Кейт Босворт

Кейт Босворт

Kate Bosworth

Кейт Босворт (англ. Kate Bosworth, полное имя – Catherine Ann Bosworth) – популярная американская актриса кино и фотомодель.

Краткая биография

Родилась 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). В детстве Кейт Босворт всерьез занималась конным спортом. Девушка училась в Cohasset High School, где занималась французским языком, а выступала за футбольную команду и играла в лакросс.

В 1998 году Кейт Босворт дебютировала в кино. Она сыграла в картине «Заклинатель» («The Horse Whisperer»). Получить роль в данном фильме девушке помогло умение ездить верхом, так как продюсеры искали актрису с этим навыком. Уже в 2000 году на экраны вышли сразу три фильма, в которых снялась Кейт Босворт. Это были полнометражные картины «Вспоминая Титанов» («Remember the Titans») и «Новоприбывшие» («The Newcomers»), а также эпизод телесериала «Молодые американцы» («Young Americans»).

В 2002 году Кейт Босворт участвовала в съемках картин «Голубая волна» («Blue Crush») и «Правила секса» («The Rules of Attraction»). В 2003 году актриса появилась в фильме «Уондерленд» («Wonderland»). В 2004 году зрители могли увидеть Кейт Босворт в фильмах «У моря» («Beyond the Sea») в роли Сандры Ли и «Свидание со звездой» («Win a Date with Tad Hamilton!») в роли Розали Фатч. В 2005 актриса сыграла Чали в фильме «Игра слов» («Bee Season»). В 2006 году она появилась в фантастической экранизации комикса «Возвращение Супермена» («Superman Returns»). В 2007 сыграла роль Луизы в киноленте «Девушка в парке» («The Girl In The Park»). В 2008 году Кейт Босворт можно было увидеть в приключенческом фильме «Двадцать одно» («21»). Здесь она сыграла роль Джилл Тейлор. В 2010 году на экранах появились еще 3 картины с участием актрисы: «Соломенные псы» («Straw Dogs»), «Путь воина» («The Warrior’s Way») и «Потерянные девочки и отели любви» («Lost Girls and Love Hotels»).

Помимо работы в кино, Кейт Босворт знаменита как фотомодель. В 2008 году она стала рекламным лицом знаменитой компании «Calvin Klein Inc».

Вся фильмография

Актер

Отзывы

  • shustreck 0
    Кейт Босворт оказывается не только актриса, но и фотомодель. Узнала, когда наткнулась на ее биографию. Если честно, мне не очень нравится ее игра. Да и фильмы какие-то невысокого уровня. Хотя она очень красивая девушка, но актриса из нее никакая.
  • inopleveill 0
    Не люблю фильмы с Кейт Босворт. Единственная более-менее стоящая картина с ее участием – это «Путь воина». Остальные вещи из ее фильмографии не блещут ни оригинальным сюжетом, ни дорогими спецэффектами, ни запоминающимися персонажами.
  • gondommoke 0
    Глядя на одни только фото этой актрисы, теряю голову. Как говорится, Кейт Босворт захватила меня в плен… Даже изучил всю ее биографию. Мечтаю встретить похожую на нее красавицу. А еще говорят, что я озабоченный. Как можно оторваться от такой красоты?
  • groornnarma 0
    Как по мне Кейт Босворт больше модель, чем актриса, мне лично знакома по некоторым фильмам. Но ее туда приглашают чисто как красивое дополнение. Смотерла онлайн Правила секса с ней. Внешность запоминающаяся!
  • mimimamb 0
    Мне нравится ! И не только как актриса, но и как женщина. Какая улыбка. С ума сойти. А глаза! Молоденькая хорошенькая очаровашка! Очень люблю фильм " Путь Воина" где она играет одну из главных ролей. Могу снова и снова смотреть его онлайн. Симпапулечка!!! Душшшечка!!! Солллнышко!!!
  • smeaftmortorp 0
    В Кейт Босуорт мне нравится абсолютно все. Особенно выдающийся стиль одежды и поведения у этой актрисы. К тому же она сыграла одну из главных ролей в чудесном фильме «Двадцать одно», за что я ее тоже искренне хвалю и уважаю.
  • cibebioth 0
    Просто обожаю Кейт Босворт! В ней мне нравится все: то, как она выглядит, как ведет себя, какие роли выбирает, в каких фильмах играет. Приглянулась ее роль в ленте «Соломенные псы», - напряженный, интригующий фильм!
  • glarberia 0
    Читала, что у Кейт Босворт секторная гетерохромия: один глаз голубой, а другой – наполовину карий. Но, думаю, её хорошенькой внешности это только добавляет пикантности. Как к актрисе отношусь к ней нейтрально, скорее никак. Видео с ней пересматривать не буду.
  • cogscoossyfop 0
    Смотрела онлайн «Черная скала» - интересный психологически фильм. Понравилась игра Кейт Босворт. Просмотрела ее фильмографию, некоторые фильмы заинтересовали. Из просмотренных хотелось бы выделить «Девушка в парке». Хорошая актриса.
  • wxadaky 0
    Кейт Босворт красавица из фильма "У моря". После этого появился интерес ознакомиться с другими работами из фильмографии актрисы. Довольно внушительный список фильмов и они достойны внимания. Она еще и модель, что не удивительно, очень красивая женщина.
  • zaqz 0
    Конечно, сразу я не понял о ком идет речь. Да и фото актрисы ничего не дали, а после просмотра фильмографии, понял, что видел ее работу в фильме «Вспоминая титанов». Кстати, очень хороший фильм, рекомендую!
Оформить подписку