Папа из спецназа (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Папа из спецназа (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Пенсионер Мэтт беззаботно коротал дни на солнечном острове, пока его не навестила маленькая внучка с плохой новостью – за их семьёй охотятся бандиты. Чтобы их разогнать, дедушка Мэтт вспоминает своё боевое прошлое суперагента-ассасина. Николас Кейдж уходит в отрыв в бодром комедийном экшене о дедушке с сюрпризами. Также в касте – Рон Перлман и звезда «Сумерек» Эшли Грин.

«Он тот, кто мог бы стать тренером Рэмбо». Трудно догадаться, что это сказано про пляжного бездельника Мэтта, который похож на постаревшего Большого Лебовски. Ему приходится проститься с лёгкой курортной жизнью после визита внучки, дочки и целой шайки опасных громил. Только дедушка Мэтт может встать между мафией и своей семьёй. Между тем в его руки попадает бесценная флешка, за которой охотятся буквально все.

Ценители ироничных боевиков и обаяния Николаса Кейджа могут смотреть онлайн вместе с Иви «Папа из спецназа».

Приглашаем посмотреть фильм «Папа из спецназа» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
28 164 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майами, ночь. Молодая женщина (Эшли) сидит за рулем автомобиля. Слышны выстрелы. Из здания ночного клуба выходят двое мужчина. Один из них (Джимми) ведет раненного товарища. Они садятся в машину, которую водительница ведет к набережной. За время поездки товарищ Джимми успевает скончаться от полученных во время налета ран. Джимми обливает машину бензином и поджигает ее. Он говорит Эшли (своей жене) о том, что целью операции было похищение флешки из офиса владельца ночного клуба криминального авторитета Донни. На этом носителе записана очень важная информация, ее можно будет использовать с большой выгодой. Однако Донни постарается вернуть похищенное, а потому женщина должна немедленно покинуть город и вместе с дочкой Сарой укрыться у своего отца Мэтта Роббинса, проживающего на Каймановых островах. А я пока улажу кое-какие дела и потом к вам присоединюсь.

Донни приказывает своим подручным во что бы то ни стало разыскать Джимми и отнять у него украденное запоминающее устройство.

Бандиты выполняют приказ босса и доставляют к нему налетчика, который до этого работал на него шофером.

Эшли вместе с Сарой прибывает в аэропорт, но улететь на Кайманы удается только девочке: на самолете было всего одно свободное место. Мать прячет флеш-накопитель в рюкзачке ребенка и дает адрес деда. Сама она прервала все связи с родителем десять лет назад и даже не знает, жив ли он еще.

Преступники подкарауливают отправившую Сару в вояж мамашу и тоже доставляют ее к шефу. Тот допрашивает пленницу и догадывается о том, что нужная ему вещь отправилась на Кайманы. Он приказывает своим подручным (Бобо и Генерал) взять жену Джимми и лететь на острова. А сам Джимми остается у него в качестве заложника. После выполнения поручения душегубы должны убить мать и ребенка, бросив их тела в море: свидетели нам не нужны.

Внучка встречается с дедушкой. Это опустившийся старик, который в состоянии алкогольного опьянения дремлет на берегу океана возле своего дома. Девочка пытается выяснить, чем дед занимался до своего выхода на пенсию. Тот заявляет, что когда-то работал на государство, улаживал сложные конфликтные ситуации, но потом его уволили. Я был плохим отцом, постоянно находился в служебных разъездах, с твоей мамой виделся редко, а потом и вовсе ушел из семьи. Так что, если она сказала тебе, что я умер – она имела на это полное право.

На остров прибывает Эшли под конвоем Бобо и Генерала. Злоумышленники требуют вернуть похищенное у их босса, Генерал на глазах отца приставляет к виску Эшли пистолет. Начинается драка, в ходе которой Мэтт убивает Генерала, однако его напарнику удается скрыться, при этом Бобо похищает Сару.

Бандит с девочкой поселяются в номере расположенного в глухомани отеля. Туда же в поисках убежища прибывают Мэтт с Эшли. Донни, которому сообщают о случившемся, отправляет к месту событий еще трех головорезов, однако бравый пенсионер убивает их всех. Пораженная боевыми навыками родителя, Эшли интересуется: значит, вот чем ты занимался во время своих постоянных командировок, людей убивал?

О событиях на Каймановых островах узнает важная вашингтонская чиновница Дрисдэйл. Вскоре ей звонит Роббинс, напоминает о прошлом, о временах, когда они служили в одной команде, участвуя специальных операциях, просит о помощи.

На Кайманы отправляется сам Донни вместе с десятком боевиков. Его подручные погибают от рук грозного отставника, а сам вожак бандитов, захватив Эшли и Сару, отбывает в Майами, однако Роббинс находит его и там. Он уничтожает всех главарей бандитской группировки и передает флешку Дрисдейл.

Знаете ли вы, что

  • Остросюжетный криминально-комедийный фильм канадского производства «Папа из спецназа» вышел на экраны в 2023 году. Режиссер и сценарист – Тим Браун. В главных ролях снимались актеры Николас Кейдж, Рон Перлман, Эрни Хадсон и Эшли Грин.
  • Картина «Папа из спецназа» вышла в прокат и под таким названием, как «Пенсионный план».
  • «Папа из спецназа» собрал 745 000 долларов в 1175 кинотеатрах за первый уик-энд. Это антирекорд для прокатов фильмов с участием Николаса Кейджа.
  • Действие вышедшего незадолго до «Папы из спецназа» боевика «Пекарь» также происходит на Каймановых островах, и там тоже снимались Рон Перлман и Ронни Джеймс Хьюз.
  • «Этому фильму суждено стать еще одной классической экшен-комедией с Николасом Кейджем. Зрители смогут испытать острые ощущения от просмотра «Пенсионного плана» на большом экране», – сказал президент кинокомпании Falling Forward Films Скотт Кеннеди.
  • Cмотреть «Папа из спецназа» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Папа из спецназаПостер Папа из спецназа