нужно время до понедельника, а в выходные от приглашает Якоба на торжество по случаю свадьбы дочери.

Якоб приходит на красивый праздник, но там он встречает Елену, с которой у него двадцать лет назад был роман. Так, Якобу придётся столкнуться с событиями не только своего прошлого, но и с неожиданными открытиями настоящего.

Фильм «После свадьбы» был номинирован на «Оскар» в 2006 году. В 2019 году вышел американский ремейк, где главные роли сыграли Мишель Уильямс и Джулианна Мур.

Посмотреть датскую драму «После свадьбы» можно онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «После свадьбы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Датский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Якоб Петерсен управляет индийским детским домом. Имея небольшой штат сотрудников, он работает изо всех сил, чтобы удержать детский дом на плаву. Он очень любит своих маленьких подопечных, а особенно Прамода, о котором заботился с самого его рождения. В течение восьми лет приют находился под угрозой краха, и сейчас ему грозит банкротство. Одна датская корпорация предлагает значительную сумму на содержание детского дома, если Якоб вернется в Данию, где он вырос, чтобы лично получить пожертвование. Генеральный директор Йорген Ханнсон желает встретиться с Якобом лично.

Якоб расстроен тем, что должен ехать в Копенгаген. Прамод настаивает, чтобы он вернулся на его день рождения, который будет через восемь дней. Якоб отправляется в Данию. Там его встречают водитель и молодой человек по имени Кристиан и заселяют в роскошный номер, оплаченный корпорацией.

Якоб встречается с Йоргеном, который говорит, что все еще раздумывает, какой проект финансировать. Это удивляет Якоба, который думал, что решение уже принято. Кристиан женится на дочери Йоргена Анне, и Йорген приглашает Якоба на свадьбу. Во время церемонии Елена, жена Йоргена, замечает Якоба. Их официально знакомят, но оказывается, что они уже были знакомы. 20 лет назад она была любовью всей его жизни, но он изменил ей с лучшей подругой, и они расстались.

Во время речи Анны на свадебном торжестве Якоб узнает, что она не биологическая дочь Йоргена; его подозрение, что она может быть его собственной, подтверждает Елена на следующий день. Якоб возмущен тем, что узнал об этом только сейчас. Елена утверждает, что они пытались разыскать его в Индии. Она вынуждена рассказать Анне о Якобе. Они встречаются и хорошо ладят, хотя и немного испытывают неловкость.

Йорген затягивает переговоры о финансировании, что огорчает Якоба, ведь он обещал вернуться на день рождения Прамода. Якоб пытается объяснить ситуацию, но разочарованный Прамод обрывает телефонный разговор. Йорген сообщает, что создаст фонд на имя Якоба и Анны и предоставит ему крупную сумму денег. Одним из условий договора будет то, что Якоб должен жить в Дании. Сначала Якоб не может подчиниться, думая о Прамоде и других детях, которые так долго были частью его жизни. Его также возмущает намек на то, что он может быть куплен Йоргеном.

Когда Якоб отказывается, Йорген признается в истинной причине: он смертельно болен. Йорген привез Якоба в Данию, чтобы тот мог заботиться об Анне и Елене, а также о сыновьях-близнецах Йоргена – Мортене и Мартине. Возмущенный таким обманом, Якоб поспешно уходит в свой номер в отеле. Позже приходит Анна, расстроенная тем, что застала Кристиана с другой женщиной. Якоб утешает ее, понимая, что она ему не безразлична. Он подписывает контракт с Йоргеном с сохранением условий.

Йорген умирает. Во время следующего визита Якоба в Индию строительные работы в приюте идут полным ходом. Якоб приглашает Прамода переехать к нему в Данию, но парень решает остаться на родине.

Знаете ли вы, что

  • Во время показа на кинофестивале в Эстонии две бобины по ошибке поменяли местами, в результате чего часть фильма оказалась не на своем месте. При этом большинство зрителей не заметили этого и в целом отнеслись к фильму с большим энтузиазмом, несмотря на перепутанное повествование.
  • Первый датский фильм, номинированный на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за последние 16 лет.
  • У Мадса Миккельсена и Сидсе Бабетт Кнудсен день рождения в один и тот же день, 22 ноября, с разницей в три года.
  • Американский ремейк был анонсирован еще в 2009 году и планировался к выходу в 2011 году. Режиссером фильма должен был стать Майкл Кейтон-Джонс, а в главных ролях – Том Уилкинсон и Камилла Белль. Однако производственная компания Halcyon подала заявление о банкротстве до начала производства фильма, и права были выставлены на аукцион. Прошло десятилетие, прежде чем был снят ремейк, с совершенно другим актерским составом и творческой командой.
  • Североамериканская премьера фильма состоялась в рамках гала-концерта на Международном кинофестивале в Торонто 15 сентября 2006 года.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Якоб встречает Елену, во время свадьбы, его прическа меняется несколько раз между сценами.
  • Когда пара женится, они надевают кольца на пальцы, но в сценах после свадьбы их не видно.
  • Cмотреть «После свадьбы» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер После свадьбыПостер После свадьбы