Бекки в ярости (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Бекки в ярости (Фильм 2023)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Бекки пытается наладить жизнь после нападения беглых уголовников-нацистов, убивших её отца, но снова сталкивается с негодяями. Когда злодеи вламываются в её дом и похищают собаку, девушка встаёт на путь мести. Продолжение захватывающего боевика с талантливой Лулу Уилсон.

Через 3 года после жестокого противостояния с группой неонацистов Бекки живёт вдали от цивилизации, прячется от органов опеки и заботится о своём псе Диего. Однажды героиня встречает добрую женщину по имени Елена, которая принимает её как собственную дочь. Счастливая жизнь Бекки в одночасье рушится, когда она вступает в конфликт с компанией экстремистов и сталкивается с новой трагедией. Ради спасения украденного пса и мести разозлённая девушка встаёт на тропу войны. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Бекки в ярости».

Приглашаем посмотреть фильм «Бекки в ярости» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Зрелищный
13 620 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девочка-подросток Бекки потеряла отца, который стал жертвой злоумышленников. Эти бандиты убили мужчину, после чего его дочку отдали в приемную семью.

Обладая непростым характером, барышня регулярно сбегает от опекунов. Однажды, покинув очередную приемную семью, девушка вместе со своей собакой по кличке Диего стоит на обочине и голосует. Ее подбирает женщина по имени Елена. Она становится для беглянки приемной матерью. Девица устраивается работать официанткой в придорожное кафе, куда однажды заходит группа мужчин: Энтони, Шон и Ди Джей. Это члены тайной экстремистской группировки.

Официантка невольно слышит разговоры посетителей. Крайне возмущенная их сексистскими высказываниями, она нарочно выплескивает одному из негодяев горячий кофе на колени. Преступники выслеживают свою обидчицу. Они врываются в дом ее опекунши, убивают Елену, выводят из строя Бекки и похищают ее собачку.

Оправившись от полученных травм, барышня решает найти злодеев и отомстить им за их преступления. Вспомнив, что в своих разговорах налетчики упоминали имя Дэррил, она приступает к поискам человека с таким именем и обнаруживает два адреса, где такие люди проживают. По первому адресу обитает дама, которую зовут Дэррил-старшая. Решив, что женщина не имеет никакого отношения к ее врагам, Бекки продолжает поиски. Она обнаруживает стоящий на отшибе в лесу дом, где человек которого называют Дэррилом, совещается со своими подельниками: Шоном, Энтони Ди Джеем и Твигом. Они обсуждают акцию, направленную против сенатора Эрнандеса. Девушка проникает в логово экстремистов и похищает флешку, на которой хранится информация о составе, планах и методах преступной группировки.

Покидая штаб-квартиру злоумышленников, барышня специально оставляет там свой телефон, по которому выходит на связь с их вожаком и издевается над ним, угрожает обнародовать план заговора, направленного против сенатора Эрнандеса. Тот требует от подельников найти похитительницу флешки и выясняет, почему она вмешивается в дела его шайки. Подручные главаря вынуждены признаться в похищении Диего, умалчивая об убийстве Елены.

Дэррил отправляет на поиски своей противницы Твига. Тот выслеживает беглянку, вступает с ней в противоборство. Используя арбалет, та ранит своего врага. Твиг умоляет его пощадить: у меня сын, я его воспитаю как следует! Как же его зовут? Адольф. Да ты надо мной издеваешься! Разъяренная девица кромсает неонациста своим мачете. Однако вожак злоумышленников при помощи дротика с транквилизатором берет воительницу в плен.

Она приходит в себя и узнает о том, что настоящим лидером экстремистов является Дэррил-старшая, мать главаря банды. Преступники требуют вернуть им флешку, угрожая в противном случае прикончить Диего. Молодой женщине удается высвободиться из пут, при помощи которых ее привязали к стулу. Начинается схватка. Бекки удается заманить мужчину в лес, где тот попадает в ловушку и погибает. Победительница возвращается в хижину, чтобы спасти свою собаку, там она вступает в противоборство с матерью только что уничтоженного бандита. Бекки выходит победительницей и из этого противостояния.

Спустя сутки с Бекки разговаривает агент ЦРУ Кейт Монтана. Она расспрашивает барышню о том, что с ней произошло, а также о том, какая информация записана на флешке. После этого начинается вербовка. ЦРУ обзаводится новым агентом.

Ди Джей, который покинул банду до начала событий, приведших к ее ликвидации, едет по дороге на машине. Одетая во все черное Бекки целится в него из гранатомета. Ее выстрел точен.

Знаете ли вы, что

  • «Бекки в ярости» – американский фильм 2023 года, который сняли режиссеры Мэтт Энджел и Сьюзан Кут. В главной роли снялась Лулу Уилсон.
  • Триллер «Бекки в ярости» является продолжением картины «Бекки» (2020 год). Лулу Уилсон сыграла главную героиню в обоих фильмах.
  • Cмотреть «Бекки в ярости» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бекки в яростиПостер Бекки в ярости