Закрытое море: Год акулы (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Приморский городок Ля Пуэнт ленив и безмятежен: здесь: лишь вода, солнце, белый песочек и расслабленные туристы. В этом курортном раю работает Майя – суровая женщина-офицер береговой охраны. Службе она всегда подходила со всей ответственностью. Но проблемы, которые приходится решать Майе, просты и банальны. Ничего захватывающего!

Очередной вызов был похож на сотню других: пара немецких туристов сели на мель. Сами же незадачливые мореплаватели утверждают, что в лодку что-то врезалось. Майя уверена: тут не обошлось без акулы. Но начальник спешит умерить рвение подчинённой. Женщине осталась неделя до пенсии и выдумыванием опасной проблемы не продлить карьеру.

Однако Майя не намерена сдаваться. Вместе с молодыми коллегами она собирается дать бой коварному хищнику и спасти родной городок любыми способами!

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн комедийный хоррор «Закрытое море: Год акулы» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Закрытое море: Год акулы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Побережье у французского курортного городка Ля Пуэнт. По морю на доске плывет пожилой серфер. Он разговаривает по телефону: Надин, я еще в море, пробуду здесь еще пару часов, а потом примчусь на всех парусах домой. Жди меня уже голенькой в беседке, я тебя съем. Внезапно эротоман роняет в море часы, наклоняется, чтобы достать их, его кто-то атакует, поднявшись из глубины. Вода вокруг доски становится красной.

Закадровый голос. В нашем городке Ля Пуэнт никогда ничего не происходит. Здесь не родился ни один писатель, ни один певец. Город не дал этому миру даже какого-нибудь игрока в регби. Все, что мы можем – лежать на пляже и глазеть на волны. И, знаете, что? Мы этим довольны. Все, кроме старшего сержанта службы охраны на водах Майи Бордена. Она надела форму уже 27 лет тому назад и с тех пор ни разу ее не снимала. Ее муж Тьерри всегда поддержит супругу. Если ее вызывают на службу 14 июля – он записывает для нее парад; когда она выходит на дежурство на Рождество – он готовит для нее индейку, чтобы по возвращении жены съесть птицу вместе.

Майя на дежурстве. Она подплывает на патрульном катере к лодке, на борту которой находится парочка немецких туристов. Они заявляют, что их судно повредила какая-то крупная рыба. Служительница закона утверждает, что на самом деле лодка просто налетела на песчаную отмель. Здесь зона, закрытая для судоходства. Видите предупреждающие надписи на различных языках, в том числе и на немецком?

Через некоторое время катер жандармерии также подвергается нападению. Кто-то из-под воды наносит сильные удары по корпусу судна.

Майя возвращается в офис и сообщает своему начальнику (Рубен), что, скорее всего, это был крупный хищник длиной примерно в пять метров. Ты хочешь сказать, что это была гигантская белая акула? Да. Но ты прекрасно знаешь, что в наших водах такие опасные твари не водятся. Они обитают на просторах океанов.

Рубен предлагает подчиненной подписать заявление: ее отправляют на пенсию по выслуге лет. Тебе многие бы позавидовали, выйти в отставку в 50 лет. В 49, поправляет босса сержант. Она подписывает заявление. Завтра у нее будет последний день на действительной службе.

В жандармерию обращается директор местного аквапарка месье Фуркад. Его тревожит какой-то неприятный запах, он уверен, что это экскременты, которые из вредности разбросали по территории парка туристы из Парижа. Он жалуется Майе и ее сослуживцам (Блейз и Эжени) на хулиганистых подростков, которые всячески стремятся ему напакостить.

Жандармы обследуют аквапарк и обнаруживают ногу пропавшего недавно серфера.

Судмедэксперт, изучив эту находку, заявляет о том, что потерпевший действительно стал жертвой нападения огромной акулы.

Несмотря на возмущение обитателей Ля Пуэнт, мэрия принимает решение о закрытии пляжей вплоть до устранения угрозы жизни купальщиков.

Майе удается уговорить Рубена оставить ее на службе вплоть до завершения этого дела. Вместе с Блейзом и Эжени она выходит в открытое море. Им удается выследить хищницу. Выстрелом из ружья сержант Бордена усыпляет огромную рыбину. Ее доставляют в порт. Мэр города сообщает согражданам о том, что добычу придется на самолете отправить куда-нибудь в Индийский океан и там выпустить на свободу. Иначе экологи будут возмущаться. А виновата опять будет мэрия.

Выпущенная на свободу хищница возвращается к побережью и убивает купальщика.

Отставной сержант Бордена снова выходит в море. Ей помогают Эжени и Блейз. Спасая Эжени, упавшую за борт, Блейз сражается с хищницей и погибает. А Майя в акваланге и в клетке опускается под воду и добивает акулу.

Cмотреть «Закрытое море: Год акулы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Закрытое море: Год акулыПостер Закрытое море: Год акулы