Назад

Фильм Выходные!

R.T.T.

Французский фильм о любви, ревности и преступлении. Комедия «Выходные!» повествует о неудачнике, который не только потерял свою девушку, но и вскоре может потерять свободу. Алжирец Кад Мерад исполняет главную роль. Фильм «Выходные!» теперь доступен для просмотра онлайн в нашем интернет-кинотеатре совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Артур несколько месяцев планировал отпуск со своей любимой в Майями. Он надеялся преподнести ей кольцо жарким вечером, когда она чуть слышно ответила бы: «Да». Но планы его девушки Флоренс оказываются совершенно другими. Она собирается выйти замуж за скоромного паренька. Она бросает Артура и отправляется в Майями с другим. Артур полон решимости приехать и разрушить неожиданную свадьбу. В аэропорту он встречает Эмили — молодую воровку произведений искусства. Так получается, что она просит его помочь ей донести вещи, и он, сам того не зная, становится контрабандистом. Их преследует самый суровый местный полицейский, от которого Эмили и Артуру приходится спешно бежать.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Артура бросает пассия, ради заезжего парня из Майами. Уже через несколько дней у них спланировано бракосочетание на вилле в Штатах. Герой в отчаянии: как он сможет конкурировать с этим женихом, когда сам работает продавцом в магазине?

Он решается лететь и как минимум расстроить свадьбу бывшей возлюбленной. В аэропорту он знакомится с красоткой Эмили, что, несомненно, льстит ему. Эта прекрасная нимфа на самом деле воровка, которая накануне похитила картину известного художника. Теперь ей потребовалась подсадная утка для провоза её за границу. В поле зрения попадает несчастный Артур. Служба безопасности музея начинает следить за ним, так как подозревает Эмили в сговоре.

Сам того не зная, герой становится контрабандистом с напарницей. Прилетев во Флориду, пара продолжает убегать уже по американским просторам. А трое из музея во время преследования узнают у себе много нового. Один, оказывается, боится летать, другой боится воды, а третий признаётся в гомосексуальных предпочтениях. Странная погоня переходит с воздуха на воду, затем по лесам и болотам, и уже в городе продолжается. Эмили бросает Артура, а сама сбегает с полотном.

Спустя некоторое время на электронную почту приходит письмо с картой, где её следует искать. Пара находит друг друга, а картина возвращается в музей.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма начались в Париже и проходили в течение трёх недель, потом продолжались в Майами и Эверглейдс еще семь недель.
  • Во время съёмок на болотах Эхверглейдс главные актёры стали жертвами надувной лодки: Мерад Кад испугался сильно, а вот у Мелани остался шрам на ноге.
  • Первоначально по сценарию предполагалось снимать в Африке, на подобии фильма "Роман с камнем", но режиссёр отказался от этого, посчитав такой сюжет банальным.
  • На Роли главных героев первоначально утвердили Софи Марсо и Жан-Поля Руве.
  • Оформить подписку