Город тайн: Исчезнувшая (Фильм 2024)

Город тайн: Исчезнувшая (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Сиквел атмосферного триллера с Эриком Баной в главной роли. В австралийских джунглях произошёл загадочный инцидент, которым занимается полиция. Группа сотрудников крупной компании отправилась в корпоративный поход, но лишь четверо вернулись из него, испуганные и раненые. Бесследно исчезла Элис Рассел, а показания её коллег сильно разнятся. В расследование подключается федеральный детектив Аарон Фальк. Накануне исчезновения Элис пыталась связаться с ним по телефону, что сильно озадачило полицейских.

Они ещё не знают, что Аарон расследовал крупное отмывание денег в компании, а Элис доставала тайные сведения. За день до похода женщина отказалась от сотрудничества, ссылаясь на риск. Тем временем на джунгли надвигается гроза, и на спасение Элис остаётся мало времени.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн триллер «Город тайн: Исчезнувшая» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Город тайн: Исчезнувшая» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
14 288 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что пять сотрудниц корпорации "Бэйли Теннентс Файненсес" принимают участие в корпоративном туристическом походе глубоко в горах. Элис Рассел, одна из туристок, бесследно исчезает. Как оказалось, она является информатором федерального агента Аарона Фалька и перед исчезновением пыталась с ним связаться.

Главный герой вместе со своей напарницей Кармен Купер присоединяются к спасательной группе. Поиски осложнены. Лес густой, рельеф неровный. К тому же женщины сообщают, что ночевали в хижине известного серийного убийцы Ковака.

Руководитель туристического лагеря Иан Чейз сообщил, что среди туристок была одна из руководительниц фирмы Джилл Бейли. Ее супруг Даниэл присоединился к походу позже.

Допрос супругов ничего не дал. Лорен, другая участница похода, помогла немного прояснить картину, однако она также не знает, где исчезнувшая. За ними следуют последние участницы тимбилдинга, сестры Бет и Бри. Последнюю укусил паук, так что разговор произошел в больнице.

Девушки сообщают, что Даниэл приходил к женщинам и беседовал с Элис. Разговор очень сильно ее расстроил, а потому она очень хотела вернуться. Поход продолжился. Карту вручили Бри, что было большой ошибкой. Девушка не слишком хорошо ориентировалась из-за жуткого похмелья. В итоге они заблудились и потеряли карту. Лорен упала в реку, пытаясь ее достать.

Для Аарона поиски информатора становится личным. Он слишком давил на нее и теперь в случившемся винит себя. Как только Лорен вытащили, Элис вызвалась вывести подруг к лагерю. Так они вышли на хижину, возле которой нашли несколько могил.

Несмотря на страх, туристки остались, так как им был нужен отдых. Аарон собирает всех свидетельниц и просит рассказать о событиях той злополучной ночи, когда ушла Рассел. Как оказалось, произошла серьезная ссора, переросшая в драку. При этом Джилл сообщила, что знает маленький секрет Элис. Однако не тот, о котором можно было подумать. Просто информаторша спала с Дэниэлом.

Начинается ливень. Спасательную операцию намереваются свернуть, а потому Фальк решается вести поиски вместе с Чейзом. Они обнаруживают хижину и труп Элис. Рядом с ним сломанное бревно, на котором имеется надорванная паутина.

Бри становится основной подозреваемой в убийстве. В свою очередь девушка сообщает, что обнаружила Рассел мертвой, после чего спрятала тело, так как у Бет была к ней личная неприязнь.

На самом деле убийцей оказалась Лорен. Она случайно лишила жизнь Рассел в ходе личного конфликта. Бет передает Аарону флэшку с компроматом, которую информаторша спрятала незадолго до смерти. Теперь руководители "Бэйли Теннентс Файненсес" не смогут избежать тюрьмы за свои преступления.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Город тайн: Исчезнувшая» (2024) в штате Виктория (Австралия) в 2022 году.
  • Фильм должен был выйти на экраны в августе 2023 года, однако из-за забастовки SAG-AFTRA пришлось перенести релиз на 5 месяцев.
  • В основе сюжета лежит роман «Force of Nature» Джейн Харпер.
  • Cмотреть «Город тайн: Исчезнувшая» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Город тайн: ИсчезнувшаяПостер Город тайн: Исчезнувшая