Рецензия на фильм Нянька по вызову от Ирина Барвинская

The Rebound
Оценка фильма
10 из 10

В Зета Джонс главное достоинство...

В Зета Джонс главное достоинство - красота, и для красивой женщины они играет неплохо. Больше всего мешает ботекс - морщины исчезают вместе с мимикой)

Жестокого отношения к мужчинам не наблюдается, - только реакция на агрессивное поведение людей, да и то условно - тренировка в зале. Правда по американски утрировано и примитивно. Но цель этого момента в фильме достигнута - выявлены внутренние переживания героини, пошедший на развод не из соображений феминизма, к стати)).

Фильм попытка показать новые варианты пары "мужчина-женщина", привнесенные в нашу жизнь меняющимся миром. Да, возможен и такой вариант, так как главное, что делает его не только возможным, но и привлекательным - любовь, даже при смещение привычных акцентов в паре и необходимости изменений отдельных сторон характеров героев. И любовь, как ни крути, между мужчиной и женщиной. Кроме того, ее основой становятся их сексуальное и душевное схождение (а не психическая иерархия), которое преодолевая все трудности, доказывает, что пары, в которых мужчина не является лидером, могут не только существовать, но и быть гармоничными.

Форма, в которую облачен фильм, действительно местами убогая, местами пошлая, да и дети периодически раздражают, но даже эти недостатки не помешали увидеть настоящую любовь.
9

Все комментарии

Оформить подписку