бесплатно
Триггер боли (Фильм 2021)

Триггер боли (Фильм 2021)

Николас Шоу – бывший спецагент, работающий на секретную организацию. Год назад он отошёл от дел и теперь живёт в уютном доме в провинциальной глуши. В местном городке, в который он часто наведывается, чтобы пообедать или заскочить за новой книжкой, его знают как Луиса и даже не подозревают о прошлом дружелюбного посетителя.

Однако прошлое вновь заставляет Николаса вспомнить о себе. Его выслеживают бывшие коллеги из Агентства. Николас, привыкший никому не доверять, оказывает им не слишком радушный приём, но всё же соглашается выслушать. Так, он узнаёт, что всех его бывших напарников кто-то убил. Этим делом занялась Моника – дочь бывшего босса Николаса Элиса Кейна. Девушка нашла зацепку о причастности некоего Квентина. Агенты уверены, что преступнику удалось каким-то образом выудить у Николаса информацию во время провальной миссии, когда тот был захвачен в плен.

Теперь, чтобы, спасти девушку и восстановить собственную репутацию, Николасу нужно разобраться в том, что произошло год назад.

Приглашаем всех поклонников остросюжетных историй посмотреть онлайн боевик «Триггер боли» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Триггер боли» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
20 835 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом Николас Шоу был профессиональным агентом ЦРУ. Год назад он ушел в отставку и теперь живет в сельской глуши. Время от времени он посещает ближайший городок, где размышляет о покупке новых книг и обедает в кафе. Местные жители ничего не знают и считают Шоу обычным человеком, с котором можно поболтать на любую тему. Больше всего он любит общаться с официанткой Дженис и продавщицей из книжного магазина Айрин.

Вскоре выясняется, что центрального персонажа ищет действующий агент ЦРУ Дуайт Логан. Он хочет передать послание от Элиаса Кейна, бывшего босса. Однако отставной агент ЦРУ не доверяет своим коллегам. Поэтому он берет Дуайта на прицел пистолета и заставляет отъехать в уединенный сарай.

Вскоре Шоу встречается с Элиасом. В ходе разговора выяснилось, что год назад по его вине погибло множество агентов. Он сломался под пытками и выдал имена восьми коллег. Поэтому агентство намерено его ликвидировать.

Элиас просит бывшего подчиненного о помощи. Его дочь Моника пропала. Она расследовала произошедшие год назад убийства и похоже нашла убийцу, некоего Квентина. Поэтому он ее похитил. Элиас уверен, что его дочь еще жива и просит Николаса найти ее.

Первым делом агенты направляются в квартиру пропавшей. Неожиданно дом начинают обстреливать. Никто не пострадал. Однако киллер успел скрыться. Поэтому поиски продолжаются. Вскоре удается выяснить, что Монику надо искать на ферме.

Ликвидировав охранников, герой находит девушку. Она жива, но ферму пока не планирует покидать. У ее похитителей находится необходимый для расследования файл.

Незаметно достать файл не получилось. Несмотря на это, героям удается добраться до компьютера и скачать на флэшку базу данных. Как только Шоу сделал это, Моника наставляет на него пистолет и требует отдать флэшку. После обезоружения выясняется, что все это время заложница была на связи со своим отцом.

Шоу и Моника покидают ферму. При этом девушка получила ранение в ходе перестрелки. Оказав ей медицинскую помощь, бывший оперативник вспоминает, что его накачали медицинскими препаратами.

Боевики Квентина окружают главного героя. Ему приходится вступить в бой, однако Моника этим воспользовалась и сбежала. Она передает флэшку отцу, однако на ней ничего не оказалось. Шоу перехитрил своих врагов. Теперь Элиас намерен убить Николаса.

Николас встречается с Айрис. Как оказалось, она знает о его прошлом и помогает ему получить скачанную базу данных. Он признается, что память возвращается и поэтому не уверен в своей виновности.

Как оказалось, его пытал Элиас. Он хотел, чтобы Николас сдал ему Квентина. Он также приказал ликвидировать своих подчиненных.

Элиас ранит Айрин, не сумев получить от нее информацию. Николас убивает бойцов предателя, в том числе и Дуайта. Тогда Элиас похищает Дженис.

Моника берет Николаса на прицел. Он сообщает ей, что ее возлюбленный Хавьер был убит профессиональным киллером Фионой Сноу. А ее нанимателем является Элиас.

Моника отпускает Николаса, после чего он спасает Дженис и убивает Элиаса. Теперь осталось встретится с Квентином. Она честно признается, что знала о предательстве Элиаса, но решила использовать центрального персонажа для его ликвидации. После недолгих уговоров, Квентин соглашается помочь найти Фиону.

Шоу связывается с Айрин. Все это время она следила за Моникой. Он сообщает, что намерен ненадолго уехать и на этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Триггер боли» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Триггер болиПостер Триггер боли