Последняя жертва (Фильм 2021)

Последняя жертва (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Во время путешествия по Дикому Западу семейная пара сталкивается с группой жестоких бандитов, не оставляющих свидетелей. Муж погибает сразу, а жена пытается спастись от преследования. Звезда франшиз «Пункт назначения», «Обитель зла» и сериала «Герои» Эли Лартер в напряжённом неовестерне на грани криминальной драмы и триллера о выживании. Также в касте – Рон Перлман, Ральф Айнесон, Тамо Пеникетт и другие.

Стареющий шериф вместе со своей помощницей идёт по следу головорезов, устроивших бойню в закусочной. Преступники тем временем начинают охоту за туристкой Сьюзен, видевшей убийство своего мужа. Кто кого догонит, а кто убежит в этой беспощадной игре в «кошки-мышки»? Смотри криминальный триллер «Последняя жертва» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя жертва» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 350 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается в Негасио, штат Нью Мехико. Население 209 человек. Лидер преступной группировки Джейк устраивает резню в закусочной. Далее действие переносится к главной героине Сьюзен Орден. Вместе со своим мужем Ричардом она путешествует по стране в качестве туристки.

За расследование происшествия берется престарелый шериф Герман Хикки и его помощница Минди Габун. Ему удается обнаружить человеческий палец и следы перестрелки, но не тела. Джейк забрал из с собой и обратился за помощью к своему знакомому Быку и его глуповатому брату Теду. Последние соглашаются найти место, где улики никто не обнаружит.

Супруги становятся случайными свидетелями преступлений Джейка. Ричард погибает, а Сьюзен падает со скалы. Женщина выживает, однако остается одна в условиях дикой природы, без припасов и связи. Начинается игра в кошки-мышки. Чтобы спастись, ей необходимо найти ключи от своего автомобиля.

Ключи забрал Снупи, подручный антагониста. Чтобы их вернуть, бандита пришлось задушить. От остальных приходится укрыться в заброшенной шахте. В это же время Герман случайно находит пса Орденов.

План главной героини чуть провалился. Бандиты едва не застрелили свидетельницу. Лишь случайность ее спасла. Благодаря пальцу Хикки выходит на братьев. Полицейские осматривают их дом и замечают следы крови.

Сьюзен обнаруживает автомобиль, однако ее поджидал в засаде Бык, вооруженный винтовкой. Женщина обезоруживает преступника, после чего сжигает заживо. Шерифу удается прийти ей на помощь.

Полицейские намерены отвезти свидетельницу в больницу. В этот момент становится ясно, что Габун предательница. Она убивает шерифа и накачивает Сьюзен наркотиками. Теперь бандиты намерены сделать из ее жертвы показательный пример.

Сьюзен расправляется с предательницей, после чего пытается спастись на полицейском автомобиле. Завязывается погоня. Джейку удается столкнуть женщину в кювет, однако последней удается отобрать нож и вырвать сердце у убийцы своего мужа.

С тех пор проходит шесть месяцев. Сьюзен переехала в Калифорнию и начала налаживать свою жизнь. Однако прошлое настигло ее в лице Теда, решившего отомстить за брата. Но в решающий момент он сдается и просит избавить его от страданий. Главная героиня отказывается. На этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Последняя жертва» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Последняя жертваПостер Последняя жертва