Abraham Benrubi

Абрахам Бенруби

Абрахам Бенруби (англ. Abraham Benrubi, полное имя – Абрахам Рубин Геркулес Бенруби) - американский актер кино и...

Развернуть
Биография

Одной из первых крупных телевизионных работ Абрахама Бенруби стал сериал «Крылья» («Wings»), выходивший на телеканале NBC. Актер появлялся в роли Роя «Эр Джея» Биггинза-младшего в третьем и шестом сезонах в 1991-1992 и 1994-1995 годах соответственно. Кроме того, Абрахам Бенруби был задействован в съемках телесериала «Паркер Льюис не может проиграть» («Parker Lewis Can't Lose») в качестве приглашенной звезды. Данный сериал выходил в Соединенных Штатах с 1990 по 1993 год.

В 1992 году на экранах появилась трагикомедия «Мост» («Crossing the Bridge»), в ней Абрахам исполнил роль второго плана. В 1994 увидел свет фильм «Тень» («The Shadow») с его участием. Кроме того, Абрахам Бенруби снимался в одном из самых известных телесериалов Америки «Скорая помощь» («ER»). Роль Джерри Марковича принесла актеру национальную известность.

К середине 2000-х годов Абрахам сыграл еще в нескольких фильмах и телесериалах, среди которых можно выделить такие картины, как «Программа» («The Program», 1993 года), «Джордж из джунглей» («George of the Jungle», 1997), «Смерч» («Twister», 1996), «Человек, которого не было» («The Man Who Wasn't There», 2001) и другие.

В сентябре 2006 года на телеэкраны вышел сериал «Люди в деревьях» («Men in Trees»), в котором Абрахам Бенруби получил одну из главных ролей. В 2008 году данный проект прекратил свое существование, и актер вернулся в сериал «Скорая помощь». Также он был задействован в создании ряда других фильмов и телесериалов.

Комментарии
Расскажите первым о персоне
Оформить подписку