Назад

Фильм Три плюс два смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Андрей Миронов и Наталья Фатеева в классике советского кинематографа «Три плюс два». Фильм рассказывает романтическую историю о бурной любви, которая вспыхнула на морском курорте в разгар пляжного сезона. Три старых друга – ветеринар Рома, дипломат Вадим и физик Степа – отправляются на берег Черного моря, чтобы хорошенько отдохнуть вдали от шумной цивилизации. Парни находят живописнейшее местечко у самой воды, где есть все необходимое для аскетичного мужского лагеря. Друзья разворачивают палатки и обустраиваются, когда в то же место приезжает автомобиль с двумя девушками. Зоя и Наташа утверждают, что это место было впервые обнаружено ими. Откопав бутылку с посланием, девчонки доказывают свое право на территорию, однако мужчины не собираются сдаваться без боя. Не растерявшись, девушки разбивают палатку прямо рядом с мужчинами. Начинается «холодная война» полов, которая закончится непременно романтическими чувствами. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Три плюс два».

Приглашаем посмотреть фильм «Три плюс два» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подыскав для своего палаточного лагеря подходящее безлюдное место, Вадик, Рома и Степан старательно там обустраиваются. Товарищи клянутся друг другу, что жить все эти дни они будут как «дикари», питаться станут подножным кормом, готовя еду на костре, откажутся от всех благ цивилизации и прекратят бриться и стричься.

Отпуск начинается великолепно. Друзья плавают и загорают, ловят рыбу, но тут их беззаботное времяпровождение нарушает визит двух незнакомок. Симпатичные молодые дамы, прибывшие к месту дислокации товарищей на стареньком «Запорожце», требуют незамедлительно освободить облюбованную парнями площадку. Девицы утверждают, что это «их территория». В доказательство своему заявлению они готовы предъявить «документ» – записку, зарытую ими на этом участке в прошлом году. Герои покидать полянку не собираются, девушки же намерены поселиться только на этом месте.

Приняв решение, они передвигают палатку Сундукова и располагаются на отвоеванной территории.

Так между компаниями молодых людей начинается необъявленное противостояние. Ребята разными способами пытаются выжить красоток. Те в ответ решают их «выдрессировать и приручить». Понятно, что такая война долго продолжаться не может – девушки так хороши собой, что мужчинам трудно устоять против их чар. Вадику нравится красавица-хохотушка Наташа, а Рома влюбляется в строгую заводилу Зою. Держится один лишь Степа Сундуков, который постоянно напоминает товарищам об их клятве.

В конце фильма, чтобы проверить чувства парней, девушки решают тайно покинуть лагерь. Обнаружив исчезновение любимых, друзья бросаются за ними в погоню, но не найдя их грустно возвращаются на прежнее место. Зоя и Наташа, боясь навсегда потерять свое счастье, тоже приезжают обратно.

Знаете ли вы, что

  • Все натурные съемки этого фильма проходили поблизости от Судака в поселке Новый свет, а сами актеры жили во дворце князя Голицина, стоящем на территории знаменитого завода шампанских вин, расположенного в этом городке.
  • Ошибки в фильме

  • В фильме друзья вечером слушают по радио выпуск новостей, в которых диктор говорит, что сегодня очередная годовщина смерти великого русского поэта Н. А. Некрасова. Но ведь на самом деле писатель скончался 27 декабря, а все события в кинокартине происходят в жаркие летние дни.
  • Оформить подписку