Братья Мэнсон против зомби (Фильм 2021)

Братья Мэнсон против зомби (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Реслинг плюс зомби! В непрофессиональном бойцовском клубе набирает популярность экспериментальный гормон роста. Но у него оказался неожиданный побочный эффект – потеря мозгов и человеческого облика. За кулисами турнира разгорается по-настоящему жаркая битва: уцелевшие рестлеры против нежити.

Двое бывших чемпионов WWE, скандальные братья Мэнсон, были вынуждены покинуть высшую лигу. Впрочем, на независимом ринге им тоже не до скуки. Особенно накануне Хэллоуина, когда из раздевалок и клубных подсобок вылезли зомби. Это бывшие спортсмены, принявшие непроверенный допинг и начавшие заражать окружающих. Теперь братьям предстоит как следует размяться в борьбе с кровожадными монстрами. Любители комедийных зомби-хорроров могут смотреть фильм «Братья Мэнсон против зомби» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Братья Мэнсон против зомби» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Санта-Фе, штат Нью-Мексико. На окраине города расположен трейлер. Находящаяся внутри женщина, обильно татуированная крашеная блондинка, жарит что-то на плите и одновременно вяло переругивается с мужем. Домой возвращается их сын. Паренек появляется как раз в тот момент, когда родитель напоминает супруге ее давние грехи: а помнишь, как ты в школе дрочила в туалете одному парню его прыщ? Да, это был его второй член. Ну ты и дура! Гнойный прыщ приняла за второй член. Сынишка показывает папаше обнаруженный им на антресолях старый буклет: смотри, что я нашел среди твоих журналов с необычными грудями и намыленными попками! Что это такое? Это объявление о состязании по рестлингу с участием знаменитых братьев Мэнсон. Расскажи, кто это такие? Это один из самых великих дуэтов в истории этого вида единоборств. 20 лет назад они, Скала и Череп Мэнсон, буквально разорвали тогдашних чемпионов. Всего за один вечер они стали звездами. Но через некоторое время все случилось, как всегда. Они совершили большую ошибку, их карьера в большом шоу-бизнесе закончилась. Они вылетели из высшей лиги и были вынуждены перебиваться во второстепенных турнирах. Как это произошло? А вот послушай.

В раздевалке спортзала готовятся к выходу на арену рестлеры. Братья собираются принять душ. С ними общается пара их противников в предстоящей схватке. Один из них – Рик Рейнс – издевается над соперниками, говорит, что когда-то его наставник Карсон «Калека» Мердок одержал победу в схватке с Черепом. Тот признает факт победы над собой по очкам, но утверждает, что произошло это ввиду недоразумения: я просто утратил контроль над временем и не заметил, как оно истекло.

Потом рестлеры обсуждают сценарий предстоящего боя. По предложению Стоуна он должен будет завершиться двойной дисквалификацией бойцов. Промоутер приглашает бойцов на ринг. Направляющихся к месту схватки братьев встречают их подружки Люси и Зельда, они желают возлюбленным победы.

Скале и Черепу противостоят Рейнс и его напарник Джек Кейдж. В пылу схватки Череп не только укладывает Рейнса на ринг, но и ломает противнику ногу. Рефери сообщает публике, что бой прерван ввиду двойной дисквалификации. Рестлеры покидают ринг. Череп сокрушается: я слегка погорячился. Но промоутер, а заодно и Кейдж в восторге, они слышат, как ведущий сообщает болельщикам: в следующую субботу, которая приходится на хэллоуин, состоится бой в металлической пятиметровой клетке. Начало в 12 часов ночи.

После того, как публика и спортсмены покидают помещение, здесь появляется толстяк по прозвищу Крепыш. В пустынном коридоре он подходит к Кейджу и предлагает ему приобрести замечательный препарат: этот гормон роста в кратчайшие сроки позволяет нарастить массу тела. Я всего за несколько дней прибавил в весе целых семь килограммов. Покупатель и продавец уединяются в подсобке, Крепыш демонстрирует свой товар. Внезапно у него начинаются судороги, он валится на пол и превращается в зомби. Монстр набрасывается на Джека и кусает его за шею. Парню удается оторвать от себя тварь, после чего он ломает о колено швабру и вонзает в грудь Крепыша деревянный обломок. Силы оставляют Джека, он теряет сознание.

Проходит неделя. Мэнсонам сообщают, что Кейдж не явился: его не могут найти.

Начинается гроза, и в спортзале отключается свет. На людей набрасываются зомби.

Мэнсонам удается заманить монстров в клетку, где должен был состояться бой, запереть их там. Единственные выжившие братья выходят на улицу. Там они обнаруживают огромную толпу кровожадных тварей. Начинается настоящая зомби-бойня.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма в США состоялась 10 сентября 2021 года. В российских кинотеатрах он вышел 26 октября 2023 года.
  • Cмотреть «Братья Мэнсон против зомби» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Братья Мэнсон против зомбиПостер Братья Мэнсон против зомби