14+: Продолжение (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Лёше восемнадцать, он стал студентом, и в его жизни появилась необыкновенная девушка – искренняя и весёлая Настя. Но ему не дают покоя воспоминания о первой любви Вике. Глеб Калюжный и Полина Гухман в долгожданном продолжении знаменитой истории первой любви.

Юные влюблённые Лёша и Вика повзрослели, и их жизненные пути разошлись. Вика стала актрисой и строит карьеру в кино, а Лёша учится в нелюбимом вузе и не знает, чего хочет. Его жизнь неожиданно меняется с появлением яркой девушки Насти, благодаря которой он снова чувствует себя любимым. Сможет ли он забыть Вику и двинуться дальше, или давние чувства помешают ему обрести новое счастье? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «14+: Продолжение».

Приглашаем посмотреть фильм «14+: Продолжение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
9 261 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «14+ Продолжение» (2023) рассказывает о Леше, которому уже исполнилось 18 лет. Он вспоминает Вику и события, которые произошло с ним не так давно. Его безмятежный сон будет крик Вики. Она с плачущим ребенком на руках закатывает ему скандал по поводу того, что у них постоянные проблемы с деньгами, а также до сих пор не решен вопрос с жильем. Однако оказывает, что это был лишь сон. Вздрогнув, наш герой просыпается. Мама требует, чтобы он вставал, так как ему пора в институт.

На парах юноша скучает. Он не слушает преподавателя и развлекается со своим приятелем на последней парте. Лектор замечает это и выговаривает парням, что их взяли в Пединститут лишь за красивые глаза. Сюда идут одни девушки, а нужны преподаватели мужчины. Она огорчена, что ей приходится трать свое время и жизнь на таких бестолочей, которым абсолютно наплевать на учебу. Леша извиняется перед Еленой Николаевной и просит разрешения покинуть аудиторию.

Герой рассказывает Дрону и Витьку, что забрал документы из универа. Внезапно они замечают на улице афишу фильма «Мальвина», на которой запечатлена главная героиня. И это Вика. Алексей ничего не знал об этом. Плакат на щите сменяется на рекламу военной службы. Парень идет домой и репетирует то, как он сообщит все маме. Но она его опережает, найдя повестку из военкомата. Сын заявляет, что сам решил пойти в армию. Мать приходит в ярость и устраивает скандал.

Алексей приходит на съемочную площадку к Вике. У нее есть всего несколько минут на разговор. Герой пытается подобрать слова, но лишь робко произносит, что собрался идти в армию. Эта новость не вызывает никаких эмоций у девушки. Ее постоянно отвлекают коллеги разными просьбами. Юноша витает в облаках. Он рассказывает о том, что девушка ему снилась много раз и о своих чувствах к ней. Однако она отвечает ему, что больше его не любит. Тут выясняется, что микрофон на героине все это время был включен и режиссер со съемочной группой слышали их разговор.

Виктория расстроена. Она не понимает, зачем Алексей вообще пришел, и советует ему повзрослеть. Парень все еще живет воспоминаниями былой любви. В автобусе молодой человек видит, как у девушки Насти крадут телефон. Он бросается догонять вора вместе с ней, но безуспешно. Потерпевшая опечалена, что осталась в чужом городе совсем одна, да еще и без телефона. Она должна была доставить еду, иначе ее уволят с работы. Парень выручает ее. Вместе они бегут в ближайший продуктовый магазин, так как вся еда из заказа вывалилась из контейнера.

Узнав адрес, они бегут доставить пересобранный заказ. Дверь открывает Виктория. Оказывается, доставку заказал ее новый парень Владимир. И без того грустный юноша разворачивается и уходит. Настя догоняет его на улице. Курьерша, осознав, что произошло, пытается подбодрить парня и обещает вернуть ему день завтра. Вернувшись домой, юноша застает маму с каким-то военным дядя Валерой, который пересчитывает у них на кухне пачку денег. Валерий служит в их военкомате и согласился им помочь. Алексей пытается сопротивляться, но мать жестко выговаривает ему, что все будет так, как она сказала, и в армию он не пойдет.

Знаете ли вы, что

  • О том, что фильм «14+ Продолжение» (2023) будут снимать, было объявлено еще летом 2019 года.
  • Съемки картины проходили в Москве с июня 2021 года до осени.
  • Первоначально планировалось, что фильм выпустят в прокат в 2022 году, однако в итоге релиз перенесли на весну 2023 года.
  • С первой части этой франшизы началась кинокарьера Глеба Калюжного.
  • Cмотреть «14+: Продолжение» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 14+: ПродолжениеПостер 14+: Продолжение