Фильм Попали! (2009): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Попали!

Сюжет этой ленты рассказывает о нескольких людях, которые путешествуют во время своих каникул и находят деревню. И все бы ничего, но все жители этой деревни – это женщины, которые выжили после того, как над ними распылили смертоносные экспериментальные токсины. После этого они все мутировали в каннибалок и психопаток, одержимых свирепой ненавистью ко всем мужчинам. Остается лишь посочувствовать путешественникам, потому что скорее всего после первой же встречи с этими существами даже мертвым можно будет позавидовать. Пародия на зомби-фильм Попали! выполнена в лучших традициях картин «Зомби по имени Шон» и «Живая мертвечина». Восхитительная смесь из ужаса и комедии, которая местами заставляет зрителя смеяться, а местами – бояться, обязательно понравится ценителям жанра с хорошим чувством юмора. Черный юмор, смешные выражения и прекрасная актерская игра делают это кино одним из самых интересных для просмотра в мужской компании. Примечательно, что у всех шестерых главных героев этого фильма есть проблемы с женщинами: кто-то в разводе, кто-то ухлестывает за каждой юбкой, а кто-то перешел на мужчин. Однако самые большие проблемы с женщинами у них начнутся только сейчас.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Винса бросает жена, и он впадает в затяжную депрессию, на помощь к нему приходят верные друзья. Они решают приободрить его и отвлечь от грустных мыслей, сбежав на целый уикенд из Лондона и от своих женщин.

У одного из парней бабушка живет в маленьком городке Мудли, и она была бы не против, если внук с друзьями остановится у нее на пару дней.

Взяв в аренду мини-автобус и кучу спортивного снаряжения, герои отправляются навстречу свободе и отрыву. Водитель автобуса, симпатичная молоденькая блондинка, оказывается сильно удивлена, почему они выбрали такое странное место для отдыха, о котором она никогда не слышала.

Приехав в Мудли, друзья оказываются в полном недоумении. Улицы пусты, дома явно заброшены, земля устлана мусором и трупами животных, кое-где на стенах кровавые отпечатки пальцев.

Неожиданно на них набрасывается женщина-зомби, пытающаяся их убить, следом за ней появляется мужчина в военной одежде, который атакует монстра и закрывает собой приезжих. Друзья в шоке бегут обратно к автобусу и стучат в окно своему водителю. Когда их милая блондинка оборачивается, ее лицо обезображено: за это время она тоже успела превратиться в зомби.

Друзья прячутся в первом попавшемся доме, который оказывается магазином игрушек. Они находят там игрушечную рацию и используют ей в качестве радиосвязи друг с другом, так как все их мобильные телефоны остались в сумке в автобусе.

Вооружившись тем, что попало им под руку, друзья пытаются опять проникнуть в автобус. Один из героев отвлекает и выводит из кабины водителя, пока остальные запрыгивают внутрь и пытаются завести двигатель. Одного они не предусмотрели: что к водителю ранее успели запрыгнуть несколько ее новых «подружек» - оборотней. С трудом отбившись, мужчины вырываются из автобусной ловушки.

Герои и опять присоединившийся к ним военный прячутся на каком-то складе. Военный признается, что в этом городке проводились эксперименты с биологическим оружием. Женщины через стиральный порошок были заражены особым вирусом, превращающим их в монстров, запрограммированных на убийство особей мужского пола. Когда эксперимент вышел из-под контроля, правительство дало приказ уничтожить всех зараженных женщин, но операция по уничтожению тоже провалилась, и он тут единственный выживший.

Очередная вылазка из убежища привела к трагическим событиям: из восьми друзей в живых остались только трое, которым удалось наконец благополучно забраться в автобус и убраться из этого ада.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок фильма вся съемочная группа жила в помещении бывшей больницы, которое также служило декорациями городка Мудли.
  • На создания фильма сценариста вдохновила болезнь его девушки.
  • Название компании, на чьем автобусе герои добираются до Мудли, Уэст Турс, было придумано в честь режиссера фильма Джейка Уэста
  • Cмотреть «Попали!» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Попали!Постер Попали!