Отзвуки прошлого (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Бывший головорез сталкивается с последствиями своего прошлого, когда в жизнь его семьи врывается человек, одержимый местью. Захватывающий вестерн с Николасом Кейджем.

Много лет назад Колтон Бриггс, известный на Диком Западе cтрелок, встретил настоящую любовь и превратился в примерного семьянина. Он живёт счастливой мирной жизнью с женой и дочерью, но однажды прошлое напоминает о себе. Сын человека, которого Бриггс убил, нападает на его супругу. После этой трагедии Колтон снова берётся за оружие, объединившись со своей дочерью-подростком Брук.

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история героев, смотри онлайн на Иви «Отзвуки прошлого».

Приглашаем посмотреть фильм «Отзвуки прошлого» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
30 850 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький городок на Диком Западе. Судья на площади произносит речь, посвященную преступлениям человека, стоящего на запряженной лошадью повозке с петлей на шее (Уолтер Макалистер). Брат осужденного (Роберт) вместе с группой подручных пытается освободить приговоренного к смертной казни. Начинается перестрелка. На стороне сил правопорядка в ней принимает участие вольный стрелок Колтон Бриггс. Погибает судья. Бриггс убивает сначала Роберта, а потом и Уолтера, причем делает это на глазах сына избежавшего повешения человека – Джеймса. Он целится в подростка из револьвера, однако потом садится на лошадь и покидает город, оставив в живых будущего мстителя.

Прошло 20 лет. Жена Колтона (Рут) развешивает возле своего дома выстиранное белье. Она просит мужа отвести их дочь (Брук) в школу: я это сделать не успею, скоро поднимется ветер, мне нужно успеть высушить белье.

Брук и ее отец пешком идут в город. На двери школы висит объявление: занятий сегодня не будет, учительница заболела. Бриггсы отправляются в семейный магазин. Папаша открывает торговлю, барышня читает в уголке книгу. Ближе к вечеру они возвращаются домой.

К Рут, которая продолжает развешивать белье на просушку, подходит человек. Это Джеймс Макалистер. Он недавно сбежал из тюрьмы, пообещав своим подельникам разделить между ними клад – сейф с награбленными деньгами, припрятанный в тайнике. Рут пытается сбежать от бандитов, пробирается на конюшню, садится верхом, мчится прочь от захваченного бандитами жилища. Те стреляют вслед беглянке, убивает ее коня, всадница падает, ломает руку. Ее избивают, волочат на допрос в сарай. Джеймс узнает, что перед ним – жена его кровного врага. Оставив в сарае труп женщины, главарь шайки и его подельники (Бутс, Юстис и Большой Майк) отправляются в путь.

По возвращении домой отец и дочь обнаруживают там федерального маршала Джарета и его людей. Они идут по следам сбежавших из тюрьмы злодеев.

Колтон хоронит супругу. Он пытается узнать у маршала, кто ее убил, куда направляются беглецы. Служитель закона, который знавал мужа Рут в давние времена, отказывается озвучить эту информацию, опасаясь последствий в форме горы трупов. Я сам их поймаю, их повесят в соответствие с буквой закона. Отряд Джарета отправляется в путь. Через некоторое время вслед за ними выступают дочь и муж покойной. У них на двоих – только одна лошадь. Скакуна Рут застрелили бандиты.

Бандиты устраивают засаду, они убивают нескольких преследователей, в живых остаются лишь сам Джарет и два его раненных подчиненных. К месту событий прибывают Колтон и Брук. Они конфискуют у федералов лошадь и оружие, оказывают первую помощь раненым. Джарет называет мстителю имена убийц, сообщает ему, что те направляются в городок Санта-Роса, что в штате Колорадо. Там у главаря шайки проживает любовница-мексиканка.

Душегубы добираются до тайника, где хранится вожделенный сейф. Оказывается, что его содержимое – пачки мексиканских купюр, которые на территории США не признаются законным платежным средством. Главарь утихомиривает возмущенных этим обстоятельством подельников: я знаю, как можно использовать такую валюту, ее вам на всю оставшуюся жизнь хватит.

Душегубы прибывают в Санта-Росу, обустраиваются в тамошнем борделе, выставляют караулы на въезде в город, куда ведет единственная дорога.

Колтон посылает на разведку Брук. Люди Джеймса опознают ее по надписи на седле и по фото, которое они видели во время налета на хижину Бриггсов, берут девочку в заложницы.

Колтон входит в город, истребляет шайку и сам погибает в перестрелке.

Знаете ли вы, что

  • «Отзвуки прошлого» (2023) – это первый традиционный вестерн с Николасом Кейджем в главной роли.
  • Оружейником на съемках была Ханна Гутьеррес-Рид. Помощник режиссера и Кейдж обвинили ее в ряде небезопасных действий и чуть не выгнали со съемочной площадки. Она была оружейником в фильме "Ржавчина", на съемках которого погибли два человека из-за небезопасного обращения с оружием.
  • Ноа Ле Грос ранее играл сына Николаса Кейджа в фильме «Старые счеты» (2019).
  • Cмотреть «Отзвуки прошлого» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отзвуки прошлогоПостер Отзвуки прошлого