Он – это пуля (фильм 2023)

Он – это пуля (фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Детектив объединяется с бывшей сектанткой, чтобы выйти на жестокий культ сатанистов и спасти свою похищенную дочь. Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау и Майка Монро в мрачном экшен-триллере от режиссёра фильмов «Дневник памяти» и «Альфа Дог».

«Не овцам охотиться на волков», – предупреждает Боба его новая напарница Кейси. Она – девушка с тяжёлой судьбой, которая выросла среди сатанистов, он – добропорядочный полицейский, привыкший корпеть над бумагами. Боб вынужден взяться за оружие после одного кровавого Рождества: в тот вечер сектанты убили его бывшую жену и похитили четырнадцатилетнюю дочь. Официальное расследование топчется на месте, и только Кейси знает, как найти лидера культа. Чтобы вытащить дочь из этого ада, Бобу придётся спуститься туда самому. Смотреть суровый триллер о спасении и мести «Он – это пуля» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Он – это пуля» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
27 707 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из универсама выходит дама с дочкой-подростком. Женщина оставляет ребенка на улице, а сама возвращается в магазин. Из припаркованной неподалеку машины выскакивают двое татуированных с ног до головы мужчин, они бегут к девочке, хватают ее и, несмотря на крики своей жертвы, заталкивают ее в фургон. В этом им активно помогает девица, чья кожа тоже обильно покрыта татуировками. Дама выходит из магазина и видит только взмывший в небо красный шарик, который держала в руках ее похищенная дочурка.

Начальник отделения полиции шериф Блейкен говорит своему подчиненному, инспектору Бобу Хайтауэру: все, хватит, иди домой. Это не просьба, а приказ, ведь сегодня канун Рождества.

Сара Хайтауэр, бывшая супруга Боба, ведет яростную перебранку на кухне своего дома. Они с ее сожителем громко кричат друг на друга. Ее дочь Габи плотнее запирает двери своей комнаты. Девице звонит отец. Он сидит в патрульной машине неподалеку от дома и сигналит Габи, включая световой сигнал на крыше автомобиля. Как у тебя дела? Нормально. А мама как? Тоже ничего. Ладно, передавай привет.

Габи, завершив разговор, выходит из комнаты. Из гостиной, где недавно бушевал скандал, не раздается ни звука. Внезапно на барышню набрасывают парни, чьи тела покрыты черными узорами. Один из их сообщников держит нож у горла владельца особняка, второй удерживает Сару. Женщина вырывается, выбегает во двор, громко кричит, взывая о помощи. Сидящая на бортике бассейна особа (черные узоры на лице) стреляет в беглянку из ружья, та падает в бассейн.

На следующий день Боб, звонки которого остаются без ответа, приезжает к жилищу своей бывшей половины и обнаруживает там трупы хозяев. Мужчина висит под потолком, из живота торчит нож, пришпиливший к телу записку со словом «суд». Тело Сары находится в бассейне.

Проходят две недели. Безутешный отец разговаривает с шерифом. Он просит его разрешения поговорить с некой Кейс Хардин, которая находится в приюте для бывших наркоманов. Она сбежала из секты сатанистов, которые предположительно могли быть причастны к похищениям детей (это повзрослевшая барышня с шариком). Шериф называет инспектора паркетным ковбоем, говорит, что верить словам особы, которую привлекали за распространение дури, воровство и проституцию, не стоит. Мы и так делаем все, что можем.

Несмотря на все эти увещевания, инспектор встречается с Кейс. Та, немного поколебавшись, соглашается помочь ему в поисках сектантов. Она утверждает, что знает их лидера – это тот Сайрус, который когда-то был наркоманом и проституткой, но потом услышал голос дьявола и создал секту Путь левой руки. Твоя дочь, скорее всего, жива, но с ней сейчас делают то, что сотворили когда-то со мной.

По требованию своей напарницы Боб снимает полицейскую униформу (как только они поймут, что на них вышла полиция и ФБР, они тут же убьют пленницу), разрешает набить на теле и даже на лице тату (иначе тебя за своего там не примут). Кейс у своего знакомого узнает, где можно встретить Сайруса и его банду. Она требует, чтобы инспектор выдал ей пять тысяч наличными, на которые покупает оружие и липовые документы. По дороге к этому месту напарники ведут философские беседы. Отец Габи и его партнерша приезжают в придорожный бар, хозяин которого сообщает им, что скоро Сайрус непременно здесь появится.

Сектанты появляются в баре. Спасатели Габи ведут с ними переговоры и договариваются о выкупе пленницы. Встреча с Сайрусом и его людьми происходит на пустыре. Боб получает ребенка, начинается решающая схватка. Сатанисты терпят поражение, а Сайруса убивает выстрелом из ружья Кейс.

Знаете ли вы, что

  • Американо-мексиканский криминальный фильм «Он – это пуля» режиссера и сценариста Ника Кассаветиса вышел на экраны в 2023 году. Главные роли в картине исполнили актеры Николай Костер-Вальдау и Майка Монро.
  • Для российского проката хронометраж картины был урезан примерно на 35 минут. Оригинальное название фильма «Бог – это пуля» было изменено из-за стремления избежать обвинений в оскорблении чувств верующих.
  • Cмотреть «Он – это пуля» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Он – это пуляПостер Он – это пуля