Папаша в бегах (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Толя скоро станет папой, и он в панике. Ему приходит в голову плохая идея – сбежать на вахту, чтобы выиграть время. Но в поезде он сталкивается с другим беглецом – одиноким мальчиком-хулиганом Колей. Череда недоразумений, и вот уже «плохая идея» оказывается просто ужасной: Толя и Коля вынуждены вдвоём скрываться от полиции и выживать в тайге. Приключенческая комедия со звездой сериалов «Чики» и «Библиотекарь» Михаилом Тройником и Ярославом Могильниковым из «Слова пацана» и «Подельников».

Когда Толя сбегал от новой ответственной роли отца, он и не думал, что ему грозит роль похитителя детей. А всё из-за хитрого воришки Коли, натравившего на него полицию. Непутевому папаше и беспризорнику-хулигану придётся действовать заодно, чтобы улизнуть от грозной сыщицы и добраться до Когалыма через суровый сибирский лес. Смотри авантюрную комедию «Папаша в бегах» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Папаша в бегах» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Тифлоперевод
Субтитры
Русский, Английский, Аудиодескрипция
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 364 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Толя считал свою жизнь прекрасной до тех пор, пока его жена Алена не забеременела. Испугавшись ответственности, мужчина решает сбежать на вахту. Друг пообещал его устроить, однако предупредил, что нужно успеть на вертолет через три дня. Опаздывать нельзя, так как следующий вылет будет через две недели.

Толя садится на поезд, где знакомится с молодым беспризорником Колей, который сразу же ворует у него часы. Украденное быстро удается вернуть и даже спасти мальчишку от проводницы. Это привело к тому, что последняя решила, будто центральный персонаж его похитил.

Прибывают полицейские. Пытаясь оправдаться, Толя пускается в погоню за беспризорником, после чего отводит его в ближайшую деревню, тем самым знаменуя начало большого путешествия. В это же время не разобравшиеся в ситуации стражи порядка начинают целую операцию по поимке беглецов.

Коля отказывается оправдывать Толю до тех пор, пока последний не доставит его в Когалым. Пытаясь избежать постов, центральные персонажи идут через лес, где ребенок попадает в трясину.

Главный герой вытаскивает мальчика, после чего наступает ночь. До рассвета идти нет никакого смысла. Постепенно отношения между напарниками улучшаются. Коля даже признается, что сбежал из приемной семьи из-за рождения ребенка. А так как у него уже был печальный опыт, то он решил не ждать, пока от него в очередной раз откажутся и сам ушел.

Вскоре напарники спасают от гибели полицейского. Последний даже согласен подвезти, если они сыграют роль сватов. Свое слово он не сдерживает, но зато отец невесты из местного племени охотников соглашается показать дорогу.

Местный егерь ловит центральных персонажей, ошибочно приняв за браконьеров. Пытаясь спастись, они случайно сжигают его хижину, после чего пытаются сбежать от стражей порядка на угнанной лодке.

Беглецов находит уже знакомый полицейский. В качестве благодарности он все же соглашается их подвезти. Добравшись до места назначения, Коля записывает видео, в котором рассказывает всю правду. В свою очередь, Толя решает вернуться к жене, но затем замечает других беспризорников вместе со своим подопечным. Так он узнает, что мальчик состоит в банде под руководством опасного преступника по кличке Батя.

Толю оглушают и доставляют к Бате. Мужчину от гибели спасают прибывшие полицейские. Главаря банды арестовывают. Коля возвращается в приемную семью, а центральный персонаж становится отцом.

Cмотреть «Папаша в бегах» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Папаша в бегахПостер Папаша в бегах