Фильм Легенды Орлёнка (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Легенды Орлёнка смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Легенды Орлёнка смотреть онлайн

Группа школьников сталкивается с ожившими легендами лагеря «Орлёнок». Дети разного возраста становятся одной командой, которой предстоит раскрыть волшебные тайны этого места. Добрый семейный фильм о дружбе и мечте с ярким саундтреком, летним настроением и прекрасными приморскими пейзажами.

Добро пожаловать в знаменитый детский лагерь! Несколько талантливых ребят, приехавших в «Орлёнок», переживают по-настоящему невероятные каникулы. Их собирает вместе загадочный незнакомец, который представляется самым старшим вожатым. Он предлагает детям расследовать «тайну семи легенд», волнующую вот уже не одно поколение. Команда новых друзей быстро убеждается, что это больше, чем квест. Их ждут захватывающие приключения, испытания дружбы, неподдельные чудеса и незабываемые открытия.

Для того чтобы отправиться в мир детства, лета и волшебства, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Легенды Орлёнка».

Приглашаем посмотреть фильм «Легенды Орлёнка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 581 оценка
8,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 581 оценка
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во всероссийском детском лагере «Орленок» начинается новая смена, дети и подростки выходят из автобусов на отдых, их встречают вожатые. Вечером вожатые, сидя у костра, излагают детям орлятские легенды. На следующий день начинаются занятия в кружках и секциях. Коля очень хорошо играет в шахматы. Тимофей прекрасно плывет. Тренер хвалит его, но добавляет, что ему нужно опускать голову под воду.

Даша занимается скалолазанием. За ней наблюдает Стас, который поспорил с другом, что склеит девушку.

У Маши занятие по рисованию. Она пишет морской пейзаж. Начинается ливень. Вожатая просит ребят отправиться в спальные корпуса. Завтра продолжим занятия. Маша идет в корпус через лес. У нее идет носом кровь, она прислоняется к дереву рядом с камнем. Позже в блеске молнии Маша видит идущего среди деревьев седобородого старца.

На следующий день Маша усаживается на скамейке, не идет с другими детьми наблюдать за регатой. К ней подсаживается Аля, обнимает девочку. Становится ясно, что у Маши смертельная болезнь.

Тимофей на пляже, лежа на песке, отрабатывает технику плавания. Мимо него проходят двое мальчишек (Алексей и Кирилл). Они дразнят Тимофея. За него заступается Даша, она прогоняет обидчиков Тимофея.

На телефоны Маши, Коли, Тимофея и Даши приходит сообщение с неизвестного номера: жду вас в античной беседке.

В назначенное время дети приходят к античной беседке. Там их дожидается голубоглазый мужчина (Нико). Он называет себя самым старшим вожатым лагеря. Нико утверждает, что четверо ребят выбраны для выполнения важного задания. Такое предложение делается лишь лучшим из лучших. Нужно пройти квест на тему орлятских легенд, каковых насчитывается ровным счетом семь. Одну легенду вы уже вчера слышали. Я вам расскажу еще одну древнюю историю.

Нико рассказывает, как боги создавали вселенную и как договорились спрятать истину в сердцах людей.

Нико говорит, что, в случае выполнения задания, ребята смогут исполнить свои заветные желания.

Нико говорит, что ребята должны держаться друг за друга, а еще их должно быть пятеро. Пятый присоединиться к ним сам позже.

После ухода детей перед Нико возникает таинственная женщина в красном платье (Эль). Она напоминает Нико, что они знакомы уже на протяжении семи тысяч лет. Нико напоминает, что ни он, ни Эль не должны вмешиваться в действия ребят: им предстоит самостоятельно разгадать все тайны.

На следующий день ребят приглашают посмотреть соревнования по мотокроссу. Там Даша знакомиться с Костей, который становится пятым членом их команды.

Вечером в лагере проводится дискотека. Даша приглашает на танец Костю, потом знакомит его с Колей, Машей и Тимофеем.

На следующее утро Тимофей сидит на пляже. Он видит, как к нему подползает синий краб, который после исчезает, а вместо него на песке появляется надпись: помоги! В этот момент кто-то начинает тонуть. Тимофею удается побороть свой страх перед глубиной, он бросается в море и спасает тонущего паренька. Позже ребята узнают легенду о синем крабе.

Ночью команда отправляется в обсерваторию лагеря. Там ребята знакомятся с Астрономом, тот излагает им еще одну легенду: про семерых старцев и ведьму Эль.

Эль пытается поссорить ребят. Для этого она использует Стаса, который вызывает ревность Кости. Тимофею удается разрушить козни зла.

Узнав содержание всех легенд, герои понимают, что нужно сделать: они должны выиграть все свои соревнования. Они добиваются этого. Дети рассказывают Нико о том, чего хотят получить. Но, когда они узнают, что Маша умирает от смертельной болезни, то обменивают все свои желания на ее выздоровление.

о фильме «Легенды Орлёнка»

Знаете ли вы, что

  • Это дебютная сценарная работа Валентина Преториуса.
  • Кино было приурочено к 60-летнему юбилею детского центра «Орленок».