бесплатно

Ненастоящий папа (Фильм 2022)

Телепродюсер Дэвид всегда был непутёвым отцом для маленького Бенито, а потом выяснилось, что он и не отец вовсе. По просьбе мальчика Дэвид отправляется с ним на поиски его настоящего папы. Душевная аргентинская комедия о семье и смене жизненных приоритетов с Леонардо Сбаральей и Наталией Орейро.

Скандалы, интриги, жаркие страсти и все фальшивые, – это реальность Дэвида, выпускающего совсем не интеллектуальные ток-шоу. Рейтинги падают, но кроме работы Дэвида больше ничего не волнует. Семейная жизнь не сложилась, и он даже не помнит, в каком классе учится его сын Бенито. Или в какой школе. Мама мальчика Сильвина собирается переехать с ним на другой континент, но даже это не трогает горе-папашу. В сердцах Сильвина проговаривается о том, что Бенито не от него. Не успевает Дэвид разузнать все подробности, как происходит несчастный случай: Сильвина попадает под машину. Она уносит тайну с собой… или нет? Предприимчивый Бенито находит её старый телефон, чтобы выйти на след своего биологического отца. Но для этого мальчику понадобится помощь «псевдопапы» Дэвида.

Для того чтобы узнать о весёлых и трогательных приключениях героев в поисках семьи, предлагаем посмотреть онлайн лёгкую комедию «Ненастоящий папа».

Приглашаем посмотреть фильм «Ненастоящий папа» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэвид Самарас по прозвищу Эль Гриего является весьма легкомысленным и безалаберным человеком (если дело не касается его работы). В начале фильма он летел в самолете под воздействием наркотиков, а когда с ним связалась бывшая жена Сильвина, то даже не смог вспомнить ее (хотя они не виделись всего три месяца).

Сильвия просит бывшего мужа присмотреть этим вечером за своим сыном Бенито. Он соглашается это сделать, но его нужно забрать из аэропорта, так как в нынешнем состоянии не может сесть за руль.

Прежде чем отправится к сыну, Дэвид решает поработать (он является продюсером ток-шоу на телевидении). После этого он отправился за сыном в школу, но выяснил, что его еще два года назад перевели в другое учебное заведение.

Забрав сына, Дэвид возвращается на телестудию. Он настолько увлечен работой, что практически не обращает внимания на Бенито. Впрочем, мальчику также неинтересно находится с отцом.

Оказавшись дома, Эль Гриего игнорирует просьбы сына по поводу ужина, после чего к нему приходит подружка, которую Бенито в шутку называет Да-Да-Да. Вместе с ней Дэвид сразу же уходит в спальню.

Сильвина сообщает, что получила работу в Мадриде и заберет с сына с собой. Дэвид не испытывает никаких эмоций по поводу этой новости. Из-за этого у Сильвины складывается ощущение, что ее бывший муж не любит своего сына и намекает ему на то, что Бенито не является его ребенком.

После разговора с Дэвидом, Сильвину сбивает автомобиль. После ее похорон, Эль Гриего пытается решить, что делать с Бенито. Первым делом он проводит тест-ДНК и понимает, что Сильвина его не обманула. Эль Гриего не является биологическим отцом Бенито.

Дэвид решает не скрывать от мальчика правду. Он предлагает Бенито и дальше поддерживать контакт, но ребенок в нем не нуждается. Дэвид всегда был ужасным отцом. На работе дела также идут неважно. Его шоу решили заменить на турецкий сериал.

Дэвид хочет сообщить Патриции, матери Сильвины, что не является отцом Бенито. Однако мальчик просит его этого не делать. Более того, он просит помочь найти настоящего отца. Дэвид оказывается, так как испытывает жизненные трудности. К тому же он не знает с чего начинать поиски. Но зато Бенито знает. Он нашел старый мобильный телефон матери и отдает его отцу. Мальчик уверен, что в телефонной книге есть его настоящий отец.

Дэвид и Бенито начинают поиски. Первым делом они идут к преподавателю танцев по имени Билли. Однако он не понравился мальчику, и они решают проверить следующего кандидата, художника Хуана Круза Борденаве. Последний рассказал, что Сильвина была его музой, но отцовство признавать отказался.

От Яни, подруги Сильвины, которая помогает мальчику, Дэвид узнает, что Бенито с ним весело. Это производит на Эль Гриего огромное впечатление. Однако в данный момент ребенок находится на втором плане. Шоу перенесли на раннее утро и теперь он пытается найти способ удержать его на плаву.

Следующим кандидатом на роль отца Бенито становится клоун по прозвищу Безумный Малуко. Однако клоун мало того, что прогоняет героев, так еще и ломает телефон Сильвины. Лишившись своего источника информации, Бенито принимает решение поговорить с Яни. Она рекомендует поговорить с терапевтом по имени Карим. Он был врачом Сильвины и имеет склонность сближаться со всеми своими пациентками.

Дэвид, Яни и Бенито решают поговорить с Каримом. Поначалу он не хотел их впускать в свой дом, но Яни добилась аудиенции и выяснила правду. Биологического отца Бенито зовут Кико. Он работал с Сильвиной в компании под названием «Счастье». Дэвид вспоминает, что вскоре должна состояться вечеринка, на которой будут присутствовать бывшие работники «Счастья». Сильвина также получила это приглашение на Фейсбук, но теперь героям нужно подобрать пароль, чтобы получить доступ к ее аккаунту.

Отношения между Дэвидом и Бенито начали налаживаться, однако вскоре они поссорились. К тому же шоу Эль Гриего закрыли окончательно. Зато он смог узнать пароль и получить приглашение.

Дэвид и Бенито приезжают на вечеринку. Там они выясняют, что Кико женат и имеет ребенка. Несмотря на это Бенито начинает общаться с Кико. Дэвид видит, как они разговаривают, но не слышит разговора. Мальчик и Кико обнимаются. Кажется, что отец и сын воссоеднинилисю. Дэвид решает уехать, так как его миссия выполнена. Но неожиданно Бенито догоняет его и сообщает, что Кико не является его отцом. Мальчик предлагает возобновить поиски. Дэвид этому рад. Он успел привязаться к мальчику и полюбить его как родного сына.

Cмотреть «Ненастоящий папа» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ненастоящий папаПостер Ненастоящий папа