бесплатно
Я хочу! Я буду! (Фильм 2023)

Я хочу! Я буду! (Фильм 2023)

Надежда привыкла жить по правилам, а в сорок пять лет поняла, что всегда игнорировала собственные желания. Заручившись поддержкой своей энергичной племянницы, она решается на большие перемены. Воодушевляющая комедия с Екатериной Гусевой и Валентиной Ляпиной.

Преподавательница истории Надя привыкла жить по правилам и оправдывать чужие ожидания. Однажды она отчётливо понимает, что несчастна: работа давно не радует, муж изменяет, а сын не может найти себя и постоянно просит денег. Ситуация меняется, когда в гости приезжает племянница Алёна. С её поддержкой Надежда впервые начинает слушать себя и решается на большие перемены – и в стиле, и в карьере, и в личной жизни. Чтобы узнать, как сложится история героини, смотри онлайн на Иви трогательную комедию «Я хочу! Я буду!».

Приглашаем посмотреть фильм «Я хочу! Я буду!» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
101 244 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Я хочу! Я буду!» (2023) рассказывает о Наде. Она работает в университете и продолжает дело своей мамы, почетного педагога. Отмечая присутствующих, героиня придирается к опозданию Алены. Сегодня Надежде исполняется 45 лет. Она счастлива и с легкостью относится к своему возрасту. Сын нашей героини в прошлом году закончил колледж и решил жить отдельно, но мама продолжает ему помогать. Ее сестра Света работает в автобусном депо, а также воспитывает дочь Алену. Надежда состоит в браке с Семеном уже 25 лет. Мужчина не слишком романтичный, но у них крепкая семья.

Внезапно женщина узнает, что муж ей изменяет. Придя домой, она наливает себе бокал вина. К ней заходит сын. Она надеется, что он задержится, но он лишь оставляет ей вещи постирать и просит дать ему денег на медосмотр для трудоустройства в такси, а затем сразу уходит. Алена пробует свои силы в стендапе. Влад сообщает комикам, что скоро будут съемки телевизионной передачи, но там изменился формат. Для съемок нужно всего пять комиков. Влад предлагает провести честный отбор. Все комики продемонстрируют свой материал, а решать, кто отправится в шоу, будут по реакции зрителей. Света не в восторге от увлечения своей дочери.

Утром Надежда пытается произвести впечатление на мужа. Но тот не реагирует на ее заигрывания, начинает ворчать, забирает удочки и уходит. Алена, переночевав на вокзале после ссоры с мамой, приходит к тете, прося приютить ее, так как ей некуда больше идти. Девочка зовет тетю в бар, где они выступают. Она отмечает, что в молодости Надежда была очень жизнерадостной и активной. На работе нашей героине коллега открыто сообщает, что она сошлась с ее мужем.

У сына так и не получается устроиться на работу. Он снова просит денег у матери, чтобы заплатить за квартиру. Она сообщает ему, что папа ушел к другой женщине, но тот не воспринимает эту новость всерьез. Героиня решается сходить в камеди-клуб. Племянница просит тетю потанцевать с ней после выступления. На танцполе ей мерещится Вера Ивановна, которая увела ее мужа. Они покидают вечеринку. Надежда раньше играла в КВН, ей приходилось придумывать шутки. По пути домой она дает несколько советов племяннице. Вечером племянница говорит ей о том, что она сама себя загнала в рамки и не думает о собственных интересах.

Света психологически давит на дочь, чтобы та пошла домой. Эту сцену видит ее сестра. Она вспоминает, как ее мама точно также давила на нее, чтобы заставить делать то, что ей нужно. Девочка обещает, что выступит последний раз и вернется к маме. В полном упадке Алена начинает выступление очень плохо. Тетя вырубает в баре свет, чтобы дать ей передышку. Она настраивает племянницу, и та возвращается на сцену с совершенно другим настроем. Артем пытается подкатывать к преподавательнице. Тетя снова танцует с Аленой. Запись их веселья попадает в сеть. На следующий день ее отчитывают на работе и грозят уволить в следующий раз за такое поведение. Курьер привозит ей на работу цветы. Тут же с ней встречается муж, который требует развод, так как они с Верой решили расписаться. Муж давит на нее, чтобы она быстрее подписала бумаги.

В этот же момент ей звонит некий Алик, который прислал ей цветы. Он нашел ее на сайте знакомств и зовет на свидание. Героиня соглашается и все подписывает. Героиня мысленно разговаривает с мамой, просит у нее прощения и заявляет, что хочет жить своей жизнью. С этого момента все меняется. Она увольняется с работы, высказывая все коллегам в лицо. Артем продолжает заигрывать с Надей, но та решает это прекратить. Семен внезапно возвращается домой.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Я хочу! Я буду!» (2023) проходили в Великом Новгороде. Основной съемочной локацией стал Новгородский государственный университет.
  • Съемочной процесс проходил летом 2021 года.
  • В целом над проектом работала команда из 40 человек.
  • Cмотреть «Я хочу! Я буду!» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я хочу! Я буду!Постер Я хочу! Я буду!