Фильм Попали!

Doghouse

Сюжет этой ленты рассказывает о нескольких людях, которые путешествуют во время своих каникул и находят деревню. И все бы ничего, но все жители этой деревни – это женщины, которые выжили после того, как над ними распылили смертоносные экспериментальные токсины. После этого они все мутировали в каннибалок и психопаток, одержимых свирепой ненавистью ко всем мужчинам. Остается лишь посочувствовать путешественникам, потому что скорее всего после первой же встречи с этими существами даже мертвым можно будет позавидовать. Пародия на зомби-фильм Попали! выполнена в лучших традициях картин «Зомби по имени Шон» и «Живая мертвечина». Восхитительная смесь из ужаса и комедии, которая местами заставляет зрителя смеяться, а местами – бояться, обязательно понравится ценителям жанра с хорошим чувством юмора. Черный юмор, смешные выражения и прекрасная актерская игра делают это кино одним из самых интересных для просмотра в мужской компании. Примечательно, что у всех шестерых главных героев этого фильма есть проблемы с женщинами: кто-то в разводе, кто-то ухлестывает за каждой юбкой, а кто-то перешел на мужчин. Однако самые большие проблемы с женщинами у них начнутся только сейчас.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Винса бросает жена, и он впадает в затяжную депрессию, на помощь к нему приходят верные друзья. Они решают приободрить его и отвлечь от грустных мыслей, сбежав на целый уикенд из Лондона и от своих женщин.

У одного из парней бабушка живет в маленьком городке Мудли, и она была бы не против, если внук с друзьями остановится у нее на пару дней.

Взяв в аренду мини-автобус и кучу спортивного снаряжения, герои отправляются навстречу свободе и отрыву. Водитель автобуса, симпатичная молоденькая блондинка, оказывается сильно удивлена, почему они выбрали такое странное место для отдыха, о котором она никогда не слышала.

Приехав в Мудли, друзья оказываются в полном недоумении. Улицы пусты, дома явно заброшены, земля устлана мусором и трупами животных, кое-где на стенах кровавые отпечатки пальцев.

Неожиданно на них набрасывается женщина-зомби, пытающаяся их убить, следом за ней появляется мужчина в военной одежде, который атакует монстра и закрывает собой приезжих. Друзья в шоке бегут обратно к автобусу и стучат в окно своему водителю. Когда их милая блондинка оборачивается, ее лицо обезображено: за это время она тоже успела превратиться в зомби.

Друзья прячутся в первом попавшемся доме, который оказывается магазином игрушек. Они находят там игрушечную рацию и используют ей в качестве радиосвязи друг с другом, так как все их мобильные телефоны остались в сумке в автобусе.

Вооружившись тем, что попало им под руку, друзья пытаются опять проникнуть в автобус. Один из героев отвлекает и выводит из кабины водителя, пока остальные запрыгивают внутрь и пытаются завести двигатель. Одного они не предусмотрели: что к водителю ранее успели запрыгнуть несколько ее новых «подружек» - оборотней. С трудом отбившись, мужчины вырываются из автобусной ловушки.

Герои и опять присоединившийся к ним военный прячутся на каком-то складе. Военный признается, что в этом городке проводились эксперименты с биологическим оружием. Женщины через стиральный порошок были заражены особым вирусом, превращающим их в монстров, запрограммированных на убийство особей мужского пола. Когда эксперимент вышел из-под контроля, правительство дало приказ уничтожить всех зараженных женщин, но операция по уничтожению тоже провалилась, и он тут единственный выживший.

Очередная вылазка из убежища привела к трагическим событиям: из восьми друзей в живых остались только трое, которым удалось наконец благополучно забраться в автобус и убраться из этого ада.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок фильма вся съемочная группа жила в помещении бывшей больницы, которое также служило декорациями городка Мудли.
  • На создания фильма сценариста вдохновила болезнь его девушки.
  • Название компании, на чьем автобусе герои добираются до Мудли, Уэст Турс, было придумано в честь режиссера фильма Джейка Уэста
  • Оформить подписку