Неделя в раю (Фильм 2022)

Неделя в раю (Фильм 2022)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Известная актриса узнаёт из прессы об измене мужа. В поисках утешения она летит на райский остров и знакомится в отеле с обаятельным шеф-поваром. Летняя мелодрама на фоне курорта Карибского моря с Малин Акерман, Конни Нильсен и Филипом Уинчестером.

«Что со мной не так?» – Мэгги задаётся этим вопросом с тех пор, как узнала о тайном романе своего мужа. Оказывается, он давно встречается с молодой любовницей, которая уже ждёт ребёнка. По совету кузины и лучшей подруги Мэгги бежит ото всех на жаркий остров Невис. Поможет ли море и солнце исцелить разбитое сердце? Лучше всего это получается у нового знакомого Мэгги – местного повара Сэма. Он тоже пережил предательство и чувствует себя одиноким. А значит, им обоим пора перевернуть страницу и вернуть себе вкус жизни. Поклонники лёгких и оптимистичных мелодрам могут посмотреть романтический фильм «Неделя в раю» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Неделя в раю» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По одной из улиц Лондона идет красивая женщина средних лет (актриса Мэгги Рассел), она улыбается прохожим.

Мэгги заходит к себе в квартиру, ложится в постель и по видеосвязи общается с супругом (Кристофер), который на одном из островов Карибского моря участвует в съемках очередного фильма. Я по тебе так скучаю, может быть, приехать на пару дней? Было бы неплохо. Стоп! Ничего не выйдет, у нас еще две недели будут проходить ночные съемки. Но ты можешь навестить меня позже. А тогда у меня не получится, мне тоже надо будет готовиться к съемкам. Как у тебя дела, с кем ты работаешь? Тут актриса одна – Александра. Она моложе меня? Гораздо. Красивее? Да, конечно. Но она такая зануда. Я устал, мне надо поспать. Супруги прощаются.

Мэгги встречается в кафе со своим агентом (Элен). Та говорит, что по сведениям из надежных источников ее протеже вполне может рассчитывать на Оскар. Критики очень благосклонно приняли ее последний фильм. Так что готовься, тебе пора получить эту статуэтку.

В самом радужном настроении Мэгги возвращается домой. Она ложится в постель, просматривает сообщения на телефоне. Ее лицо каменеет. В соцсетях активно обсуждается роман Кристофера с молодой исполнительницей. Приходит сообщение от мужа. Он просит перезвонить ему. В разговоре супруг признается, что у него на самом деле роман. Ты ее любишь? Кристофер мнется. Давно это у тебя с ней? Не знаю… не очень… может быть, пара месяцев… около года. И как журналисты про нас пронюхали? А еще она беременна. Женщина прерывает общение, по ее лицу катятся слезы.

С покинутой супругой выходит на связь ее кузина Фиона, которой принадлежит отель на тропическом острове на Карибах. Приезжай, тебе обязательно надо развеяться, отдохнешь в нашем раю и обо всем забудешь. Я уже билет заказала. А на съемки ты еще вполне успеешь

Мэгги в сопровождении Элен выходит из дома, ее окружают папарацци, дамы с трудом прорывают строй журналистов и усаживаются в машину.

Мэгги прилетает на остров Нэвис, ее встречает Фиона и привозит в свой отель. Там она знакомит родственницу со своим шеф-поваром (Сэм). Он на кухне просто чудеса творит! А тебе необходимо как следует выспаться. Потом все пройдет, я это знаю. Посмотри на меня, когда ушел Джек, у меня своего банковского счета не было, я водить машину не могла. И что теперь? Я все это сделала своими руками, очень поэтому счастлива. Мы с тобой не из тех, кто ноет: вернись ко мне, я все прощу.

Гостья сообщает хозяйке отеля о том, что пассия ее ветреного мужа беременна. А почему у вас с ним не было детей? Я очень хотела ребенка, а вот Кристофер ужасно боялся такой перспективы. Ну и здорово, пусть теперь узнает, как громко топают детские ножки, что такое грязные подгузники! Пусть она ему сразу тройню родит. А мы с тобой можем сходить на экскурсию. Видишь – вон там вулкан. Так что как только обзаведешься подходящей обувью – мы там побываем.

Мэгги знакомится с Сэмом. Он приглашает ее к себе на кухню, показывает, как правильно расчленять плоды папайи, как месить тесто для выпечки хлеба. Сэм также приносит в номер своей новой знакомой тапочки, в которых удобно ходить по пересеченной местности.

Кузины вечером общаются за бокалом вина. Выясняется, что у Фионы роман. Кто он? Говори! Как его зовут? Он очень нежный мужчина. Это не тот парень с рыбацкой лодки, который махал рукой, когда мы гуляли на берегу?

Фиона знакомит двоюродную сестру со своим другом – юристом Виктором.

Роман Сэма и Мэгги развивается, они становятся любовниками.

На остров приезжает Кристофер, просит супругу простить ему измену и вернуться к прежнему образу жизни, но та выбирает Сэма.

Знаете ли вы, что

  • Актеры Джек Доннели и Малин Акерман в реальной жизни на самом деле являются мужем и женой.
  • Cмотреть «Неделя в раю» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Неделя в раюПостер Неделя в раю