Рецензия на фильм Нянька по вызову от Karamorik

The Rebound

У нее это все еще есть...

У нее это все еще есть, он скоро это получит. После таких фильмов, веришь, что рано или поздно судьба тебя догонит и не отпустит! Даже если вам немного за 30… (как поется в одной очень надоедливой песенке). Часто клише очень мешает искренним чувствам. Будь то предрассудок что любящие люди должны быть приблизительно одного возраста и одного уровня доходов и тп. Возможно, именно поэтому снимается столько сказок, про принцесс и нищих разбойников. В кино очень популярна, стала тебя взрослых женщин взаимно влюбившихся в мужчин гораздо моложе их. И главное то, что они все счастливы, искреннее счастливы. Так почему же и нет?

Таких фильмов как «Нянька по вызову» полным полно, он ничем не отличается от любой другой романтической комедии, разве что актеры, которые меня всегда радуют. Очень давно обожаю Кетрин (Маска Зорро, Терминал, Чикаго (получила за него Оскар), Одиннадцать друзей Оушена и многие другие) потому что она безумно красива и талантлива. Ради каждой роли отдается целиком. Несомненно, хорош здесь и Джастин Барта (тот самый жених из первого Мальчишника, и помощник Кейджа в Сокровищах нации).

Я испытала крайнее недоумение, когда главная героиня в исполнении Кетрин Зеты-Джонс, обманутая мужем, наконец-то нашла свою половинку в лице 25-летнего няньки для своих детишек, стоя перед медицинским центром, заявляет ему, что она для него старая, а он еще маленький, чтобы со старушками амуры крутить. И потом, когда они расстаются на пять лет, и вдруг встречаются в каком-то кафе, ему уже 30, разница в возрасте никуда не делась, но ему уже 30, но, видимо вот он тот возраст, ради которого можно было так бездарно потерять 5 лет жизни с любимым человеком, только ради того, чтобы угодить общественной морали. Хотя возможно эти 5 лет ушли на проверку искренности чувств. Но эти 5 лет меня очень шокировали.

Этот фильм необычный, может не каждому подойдет, не каждому понравиться, а может, кто то в этом фильме увидит себя… кто знает, кто знает…
10