Фильм Охота на ведьм (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Охота на ведьм
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Охота на ведьм

Апрель 1945 год. Военный самолёт США совершает аварийную посадку где-то в непроходимых лесах Шварцвальда. Бравый майор Джонсон получает приказ во что бы то ни стало опередить нацистов, добравшись до самолёта раньше. Дело в том, что на его борту находятся сверхсекретные сведения, украденные у немцев.

На ответственное задание отправляются сержант Брюэр и небольшая команда солдат. Пробираясь сквозь чащу, на одной из полян они видят страшное зрелище. Целый отряд германских военных оказывается замучены и повешены на деревьях. Единственный выживший сильно контужен и бессвязно говорит о каких-то ведьмах. Приняв это за бред умирающего, американцы продолжают свой путь. Однако в лесной глуши им предстоит столкнуться со злом, которое не снилось даже самым бесстрашным военным.

Смотреть окончание истории можно онлайн в фильме ужасов «Охота на ведьм» на нашем сайте.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Германия. 1945 год. Конец войны. Американский военный грузовой самолет терпит крушение в тылу врага. Отряд военнослужащих во главе с сержантом Бревером получают приказ найти его. Майор Джонс приставляет к ним своего лучшего ученика Уолша. Командир против данного решения, но майор угрожает трибуналом, а потому он вынужден подчиниться.

Главные герои находят в лесу подвешенный труп немецкого солдата. Все указывает на то, что его убили свои же. Уолш находит солнечный компас, после чего их начинают обстреливать нацисты.

Атаку удалось отбить, хотя без потерь не обошлось. Более того, получилось захватить "языка". Вскоре они находят мельницу, в которой живут две весьма привлекательные женщины. Соскучившиеся по противоположному полу солдаты просят разрешения "допросить" их, но сержант приказывает не связываться с гражданскими.

Бойцы с ужасом понимают, что они ходят по кругу. Бревер отправляет часть подчиненных на разведку. Разведчик Ракер снова встречает одну из девушек. Она отводит его к разбитому самолету, после чего пытается склонить к сексу.

С центральными персонажами пытается связаться капитан Райс, единственный выживший член экипажа. Неожиданно Ракер стреляет в девушку и пытается сбежать. Прибывшему сержанту он доложил, что стрелял в дикую свинью.

Отряд осматривает разбившийся самолет. Выясняется, что тел нет среди обломков. Под подозрение попадают немцы, но тогда бы они взяли и груз.

Неожиданно, Райс нападает на своих. Его приходиться убить. Уолш осматривает тело. Капитану вспороли туловище, вытащили все внутренние органы, потом зашили и к тому же вырезали на нем рунные знаки.

Ученик майора пытается поговорить с Ракером, но он ведет себя очень странно. Его начинает тошнить, после чего разведчик начинает угрожать сослуживцам. Товарищи обезоруживают его и обнаруживают на теле странную сыпь. Пленник намеревается сбежать, а преследовавший его солдат умирает.

"Язык" объясняет, что убитый был обескровлен. С его людьми произошло тоже самое. Сержант замечает на его шее такую же сыпь. Ракер признается в содеянном. Свой поступок он оправдал тем, что девушка была... ведьмой.

Силы американцев на исходе. Ведьмы обращают одного из рядовых в кабана и натравляют на бывших товарищей, после чего активно воздействуют на разум Бревера. Из доблестного командира он превращается в психопата и в его действиях начинают видеть угрозу.

Антагонистки убивают пленника.Уолш берет командование на себя. Бывший лидер расстреливает медика. Вскоре бывшие подчиненные будут вынуждены забрать его жизнь.Таким образом в живых остаются только двое: приспешник Джонса и рядовой по фамилии Фриман.

Начинается охота на ведьм. С помощью солнечного компаса удается снова выйти к мельнице. Там удается найти колдовскую книгу Ведь с помощью данного артефакта можно обрести бессмертие. А это значит, что книга не должна попасть в руки к врагу. Фриман обвиняет товарища в смертях друзей и нападает на него.

Успокоившись, главные герои обнаруживают Древо Жизни. Именно здесь колдуньи обретают вечную жизнь, принося в жертву кровь воинов.

Бывший разведчик быстро погибает. Злые волшебницы оказываются не так слабы. Они казнят Фримана, однако последнего выжившего спасает майор. Собрав необходимое, они сжигают Древо и пытаются сбежать. Потушив кровью источник вечной жизни, злодейки пускаются в погоню.

С помощью случайно найденного горчичного газа удается уравнять шансы в битве. Джонс гибнет, впрочем как и ведьмы. Уолш сжигает мельницу. Вскоре его найдут фашисты. Они снимут противогаз и под ним обнаружат... женское лицо. На этом фильм закачивается.

Знаете ли вы, что

  • Из-за пандемии, Микки Рурк не мог временно покинуть Латвию, где он проходил подготовку к съемкам.
  • Микки Рурк согласился сняться в этом фильме, несмотря на то, что начал испытывать проблемы со здоровьем.