Прямой эфир (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Амбициозный блогер Егор едет на Кавказ, чтобы снять в горах новое видео. Когда его сопровождающий наступает на старую мину, Егор видит в этом шанс взорвать интернет. Кирилл Кяро и Павел Чернышёв в напряжённом триллере от режиссёра «Игры на выживание» Карена Оганесяна.

«Я снимаю – это главное». Егор не расстаётся с телефоном и не упускает случая сделать топовый контент. Правда, в последнее время ему не везёт, и после ссоры с продюсером он оказывается на грани краха. Экстремальные съёмки в горах помогают Егору снова взлететь. Он быстро набирает миллионы просмотров, но есть один нюанс: речь идёт о смертельно опасном происшествии. Егор снимает своего проводника Сашу, который не может двинуться с места из-за мины под ногой. Во сколько на этот раз обойдётся алчность? Взрывоопасный триллер о законе бумеранга «Прямой эфир» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Прямой эфир» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
53 614 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Популярный блогер Егор отправляется в Северную Осетию, чтобы снять тест-драйв автомобиля. Помогать ему в этом будет сопровождающий Александр.

Сразу же персонажи сталкиваются с проблемой. Автомобиля им не предоставят, а значит блогеру нужно снимать всякую ерунду в Инстаграм, чтобы удержать аудиторию. Вскоре мерзкое поведение Егора приводит к тому, что он ссорится с водителем и последний бросает обоих в горах.

Во время исследования города мертвых Александр случайно наступает на боевую мину, но вовремя это замечает и поэтому ногу не убрал. Вместо того чтобы вызвать МЧС, Егор решает воспользоваться данной возможностью для создания шоу.

Прошло 36 минут. Егор так и не вызвал спасателей, а Александру все это время врет о том, что съемки нужны для облегчения их работы. В это же время один из местных сотрудников МЧС Алан увидел прямой эфир и отправился на их поиски.... только с не намерением спасти. Он признал в Александре националиста, ответственного за гибель его сестры.

Прошло полтора часа. Его пытается заставить Александра надеть специальную кофту для рекламы. Из-за этого мужчина даже начал подозревать, что его просто разыграли, но ногу убрать не решился. Вскоре ему удается схватить блогера за горло и почти заставить его отключить эфир, но последний успевает вырваться.

Александр требует, чтобы Егор написал его дочери. Она является его подписчицей и тяжело больна, а потому волнение ей не нужно. Поэтому он вынужден соглашаться на все требования блогера. Однако все это уже перестает иметь значение. Ради популярности Егор намерен взорвать Александра.

Прошло три с половиной часа. Между персонажами начинается психологическая борьба. Александр начинает в прямом эфире умолять о помощи и пытается сообщить свое местоположение, но блогер убеждает его прекратить.

Вскрывается националистическое прошлое главного героя. Он даже готов убрать ногу, если его дочери переведут деньги на операцию. В этот момент происходит взрыв. Проходящие мимо бараны наступили на мину. Бывший националист упал, но взрыва не произошло. Зато Егор наступил на взрывное устройство. Александр сначала хочет бросить его умирать, но потом все же вызывает помощь. Только поздно. Блогер сошел с мины.

Главный герой просит прибывшего Алана доставить тяжело раненного парня в больницу. Спасатель соглашается, но после этого совершает свою месть, нанеся несколько ножевых ударов.

В больнице Егор узнает, что только благодаря помощи Александра смог остаться в живых. После этого он переводит его дочери нужную сумму на операцию.

Cмотреть «Прямой эфир» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Прямой эфирПостер Прямой эфир