Назад

Фильм Кид Гэлэхэд

Kid Galahad
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Спортивная мелодрама «Кид Гэлэхэд», которую вы можете посмотреть онлайн, – это история мальчика-посыльного, в один момент попавшего в топ лучших боксеров мира. Стоило главному герою Уорду, молодому посыльному в гостинице, заступаясь за незнакомую девушку, случайно нокаутировать признанного чемпиона по боксу на глазах у известного менеджера боксеров, как ему предоставляется возможность стать лучшим из лучших. Незнакомая девушка, которую он защищал, оказывается возлюбленной этого менеджера, и именно она дает ему прозвище Кид Гэлэхэд – Мальчик-Рыцарь из старобританского эпоса о Короле Артуре и рыцарях Круглого Стола. Менеджер, Ник Донати начинает выстраивать блестящую карьеру Уорда, надеясь выставить его на ринг против борца своего конкурента Турки Моргана. Уорда ждут изнурительные тренировки и погружение в мир профессионального, но коррумпированного спорта. Здесь не редкость бои по договоренности и многое решается не на ринге, а за барной стойкой менеджерами боксеров. Решающий бой совсем скоро, но Ник вдруг перестает поддерживать Уорда, услышав, что его сестра влюблена в Кида.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник Донати — промоутер боксеров. На очередном бое его подопечный проигрывает. Нужен новый спортсмен, который способен одержать победу. Однажды он замечает здоровяка Форда Киссенбери. Парень плечист да еще занимался в бойцовском клубе. Донати предлагает ему стать боксером. Девушка промоутера, Луиза, помогает подобрать псевдоним для бойца, потому что его фамилия совсем неблагозвучна и вызывает лишь смех. Теперь он Кид Гэлэхэд.

Луиза восхищается парнем и влюбляется. Однажды Киду пришлось какое-то время пожить на ферме у матери Ника. Там он познакомился с его сестрой Марией. Он полюбил ее и понял, что больше не может жить без девушки. Но промоутер забирает парня в город на очередной бой.

Влюбленная пара решает пожениться, как только Гэлэхэд проведет на днях свою последнюю схватку. Донати, узнав об этом, решает уничтожить парня. Ник запрещает сестре видеться с боксером, ведь это крайне неприлично.

Во время боя он объясняет Киду, что нужно придерживаться определенной тактики, чтобы победить соперника Чака МакГро. Парень на грани, терпит поражение и с упорством верит Нику. Луиза и Мария умоляют Донати прекратить это убийство, он меняет тактику. Кид спасен. В комнате врач осматривает боксера, Донати зашел поговорить и не заметил, как за ним вошел соперник по бизнесу. Одним выстрелом он лишил жизни промоутера. Луиза осталась в одиночестве, а Гэлэхэд и Мария уехали жить на ферму.

Оформить подписку