30 ночей с бывшей (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

30 ночей с бывшей (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Главный герой комедии Турбо – хороший парень, работяга и заботливый отец. После развода с эксцентричной Лобой его жизнь заметно наладилась, а карьера пошла в гору. Но тихая стабильность оказывается под угрозой, когда бывшая жена выходит из психиатрической клиники после долгого лечения. По мнению её врача, для лучшей адаптации женщине нужна поддержка родных. Она убеждает Турбо приютить Лобу на месяц у себя дома! Мужчине план кажется абсурдом, но ради дочери, скучающей по маме, он соглашается.

Лоба, ни на йоту не утратившая своего темперамента и неординарности, с порога превращает будни Турбо в настоящий хаос. Однако вынужденная совместная жизнь заставляет героя вспомнить не только причины расставания, но и историю их любви.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн аргентинскую комедию «30 ночей с бывшей» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «30 ночей с бывшей» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Испанский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что Турбо соглашается по просьбе своей дочери Эммы провести 30 дней с бывшей супругой Лобо, которую выписали из психиатрической лечебницы. Врач настаивает на этом, так как знакомая обстановка и общение с родными поможет в социальной адаптации.

Главный герой откровенно побаивается свою бывшую супругу, а потому устанавливает для нее свод правил, который нужно соблюдать во время проживания в его квартире. В свою очередь Лобо намерена его игнорировать.

В первую же ночь Турбо начинает жалеть о своем решении. Лобо имеет привычку петь песни в три часа утра, тем самым мешая спать как центральному персонажу, так и соседям. На следующий день она притаскивает хлам из мусорки, а также берет бездомного пса и ставит бывшего супруга в неловкое положение перед знакомыми.

Главные герои отправляются в ресторан знакомится с Пахаро, возлюбленным Эммы. Там же Турбо встречает Лысого, своего бывшего друга, которому одолжил финансовый слиток, но не получил его обратно. В связи с этим Лобо устраивает скандал и унижает должника на глазах у других посетителей.

Лобо продолжает смущать Турбо. Она просит сделать ей грязный комплимент, так как без этого не сможет заснуть. Но смущенный мужчина отказывается это делать. Вскоре женщина и вовсе устраивает в доме пожар. Поэтому предыдущий возлюбленный принимает решение вернуть ее обратно в психиатрическую лечебницу, но после длинного разговора передумывает.

Постепенно дела начинают улучшаться. Лысый возвращает старый долг, а Лобо устраивает романтический ужин. Только быстро выясняется, что она украла его у соседей. Но несмотря на конфликт, Турбо понимает, что его чувства к ней не остыли.

Утром между Турбо и Лобо происходит ссора. Главный герой просит Эмму присмотреть за ней и не зря. У женщины случается истерика. Не найдя успокоительные, она сбегает из дома и близкие вынуждены отправится на ее поиски.

Найдя женщину центральные персонажи вынуждены обратиться за помощью к психологу. После длительной беседы, главная героиня принимает решение жить одной.

Финал показывает, что Лобо полностью сумела адаптироваться к социуму.

Cмотреть «30 ночей с бывшей» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 30 ночей с бывшейПостер 30 ночей с бывшей