Рубеж выживания (Фильм 2023)

Рубеж выживания (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Четверо работников секретной военной базы оказываются в смертельной ловушке посреди океана. У них нет связи с внешним миром и заканчиваются ресурсы, а на горизонте появляется таинственный корабль…Напряжённый фантастический триллер с Кейт Босворт.

2063 год. На секретной военной базе в океане четверо дозорных ждут обещанной смены. Они обслуживают объект уже много месяцев и живут без связи с внешним миром. Напряжение нарастает, когда герои оказываются брошены один на один с приближающимся штормом и загадочным кораблём на горизонте, не подающим сигналов. Сможет ли команда узнать тайну последнего рубежа и спастись из ловушки? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Рубеж выживания».

Приглашаем посмотреть фильм «Рубеж выживания» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в 2063 году. Деятельность человека привела к повышению уровня моря. Большая часть планеты затоплена. Выживание - это постоянная борьба за землю и ресурсы. В итоге осталось два континента в состоянии войны.

На военной базе "Часовой" посреди моря четверо дозорных ждут отряда сменщиков, который опаздывает уже на три месяца. Данная же группа состоит из: Кэссиди, Салливана, Бейнса и Хендрикса.

Салливан замечает корабль и на радостях решил, что это сменщики. Но хороший командир Хендрикс приказал приготовить пушку и быть готовым к бою, если это окажется не так.

Связаться с экипажем не удается. Салливан отправляется на разведку. Признаки жизни отсутствуют, поэтому принимается решение отбуксировать корабль.

Вернувшись на базу, Салливан запрос о помощи, хотя это необходимо делать только в крайних случаях. На следующий день приходит сигнал... который был отправлен еще вчера. Бейнс устал ждать, а потому намерен починить судно и сбежать как можно скорее.

Подчиненные пытаются убедить командира согласится на их план. Но последний отказывается и приказывает демонтировать лодку. В конце концов Кэссиди удается переубедить его.

Хендрикс предлагает компромисс. Двое уплывут за помощью. Он останется вместе с Кэссиди. Салливана это не устраивает, ведь эта женщина является его любовницей. К платформе приближается новое судно. Командир приказывает немедленно его уничтожить.

Персонажи понимают, что это их катер. Хендрикс достает пистолет и приказывает закончить начатое. Бейнс отказался и за это едва не погибает.

Кэссиди вынуждена вырубить командира ударом по голове, после чего изолировать. Последний признается, что данная лодка прибыла еще три месяца назад, но затем сменила курс и остановилась.

Бейнс начинает сходить с ума. Хендрикс исчез. Как только конфликты разрешились, Салливан остается, а остальные временно уплывают на обычной деревянной лодке. Вскоре удается обнаружить труп командира.

Открывается страшная правда. Это Кэссиди ликвидировала сменщиков, после чего принялась за сослуживцев (Бейнс также был убит впоследствии). Дело в том, что она является вражеской шпионкой и стремилась заполучить бомбу, которая хранилась на базе. Салливан решат ее уничтожить, но тщетно.

В финале оставшиеся в живых персонажи решают вести мирный образ жизни.

Cмотреть «Рубеж выживания» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рубеж выживанияПостер Рубеж выживания