Рецензия на фильм ПираМММида от Гульнара

Оценка фильма
2 из 10

Вложила, деньги забрала. Зуб разболелся - вырвали. Мавроди виноват!

Ох уж этот Мавроди. Нафига он придумал свою пирамиду! Полученные от этой пирамиды крохи мне только негатив принесли. Пару лет назад он вышел из тюрьмы и опять МММ замутил. Я в первый раз вложила и проиграла - закрылось. Второй раз вложила МММ через годик замутил - деньги получила. Но ведь кто-то потерял! А я этого по началу не понимала, я ж на художника училась - в обдумывании последствий не сильна.

Вобщем как получила, началась черненькая полосочка у меня - зуб разболелся, пришлось удалить. В Окее заподозрили в воровстве - доказала невиновность вызвав полицию. Но директор охранного агенства мне нервишки подпортил. Он под моим окном сидел в своей машине долго-долго. Я не поняла зачем. Это какая-то чертовщина. Потом он куда-то пропал, а его машину эвакуировали.

Короче с МММ я больше не свяжусь. Это не для меня.

Решила посмотреть что говорит о своей пирамиде Мавроди - что то лепечет про апокалепсис и типа он Люцифер. Сатанист прям какой-то.

Фильм пафосный. А я не понимаю, зачем о таком некудышном унылом пройдохе такие пафосные фильмы снимать. Он простой человек, ничо особенного в нем нет и героического. Пакости делает - многие теряют деньги, а потом идут на преступления, пытаются вернуть, разыскать того, кто их в пирамиду позвал и сделать козлом отпущения. Такие люди как Мавроди достойны лишь забвения.

Фильм для меня скучен.
1

Все комментарии

Оформить подписку