Назад

Фильм Нянька по вызову

The Rebound
Развернуть трейлер

Американская мелодрама с элементами комедии «Нянька по вызову», которую можно смотреть онлайн, описывает ситуацию, в которой представители разных поколений пытаются построить отношения. Существует множество людей, для которых разница в возрасте играет далеко не самую последнюю роль при знакомстве со второй половинкой. Ведь достаточно принять тот факт, что некоторые умны не по годам, а подчас даже опережают в развитии и эрудированности старших. Главному герою фильма Адаму (Джастин Барта) 25 лет. Он привык, что в его жизни все идет плавно и без особых потрясений, словом, он просто плывет по течению. Но однажды на работе он знакомится с Сэнди (Кэтрин Зета-Джонс). Она старше его на пятнадцать лет и уже имеет двоих детей. Она предлагает Адаму поработать нянькой у нее дома. В результате у них завязываются романтические отношения. Адаму меньше всего хочется думать о преграде в виде разницы в возрасте. Сможет ли пара преодолеть барьеры и сломать стереотипы?

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды 40-летняя Сэнди узнает, что супруг ей изменял длительный период времени. Женщина смотрит диск со дня рождения своего сына и открывает неприятные для себя подробности. Она настолько разочарована, что принимает решение о разводе.

Сэнди переезжает в Нью-Йорк, где ее берут на работу в престижную компанию. Вскоре она встречается с молодым парнем, Адамом, который работает в кофейне, а в качестве подработки надевает костюм мальчика для битья в женском клубе.

Сначала новые приятели просто дружат. Женщина предлагает парню поработать у нее нянькой, а тот, не раздумывая, соглашается. Постепенно у пары зарождаются чувства, все идет превосходно. Однако общественность осуждает их союз. Друзья и родители постоянно отпускают колкие шуточки на их счет, говорят, что у них ничего не выйдет, пара рано или поздно разойдется.

Любовники ссорятся и расстаются на целых пять лет. Они встречаются уже другими. Сэнди стала успешной бизнес-леди, а Адам усыновил маленького мальчика. Бывшие влюбленные случайно увидели друг друга в ресторане, куда зашли в одно и то же время пообедать. Оказывается, если любовь настоящая, то она переживет все, даже длительную разлуку.

Знаете ли вы, что

  • Съемки этой кинокартины происходили в трех городах: Париже, Стамбуле, Нью-Йорке.
  • Оформить подписку