Назад

Фильм Нянька по вызову

The Rebound
Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Американская мелодрама с элементами комедии «Нянька по вызову», которую можно смотреть онлайн, описывает ситуацию, в которой представители разных поколений пытаются построить отношения. Существует множество людей, для которых разница в возрасте играет далеко не самую последнюю роль при знакомстве со второй половинкой. Ведь достаточно принять тот факт, что некоторые умны не по годам, а подчас даже опережают в развитии и эрудированности старших. Главному герою фильма Адаму (Джастин Барта) 25 лет. Он привык, что в его жизни все идет плавно и без особых потрясений, словом, он просто плывет по течению. Но однажды на работе он знакомится с Сэнди (Кэтрин Зета-Джонс). Она старше его на пятнадцать лет и уже имеет двоих детей. Она предлагает Адаму поработать нянькой у нее дома. В результате у них завязываются романтические отношения. Адаму меньше всего хочется думать о преграде в виде разницы в возрасте. Сможет ли пара преодолеть барьеры и сломать стереотипы?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды 40-летняя Сэнди узнает, что супруг ей изменял длительный период времени. Женщина смотрит диск со дня рождения своего сына и открывает неприятные для себя подробности. Она настолько разочарована, что принимает решение о разводе.

Сэнди переезжает в Нью-Йорк, где ее берут на работу в престижную компанию. Вскоре она встречается с молодым парнем, Адамом, который работает в кофейне, а в качестве подработки надевает костюм мальчика для битья в женском клубе.

Сначала новые приятели просто дружат. Женщина предлагает парню поработать у нее нянькой, а тот, не раздумывая, соглашается. Постепенно у пары зарождаются чувства, все идет превосходно. Однако общественность осуждает их союз. Друзья и родители постоянно отпускают колкие шуточки на их счет, говорят, что у них ничего не выйдет, пара рано или поздно разойдется.

Любовники ссорятся и расстаются на целых пять лет. Они встречаются уже другими. Сэнди стала успешной бизнес-леди, а Адам усыновил маленького мальчика. Бывшие влюбленные случайно увидели друг друга в ресторане, куда зашли в одно и то же время пообедать. Оказывается, если любовь настоящая, то она переживет все, даже длительную разлуку.

Знаете ли вы, что

  • Съемки этой кинокартины происходили в трех городах: Париже, Стамбуле, Нью-Йорке.
  • Оформить подписку